×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 21 октября

21.10.2018
22:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 21 октября. Обо всем самом интересном - читайте в ленте "Тюменской области сегодня".. 1. Тюменская рок-группа спустя почти 20 лет вернулась на большую сцену и выступает с концертами в Санкт-Петербурге и в Москве. Речь, конечно же идет о группе "Инструкция по выживанию", чудом выжившей и оправдавшей свое название. 2. Десятый международный фестиваль театрального искусства "Живые лица" торжественно завершился 21 октября. На нем произошло много открытий и одно из главных, - мастер-класс филолога и преподавателя искусства речи Матеуша Новака из Польши. 3. В сквере имени Губкина появится 22 новых фамилии на мемориале, посвященном воинам-афганцам. По информации Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», в Тюменской области проживают около 1900 ветеранов Афганской войны. 4. Всего несколько дней остается до завершения приема заявок от контент-мейкеров в рамках конкурса "МедиаСеть", в котором принимает участие активная тюменская молодежь, интересующаяся дизайном, SMM и развитием медиаресурсов. 5. Тюменские скалолазы готовятся к участию в Первенстве России, которое состоится в областной столице со 2 по 9 ноября. Среди участников - Сергей Рукин, победитель Первенства мира 2017 года по скорости прохождения.
Обо всем самом интересном - читайте в ленте "Тюменской области сегодня".

1. Тюменская рок-группа спустя почти 20 лет вернулась на большую сцену и выступает с концертами в Санкт-Петербурге и в Москве. Речь, конечно же идет о группе "Инструкция по выживанию", чудом выжившей и оправдавшей свое название.

2. Десятый международный фестиваль театрального искусства "Живые лица" торжественно завершился 21 октября. На нем произошло много открытий и одно из главных, - мастер-класс филолога и преподавателя искусства речи Матеуша Новака из Польши.

3. В сквере имени Губкина появится 22 новых фамилии на мемориале, посвященном воинам-афганцам. По информации Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», в Тюменской области проживают около 1900 ветеранов Афганской войны.

4. Всего несколько дней остается до завершения приема заявок от контент-мейкеров в рамках конкурса "МедиаСеть", в котором принимает участие активная тюменская молодежь, интересующаяся дизайном, SMM и развитием медиаресурсов.

5. Тюменские скалолазы готовятся к участию в Первенстве России, которое состоится в областной столице со 2 по 9 ноября. Среди участников - Сергей Рукин, победитель Первенства мира 2017 года по скорости прохождения.

Читать больше:

Тюменский проект «Диалог поколений» превзошел все ожидания организаторов

Всероссийская интеллектуальная игра «РИСК» прошла в Ялуторовске 

1214Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее главными героями станут представители старшего поколения.
18 сентября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями управления Росреестра по Тюменской области. Тема: «Продление «дачной амнистии».
ООО «РН-Уватнефтегаз», дочернее общество НК «Роснефть», открыло новое нефтяное месторождение в пределах лицензионного участка Юганский-11. Извлекаемые запасы нефти месторождения по категории С1+С2 составляют 5,5 млн. тонн.
Сократить рабочую неделю и работать меньше – каждый сможет выбирать сам, если трудовое законодательство России станет гибким.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
5 октября 2019 года исполняется 100 лет со дня рождения Бориса Щербины, нашего выдающегося земляка, под руководством которого создавался топливно-энергетический комплекс Западной Сибири.
180 тысяч жителей Тюменской области уже привились от гриппа. 110 тысяч взрослых и 70 тысяч детей поставили вакцины от коварной инфекции.
По народному календарю – Луков день. Если день этот выдавался дождливым, то остаток осени сухим будет.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное