Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Что волнует читателей: поиск пропавших родственников и противопожарные датчики

На минувшей неделе в адрес редакции поступили 48 письменных и устных обращений читателей. 

14:38, 15 октября 2018, Наталья ХУДОРОЖКОВА
Слушать новость
Что волнует читателей: поиск пропавших родственников и противопожарные датчики. На минувшей неделе в адрес редакции поступили 48 письменных и устных обращений читателей. . Елена Самусева из села Онохино попросила через газету выразить благодарность проф-работнику «Водоканала» Валентине Мирохиной. Елена Фроловна рассказала, что ей  95 лет. В 1978 году она вышла на пенсию, но коллеги и руководство компании не забывают, заботятся. Вот и 1 октября поздравили с Днем пожилых людей. Также Елена Фроловна благодарит сотрудников социальной службы, своего социального работника Елену, которая  ухаживает за ней, делает уборку в квартире, покупает продукты. Волонтер Роза Фаттахова из Челябинска и командир московского поискового отряда «Обелиск» Поляков обратились в редакцию с просьбой помочь в розыске родных и близких погибших солдат, уроженцев Тюменской области, останки и медальоны которых подняты поисковым отрядом. Разыскиваются родные красноармейца Николая Ивановича Андреева, 1919 г.р. (родом из с. Усть-Ламенка), красноармейца Степана Гавриловича Пичугина, 1915 г.р., после войны  его семья проживала в с. Коммунар Исетского района. Уважаемые друзья, если вам известна какая-либо информация, просьба сообщить в редакцию. Валентина Сергеевна, проживающая в частном доме в районе Зареки, прочитала в газете о проекте «Тюмень без пожара». Она пишет, что они с мужем инвалиды, пенсионеры и хотели бы принять участие в проекте. «Куда нужно обратиться, чтобы дома установили противопожарные  датчики?» – спрашивает читательница. Нина Чернова из села Салаирка сообщила, что  они пострадали от урагана, который прошел  23 августа. До сих пор в их доме не работает телефон и нет Интернета. Нине Григорьевне 78 лет, как и ее мужу, оба они инвалиды, телефон просто необходим. Она обращалась в Ростелеком,  заявку оператор вроде бы принял, но изменений нет. Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня». Опубликовано: газета, №187 (4722).

Елена Самусева из села Онохино попросила через газету выразить благодарность проф-работнику «Водоканала» Валентине Мирохиной.

Елена Фроловна рассказала, что ей  95 лет. В 1978 году она вышла на пенсию, но коллеги и руководство компании не забывают, заботятся. Вот и 1 октября поздравили с Днем пожилых людей. Также Елена Фроловна благодарит сотрудников социальной службы, своего социального работника Елену, которая  ухаживает за ней, делает уборку в квартире, покупает продукты.

Волонтер Роза Фаттахова из Челябинска и командир московского поискового отряда «Обелиск» Поляков обратились в редакцию с просьбой помочь в розыске родных и близких погибших солдат, уроженцев Тюменской области, останки и медальоны которых подняты поисковым отрядом. Разыскиваются родные красноармейца Николая Ивановича Андреева, 1919 г.р. (родом из с. Усть-Ламенка), красноармейца Степана Гавриловича Пичугина, 1915 г.р., после войны  его семья проживала в с. Коммунар Исетского района. Уважаемые друзья, если вам известна какая-либо информация, просьба сообщить в редакцию.

Валентина Сергеевна, проживающая в частном доме в районе Зареки, прочитала в газете о проекте «Тюмень без пожара». Она пишет, что они с мужем инвалиды, пенсионеры и хотели бы принять участие в проекте. «Куда нужно обратиться, чтобы дома установили противопожарные  датчики?» – спрашивает читательница.

Нина Чернова из села Салаирка сообщила, что  они пострадали от урагана, который прошел  23 августа. До сих пор в их доме не работает телефон и нет Интернета. Нине Григорьевне 78 лет, как и ее мужу, оба они инвалиды, телефон просто необходим. Она обращалась в Ростелеком,  заявку оператор вроде бы принял, но изменений нет.

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».

Опубликовано: газета, №187 (4722).

Читать больше:

Тюменцев научат не тратить лишние деньги

К 20-летию газеты: о том, как «Скорая юридическая помощь» спасла от ошибок сотни людей

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: ветер и дождь

Погода в Тюмени: ветер и дождь

06:02

Новость Тюмени: Тюменские власти помогут деньгами погорельцам из Богандинского 

Тюменские власти помогут деньгами погорельцам из Богандинского 

23 мая

Новость Тюмени: В Тюмени потеплеет до +27 к середине недели

В Тюмени потеплеет до +27 к середине недели

23 мая