Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени обсуждают перспективы развития блогинга

30.11.2018
15:00
В Тюмени обсуждают перспективы развития блогинга. Со своими предложениями приехали спикеры из Москвы и Петербурга.. Накануне зимы музейный комплекс имени Словцова стал местом встречи тысячи начинающих и продвинутых блогеров разных возрастов, а также, без преувеличения, их будущих работодателей и партнеров в лице представителей государственных компаний и бизнес-платформ. Первый в регионе образовательный фестиваль «Блогеры без фильтров» затеяли областной департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике, региональное отделение «Опоры России», Тюменское музейно-просветительское объединение, продюсерский центр BAZA, Moi-portal.ru, агентство Re:post. Организаторы разделили участников по площадкам – чтобы каждый, в зависимости от уровня подготовленности и опыта, гость работал именно там, где ему нужно. «Эффективная реклама у блогеров: кейсы предпринимателей», «Снижаем риски: на что обратить внимание при выборе блогера», «Реклама глазами блогера: разница в подходах» – об этом и многом другом федеральные спикеры из Москвы и Санкт-Петербурга, грамотные блогеры с полезными аккаунтами и большим числом подписчиков рассказывали тюменским коллегам. – Надеюсь, наш фестиваль станет постоянным, – отметила один из организаторов мероприятия, директор блогерского агентства Re:post Светлана Захарова. – Намерены и дальше продвигать правила индустрии блогинга в Западной Сибири – для повышения качества контента и коммуникаций между брендом, агентством и блогером. Чтобы рекламодатели заранее просчитывали все свои риски и не обманывались в дальнейшем, чтобы не было проблем с неэффективной рекламой. Светлана назвала и тренды блогинга на 2019 год. Это увеличение числа юных блогеров как минимум в четыре раза и развитие таких площадок как Instagram и YouTube.
Со своими предложениями приехали спикеры из Москвы и Петербурга.
Фото Юрия Комолова.

Накануне зимы музейный комплекс имени Словцова стал местом встречи тысячи начинающих и продвинутых блогеров разных возрастов, а также, без преувеличения, их будущих работодателей и партнеров в лице представителей государственных компаний и бизнес-платформ.

Первый в регионе образовательный фестиваль «Блогеры без фильтров» затеяли областной департамент по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике, региональное отделение «Опоры России», Тюменское музейно-просветительское объединение, продюсерский центр BAZA, Moi-portal.ru, агентство Re:post. Организаторы разделили участников по площадкам – чтобы каждый, в зависимости от уровня подготовленности и опыта, гость работал именно там, где ему нужно. «Эффективная реклама у блогеров: кейсы предпринимателей», «Снижаем риски: на что обратить внимание при выборе блогера», «Реклама глазами блогера: разница в подходах» – об этом и многом другом федеральные спикеры из Москвы и Санкт-Петербурга, грамотные блогеры с полезными аккаунтами и большим числом подписчиков рассказывали тюменским коллегам.

– Надеюсь, наш фестиваль станет постоянным, – отметила один из организаторов мероприятия, директор блогерского агентства Re:post Светлана Захарова. – Намерены и дальше продвигать правила индустрии блогинга в Западной Сибири – для повышения качества контента и коммуникаций между брендом, агентством и блогером. Чтобы рекламодатели заранее просчитывали все свои риски и не обманывались в дальнейшем, чтобы не было проблем с неэффективной рекламой.

Светлана назвала и тренды блогинга на 2019 год. Это увеличение числа юных блогеров как минимум в четыре раза и развитие таких площадок как Instagram и YouTube.

Читать больше:

Тюменская семья Любенко в числе лучших в России

Безруков вышел на сцену тюменской филармонии в образе Есенина

835Просмотров

Читать далее
Участники возложат венки в местах гибели моряков в годы Великой Отечественной войны
Три дня участники «Урала Творческого» создавали новые номера под руководством федеральных экспертов
Эту идею можно реализовать в 2022 году - в 75-летний юбилей маэстро
Проект «Сибирский лен» проводится здесь второй год
Частный телеканал снимает программу про то, как в разных регионах России сохраняют чувашскую культуру 
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару
Тюменцы непременно будут останавливаться рядом с новым арт-объектом

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы