×
В социальных сетях
В печатной версии

Что волнует читателей: поиск пропавших родственников и противопожарные датчики

15.10.2018
14:38
Что волнует читателей: поиск пропавших родственников и противопожарные датчики. На минувшей неделе в адрес редакции поступили 48 письменных и устных обращений читателей. . Елена Самусева из села Онохино попросила через газету выразить благодарность проф-работнику «Водоканала» Валентине Мирохиной.  Елена Фроловна рассказала, что ей  95 лет. В 1978 году она вышла на пенсию, но коллеги и руководство компании не забывают, заботятся. Вот и 1 октября поздравили с Днем пожилых людей. Также Елена Фроловна благодарит сотрудников социальной службы, своего социального работника Елену, которая  ухаживает за ней, делает уборку в квартире, покупает продукты.  Волонтер Роза Фаттахова из Челябинска и командир московского поискового отряда «Обелиск» Поляков обратились в редакцию с просьбой помочь в розыске родных и близких погибших солдат, уроженцев Тюменской области, останки и медальоны которых подняты поисковым отрядом. Разыскиваются родные красноармейца Николая Ивановича Андреева, 1919 г.р. (родом из с. Усть-Ламенка), красноармейца Степана Гавриловича Пичугина, 1915 г.р., после войны  его семья проживала в с. Коммунар Исетского района. Уважаемые друзья, если вам известна какая-либо информация, просьба сообщить в редакцию. Валентина Сергеевна, проживающая в частном доме в районе Зареки, прочитала в газете о проекте «Тюмень без пожара». Она пишет, что они с мужем инвалиды, пенсионеры и хотели бы принять участие в проекте. «Куда нужно обратиться, чтобы дома установили противопожарные  датчики?» – спрашивает читательница.  Нина Чернова из села Салаирка сообщила, что  они пострадали от урагана, который прошел  23 августа. До сих пор в их доме не работает телефон и нет Интернета. Нине Григорьевне 78 лет, как и ее мужу, оба они инвалиды, телефон просто необходим. Она обращалась в Ростелеком,  заявку оператор вроде бы принял, но изменений нет. Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».  Опубликовано: газета, №187 (4722).
На минувшей неделе в адрес редакции поступили 48 письменных и устных обращений читателей. 
Источник фото: therakyatpost.com. Автор неизвестен.

Елена Самусева из села Онохино попросила через газету выразить благодарность проф-работнику «Водоканала» Валентине Мирохиной. 

Елена Фроловна рассказала, что ей  95 лет. В 1978 году она вышла на пенсию, но коллеги и руководство компании не забывают, заботятся. Вот и 1 октября поздравили с Днем пожилых людей. Также Елена Фроловна благодарит сотрудников социальной службы, своего социального работника Елену, которая  ухаживает за ней, делает уборку в квартире, покупает продукты. 

Волонтер Роза Фаттахова из Челябинска и командир московского поискового отряда «Обелиск» Поляков обратились в редакцию с просьбой помочь в розыске родных и близких погибших солдат, уроженцев Тюменской области, останки и медальоны которых подняты поисковым отрядом. Разыскиваются родные красноармейца Николая Ивановича Андреева, 1919 г.р. (родом из с. Усть-Ламенка), красноармейца Степана Гавриловича Пичугина, 1915 г.р., после войны  его семья проживала в с. Коммунар Исетского района. Уважаемые друзья, если вам известна какая-либо информация, просьба сообщить в редакцию.

Валентина Сергеевна, проживающая в частном доме в районе Зареки, прочитала в газете о проекте «Тюмень без пожара». Она пишет, что они с мужем инвалиды, пенсионеры и хотели бы принять участие в проекте. «Куда нужно обратиться, чтобы дома установили противопожарные  датчики?» – спрашивает читательница. 

Нина Чернова из села Салаирка сообщила, что  они пострадали от урагана, который прошел  23 августа. До сих пор в их доме не работает телефон и нет Интернета. Нине Григорьевне 78 лет, как и ее мужу, оба они инвалиды, телефон просто необходим. Она обращалась в Ростелеком,  заявку оператор вроде бы принял, но изменений нет.

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня». 

Опубликовано: газета, №187 (4722).

Читать больше:

Тюменцев научат не тратить лишние деньги

К 20-летию газеты: о том, как «Скорая юридическая помощь» спасла от ошибок сотни людей

716Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Луков день. Если день этот выдавался дождливым, то остаток осени сухим будет.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Церемония состоится в День народного единства.
Состязания пройдут на озере Алебашево.
17 сентября в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями регионального департамента здравоохранения.
По народному календарю – Домна Доброродная. В старину в этот день наводили порядок в доме. Хозяйки жгли изношенные и ненужные вещи. Считалось, что это поможет приобрести благополучие.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное