Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменского писателя Сергея Козлова отметили премией в Санкт-Петербурге

Сергей Сергеевич получил престижную литературную премию Бориса Корнилова и опубликовал свой роман "Сорок дней" в двух выпусках "Роман-газеты".

12:14, 27 ноября 2018,
Слушать новость
Тюменского писателя Сергея Козлова отметили премией в Санкт-Петербурге. Сергей Сергеевич получил престижную литературную премию Бориса Корнилова и опубликовал свой роман "Сорок дней" в двух выпусках "Роман-газеты".. Известный и старейший литературный журнал "Роман-Газета" опубликовал роман тюменского писателя Сергея Козлова "Сорок дней" в двух номерах (17 и 18 в 2018 году) с прекрасными иллюстрациями. Кроме того, наш земляк стал лауреатом премии имени Бориса Корнилова в Санкт-Петербурге. Примечательно, что в списке лауреатов стоит и его однофамилец, как раз главный редактор "Роман-Газеты" Юрий Козлов, представитель знаменитой литературной династии.

Известный и старейший литературный журнал "Роман-Газета" опубликовал роман тюменского писателя Сергея Козлова "Сорок дней" в двух номерах (17 и 18 в 2018 году) с прекрасными иллюстрациями. Кроме того, наш земляк стал лауреатом премии имени Бориса Корнилова в Санкт-Петербурге. Примечательно, что в списке лауреатов стоит и его однофамилец, как раз главный редактор "Роман-Газеты" Юрий Козлов, представитель знаменитой литературной династии.

Читать больше:

Книжный обзор: О любви и не только...

Вышла новая книга литературного объединения «Парус» из Ишима

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

3 июля

Новость Тюмени: Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

3 июля

Новость Тюмени: Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

3 июля