Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменского писателя Сергея Козлова отметили премией в Санкт-Петербурге

27.11.2018
12:14
Тюменского писателя Сергея Козлова отметили премией в Санкт-Петербурге. Сергей Сергеевич получил престижную литературную премию Бориса Корнилова и опубликовал свой роман "Сорок дней" в двух выпусках "Роман-газеты".. Известный и старейший литературный журнал "Роман-Газета" опубликовал роман тюменского писателя Сергея Козлова "Сорок дней" в двух номерах (17 и 18 в 2018 году) с прекрасными иллюстрациями. Кроме того, наш земляк стал лауреатом премии имени Бориса Корнилова в Санкт-Петербурге. Примечательно, что в списке лауреатов стоит и его однофамилец, как раз главный редактор "Роман-Газеты" Юрий Козлов, представитель знаменитой литературной династии.
Сергей Сергеевич получил престижную литературную премию Бориса Корнилова и опубликовал свой роман "Сорок дней" в двух выпусках "Роман-газеты".

Известный и старейший литературный журнал "Роман-Газета" опубликовал роман тюменского писателя Сергея Козлова "Сорок дней" в двух номерах (17 и 18 в 2018 году) с прекрасными иллюстрациями. Кроме того, наш земляк стал лауреатом премии имени Бориса Корнилова в Санкт-Петербурге. Примечательно, что в списке лауреатов стоит и его однофамилец, как раз главный редактор "Роман-Газеты" Юрий Козлов, представитель знаменитой литературной династии.

Читать больше:

Книжный обзор: О любви и не только...

Вышла новая книга литературного объединения «Парус» из Ишима

2438Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
11 декабря в 14:00  в студии онлайн-трансляций газеты "Тюменская область сегодня" начнется прямой эфир с руководителем центра информационных технологий Тюменской области Артуром Усмановым. Тема разговора «Правила безопасного поведения и защита от мошенников при работе в Интернете».
В преддверии 2020 Года Памяти и Славы в школах Тюмени проходит множество мероприятий, посвященных Великой Отечественной войне. И в школе №40 детям предложили подготовить стихотворения о войне.
По народному календарю – Рождественский мясоед. Если в этот день иней по всюду лежит, то лето будет дождливым.
В Тюмени подвели итоги фестиваля «Творчество для всех».
Праздник состоялся во Дворце творчества и спорта «Пионер».
В этот день в 1930 году были обозначены административные границы Остяко-Вогульского и Ямало-Ненецкого национальных округов, которые позднее были переименованы в Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.
Редакция газеты "Тюменская область сегодня" выражает соболезнования.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное