Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Алексей Дашкевич расскажет о кадастровой оценке недвижимости и спорах

06.12.2018
09:00
Алексей Дашкевич расскажет о кадастровой оценке недвижимости и спорах. 7 декабря 2018 года в 15.00 редакция газеты «Тюменская область сегодня» проводит онлайн-трансляцию прямой линии, подготовленной совместно с Управлением Росреестра по Тюменской области. . Тема беседы: «Кадастровая стоимость объектов недвижимости и порядок оспаривания ее в комиссии по рассмотрению споров об определении кадастровой стоимости». Экспертом выступит начальник отдела землеустройства, мониторинга земель и кадастровой оценки объектов недвижимости Управления Росреестра по Тюменской области Алексей Вячеславович Дашкевич. Если вас интересуют вопросы: как и кем определяется кадастровая стоимость объектов недвижимости, как часто проводится государственная кадастровая оценка; как узнать кадастровую стоимость жилья (квартиры); что делать, если стоимость квартиры, по сравнению, допустим, с аналогичной у соседей, оказалась высокой; как оспорить кадастровую стоимость, в какие сроки, куда следует обращаться? Ответы на вопросы вы сможете узнать непосредственно в ходе трансляции. Присоединяйтесь к разговору, звоните 7 декабря 2018 г. с 15.00 до 16.00 по телефону 8 (3452) 39-94-14. Вопросы можно задать предварительно: по телефону (3452) 39-90-59 или по электронной почте: nhdr@tumentoday.ru, а также принести лично (г. Тюмень, ул. Осипенко, 81, каб. 301) или направить по почте по адресу: (г. Тюмень, почтамт, газета «Тюменская область сегодня»).
7 декабря 2018 года в 15.00 редакция газеты «Тюменская область сегодня» проводит онлайн-трансляцию прямой линии, подготовленной совместно с Управлением Росреестра по Тюменской области.

Тема беседы: «Кадастровая стоимость объектов недвижимости и порядок оспаривания ее в комиссии по рассмотрению споров об определении кадастровой стоимости».

Экспертом выступит начальник отдела землеустройства, мониторинга земель и кадастровой оценки объектов недвижимости Управления Росреестра по Тюменской области Алексей Вячеславович Дашкевич.

Если вас интересуют вопросы: как и кем определяется кадастровая стоимость объектов недвижимости, как часто проводится государственная кадастровая оценка; как узнать кадастровую стоимость жилья (квартиры);

что делать, если стоимость квартиры, по сравнению, допустим, с аналогичной у соседей, оказалась высокой; как оспорить кадастровую стоимость, в какие сроки, куда следует обращаться? Ответы на вопросы вы сможете узнать непосредственно в ходе трансляции. Присоединяйтесь к разговору, звоните 7 декабря 2018 г. с 15.00 до 16.00 по телефону 8 (3452) 39-94-14.

Вопросы можно задать предварительно: по телефону (3452) 39-90-59 или по электронной почте: nhdr@tumentoday.ru, а также принести лично (г. Тюмень, ул. Осипенко, 81, каб. 301) или направить по почте по адресу: (г. Тюмень, почтамт, газета «Тюменская область сегодня»).

Читать больше:

Идет прием заявок на соискание национальной премии «Хрустальный компас»

В Тюмени пройдет выставка «Новогодний переполох»

2349Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Поток миграции в страны СНГ уменьшился.
Помочь детям из малообеспеченных семей можно в любое время суток по адресам: пр. Геологоразведчиков, 14а, ул. Амурская, 150, ул. Ермака, 1а.
На этот вопрос ответил департамент образования администрации Тюмени.
Девушка предстала судьям в образе Raven Teen, супергероини из «Teen Titans: Rebirth вселенной DC Comics».
По народному календарю – Катерина-санница. Если погода ясная 7 декабря, то зима холодной будет.
Победителем в одной из номинаций редакционного праздника "День варенья" стал Поль Де-Женотье

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное