Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Заводоуковске в 2019 году построят новые детские площадки 

20.11.2018
18:04
В Заводоуковске в 2019 году построят новые детские площадки . Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы. . В Заводоуковске побывал депутат областной думы Сергей Морев. Представитель от партии «Справедливая Россия» приехал исключительно с благими намерениями – посодействовать в организации детских площадок в городе.  Вместе с первым заместителем главы городского округа Игорем Денисовым и председателем комитета по жилищно-коммунальной политике Екатериной Десятовой Сергей Морев осмотрел дворы домов №№ 21 и 43 на улицах Хахина и Энергетиков, где нужно установить детские спортивные комплексы и малые архитектурные формы.  Визит депутата во двор домов №№ 1, 2, 3, 4, 5 на улице Шоссейной был незапланированным. Сюда тоже «просится» хорошая детская площадка. Сергей Николаевич пообещал представителям администрации городского округа в ближайшее время прислать на согласование проекты детских площадок, которые будут установлены во дворах домов №№ 1, 2, 3, 4, 5 на улице Шоссейной, а также дома № 21 на улице Хахина. Прилегающую территорию к пятиэтажке на улице Энергетиков Сергей Морев взял на заметку.  По словам депутата Тюменской областной думы, игровые, а возможно, и спортивные зоны во дворах должны появиться ближе к лету. Открывать их Сергей Морев приедет лично.   
Во дворах оборудуют спорткомплексы и малые архитектурные формы. 
Этой осенью горожане, проживающие в доме № 21 на улице Хахина, написали депутату Тюменской областной думы Сергею Мореву письмо с просьбой помочь организовать в их дворе детскую площадку. Чтобы выслушать чаяния заводоуковцев и оценить масштаб работ, парламентарий приехал в Заводоуковск. Фото автора.

В Заводоуковске побывал депутат областной думы Сергей Морев. Представитель от партии «Справедливая Россия» приехал исключительно с благими намерениями – посодействовать в организации детских площадок в городе. 

Вместе с первым заместителем главы городского округа Игорем Денисовым и председателем комитета по жилищно-коммунальной политике Екатериной Десятовой Сергей Морев осмотрел дворы домов №№ 21 и 43 на улицах Хахина и Энергетиков, где нужно установить детские спортивные комплексы и малые архитектурные формы. 

Визит депутата во двор домов №№ 1, 2, 3, 4, 5 на улице Шоссейной был незапланированным. Сюда тоже «просится» хорошая детская площадка. Сергей Николаевич пообещал представителям администрации городского округа в ближайшее время прислать на согласование проекты детских площадок, которые будут установлены во дворах домов №№ 1, 2, 3, 4, 5 на улице Шоссейной, а также дома № 21 на улице Хахина. Прилегающую территорию к пятиэтажке на улице Энергетиков Сергей Морев взял на заметку. 

По словам депутата Тюменской областной думы, игровые, а возможно, и спортивные зоны во дворах должны появиться ближе к лету. Открывать их Сергей Морев приедет лично. 

 

Читать больше:

Тюменцы отправились на IV Национальный чемпионат «Абилимпикс»

В «Ребячьей республике» пройдет региональный слет РДШ

2604Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Областной департамент здравоохранения проводит проекты оптимизации работы с гражданами.
Центр занятости предлагает 21 829 вариантов работы.
На ней побывали губернатор Тюменской области Александр Моор и глава Тюмени Руслан Кухарук.
Исключить из рациона следует продукты, богатые витамином C.
Управление ЗАГС подвело итоги минувшего года.
В местах проведения мероприятий дежурят сотрудники полиции, МЧС и скорой помощи, казаки и участники движения «Сибирь Православная».
Он поможет женщинам восстановить профессиональные навыки или приобрести новую специальность.
Они верят, что магия чисел поможет им начать счастливую супружескую жизнь.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное