×
В социальных сетях
В печатной версии

Алексей Дашкевич расскажет о кадастровой оценке недвижимости и спорах

06.12.2018
09:00
Алексей Дашкевич расскажет о кадастровой оценке недвижимости и спорах. 7 декабря 2018 года в 15.00 редакция газеты «Тюменская область сегодня» проводит онлайн-трансляцию прямой линии, подготовленной совместно с Управлением Росреестра по Тюменской области. . Тема беседы: «Кадастровая стоимость объектов недвижимости и порядок оспаривания ее в комиссии по рассмотрению споров об определении кадастровой стоимости». Экспертом выступит начальник отдела землеустройства, мониторинга земель и кадастровой оценки объектов недвижимости Управления Росреестра по Тюменской области Алексей Вячеславович Дашкевич. Если вас интересуют вопросы: как и кем определяется кадастровая стоимость объектов недвижимости, как часто проводится государственная кадастровая оценка; как узнать кадастровую стоимость жилья (квартиры); что делать, если стоимость квартиры, по сравнению, допустим, с аналогичной у соседей, оказалась высокой; как оспорить кадастровую стоимость, в какие сроки, куда следует обращаться? Ответы на вопросы вы сможете узнать непосредственно в ходе трансляции. Присоединяйтесь к разговору, звоните 7 декабря 2018 г. с 15.00 до 16.00 по телефону 8 (3452) 39-94-14. Вопросы можно задать предварительно: по телефону (3452) 39-90-59 или по электронной почте: nhdr@tumentoday.ru, а также принести лично (г. Тюмень, ул. Осипенко, 81, каб. 301) или направить по почте по адресу: (г. Тюмень, почтамт, газета «Тюменская область сегодня»).
7 декабря 2018 года в 15.00 редакция газеты «Тюменская область сегодня» проводит онлайн-трансляцию прямой линии, подготовленной совместно с Управлением Росреестра по Тюменской области.

Тема беседы: «Кадастровая стоимость объектов недвижимости и порядок оспаривания ее в комиссии по рассмотрению споров об определении кадастровой стоимости».

Экспертом выступит начальник отдела землеустройства, мониторинга земель и кадастровой оценки объектов недвижимости Управления Росреестра по Тюменской области Алексей Вячеславович Дашкевич.

Если вас интересуют вопросы: как и кем определяется кадастровая стоимость объектов недвижимости, как часто проводится государственная кадастровая оценка; как узнать кадастровую стоимость жилья (квартиры);

что делать, если стоимость квартиры, по сравнению, допустим, с аналогичной у соседей, оказалась высокой; как оспорить кадастровую стоимость, в какие сроки, куда следует обращаться? Ответы на вопросы вы сможете узнать непосредственно в ходе трансляции. Присоединяйтесь к разговору, звоните 7 декабря 2018 г. с 15.00 до 16.00 по телефону 8 (3452) 39-94-14.

Вопросы можно задать предварительно: по телефону (3452) 39-90-59 или по электронной почте: nhdr@tumentoday.ru, а также принести лично (г. Тюмень, ул. Осипенко, 81, каб. 301) или направить по почте по адресу: (г. Тюмень, почтамт, газета «Тюменская область сегодня»).

Читать больше:

Идет прием заявок на соискание национальной премии «Хрустальный компас»

В Тюмени пройдет выставка «Новогодний переполох»

2308Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день наблюдали за деревьями, если с них листья практически опали – зима будет ранней.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное