Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Главные новости Тюменской области за 13 октября 2018 года

13.10.2018
22:00
Главные новости Тюменской области за 13 октября 2018 года. Читайте, чтобы не пропустить самые интересные события из жизни региона.. 1. В Тобольске кадровые перестановки: замглавы городской администрации Николай Руппель уезжает работать в Томск. Об написал Znak.com со ссылкой на самого Руппеля. Кстати, вице-мэр около пяти лет назад перебрался в древнюю столицу Сибири именно из Томска и теперь, судя по всему, решил вернуться на малую родину. Пока кандидаты на освободившуюся должность замглавы администрации по ЖКХ официально не объявлены. 2. Тюменский аэропорт хотят переименовать и назвать воздушную гавань в честь сказочника Петра Ершова. Всего в России имена знаменитых людей получат 45 аэропортов. Списки имен-претендентов пока только формируются, и с 22 октября каждый россиянин сможет предложить свой вариант названия. Окончательное решение примут после социологических опросов, проведенных в интернете. 3. Один из редакционных проектов «Тюменской области сегодня» удостоился диплома третьей степени на конкурсе журналистских работ, который прошел в рамках медиафорума «Вся Россия-2018» в Сочи. По словам директора издания Александра Скорбенко, особенность проекта в том, что его главные герои – читатели газеты, которые активно участвуют в оценке потребительского рынка региона. Признание проекта на всероссийском уровне дорогого стоит. 4. Резиденцию Деда Мороза откроют в Горьковке Тюменском районе. В помещении будут храниться новогодние подарки, а рядом, на площади, установят елку и украсят улицу иллюминацией. 5. В Ялуторовске назовут самую спортивную семью. Состязаться могут команды, куда входят двое родителей и ребенок до 13 лет. Заявки на участие принимаются до 6 ноября, а сами соревнования пройдут 11-го.
Читайте, чтобы не пропустить самые интересные события из жизни региона.

1. В Тобольске кадровые перестановки: замглавы городской администрации Николай Руппель уезжает работать в Томск. Об написал Znak.com со ссылкой на самого Руппеля. Кстати, вице-мэр около пяти лет назад перебрался в древнюю столицу Сибири именно из Томска и теперь, судя по всему, решил вернуться на малую родину. Пока кандидаты на освободившуюся должность замглавы администрации по ЖКХ официально не объявлены.

2. Тюменский аэропорт хотят переименовать и назвать воздушную гавань в честь сказочника Петра Ершова. Всего в России имена знаменитых людей получат 45 аэропортов. Списки имен-претендентов пока только формируются, и с 22 октября каждый россиянин сможет предложить свой вариант названия. Окончательное решение примут после социологических опросов, проведенных в интернете.

3. Один из редакционных проектов «Тюменской области сегодня» удостоился диплома третьей степени на конкурсе журналистских работ, который прошел в рамках медиафорума «Вся Россия-2018» в Сочи. По словам директора издания Александра Скорбенко, особенность проекта в том, что его главные герои – читатели газеты, которые активно участвуют в оценке потребительского рынка региона. Признание проекта на всероссийском уровне дорогого стоит.

4. Резиденцию Деда Мороза откроют в Горьковке Тюменском районе. В помещении будут храниться новогодние подарки, а рядом, на площади, установят елку и украсят улицу иллюминацией.

5. В Ялуторовске назовут самую спортивную семью. Состязаться могут команды, куда входят двое родителей и ребенок до 13 лет. Заявки на участие принимаются до 6 ноября, а сами соревнования пройдут 11-го.

Читайте также:

На международной лекции тюменцы поговорят о честности

Тюменцы бесплатно познакомились с искусством на выставке «ТеARTиум»

1632Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Исключить из рациона следует продукты, богатые витамином C.
По народному календарю – Крещенский сочельник. Если сегодня метель метет, то через три месяца тоже будет снежно и ветрено.
Пока этой работой занимаются только в Тюмени, Заводоуковске и Абатском районе.
Продолжаем публикации о самостоятельном отдыхе, который активные тюменцы организуют для себя. В прошлом выпуске рассказывали о Черногории, на сей раз речь пойдет о России. Наш коллега, любитель путешествовать Сергей Кузнецов в сентябре прошлого года побывал в районе Кавказских Минеральных Вод  и поделился своими впечатлениями.
Они верят, что магия чисел поможет им начать счастливую супружескую жизнь.
Опыт региона неоднократно отмечался на федеральном уровне.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное