Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

К 20-летию газеты: Анатолий Омельчук расскажет о совместных с газетой проектах

23.10.2018
10:25
К 20-летию газеты: Анатолий Омельчук расскажет о совместных с газетой проектах . 23 октября, в 12 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» запланирован эфир, посвященный фотоконкурсам, которые провели газета и телерадиокомпания «Регион-Тюмень». . Известный российский писатель, публицист и директор ГТРК «Регион-Тюмень» Анатолий Омельчук расскажет о совместных с газетой фотоконкурсах. Трансляция встречи будет идти в прямом эфире на YouTube, в «Одноклассниках» и «ВКонтакте», затем запись появится на сайте газеты «Тюменская область сегодня». Вопросы можно задать во время прямой линии по телефону 8 (3452) 39-94-14.
23 октября, в 12 часов в редакции газеты «Тюменская область сегодня» запланирован эфир, посвященный фотоконкурсам, которые провели газета и телерадиокомпания «Регион-Тюмень». 

Известный российский писатель, публицист и директор ГТРК «Регион-Тюмень» Анатолий Омельчук расскажет о совместных с газетой фотоконкурсах. Трансляция встречи будет идти в прямом эфире на YouTube, в «Одноклассниках» и «ВКонтакте», затем запись появится на сайте газеты «Тюменская область сегодня». Вопросы можно задать во время прямой линии по телефону 8 (3452) 39-94-14.

Читать больше:

В Улан-Удэ пройдут гастроли ТБДТ

В Тюмени отметят День Сибири

718Просмотров

Читать далее
Для этого они собираются выделить 10 миллионов рублей
Мероприятия пройдут в канун празднования Дня Победы
Погода в Тюмени на 26 февраля 2021 года
Полпред УФО: «Урал и Западная Сибирь являются флагманами промышленности России»
Ветераны-пограничники считают, что Валентин Тронь и Валерий Роженцев достойны знаков «За заслуги перед городом Тюменью»
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус