×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области стартовал осенний призыв

03.10.2018
09:49
В Тюменской области стартовал осенний призыв. Призыв на военную службу стартует в октябре-декабре 2018 года. На службу призовут 132,5 тысячи граждан России в возрасте от 18 до 27 лет. . Призыв продлится с 1 октября по 31 декабря 2018 года. С 1 октября в Тюменской области стартовала призывная кампания. До конца года в Вооруженные силы Российской Федерации отправится около двух тысяч юношей. По словам военного комиссара Тюменской области Александра Моторина, сокращение до года срока срочной службы в армии, качественные изменения законодательства и условий прохождения воинской службы заметно сказались на готовности призывников отдать долг Родине. Военкоматы стали учитывать желание призывников при выборе рода войск и места службы.  В период призывной кампании во всех муниципалитетах области отбором призывников будет заниматься 20 медицинских комиссий. «Больных юношей и всех без разбора мы в армию не призываем. Выбирать есть из кого. Предпочтение отдается здоровым молодым людям со средним специальным, высшим образованием, мотивированным на воинскую службу», – отметил Александр Моторин. Опубликовано: газета, №179 (4714).
Призыв на военную службу стартует в октябре-декабре 2018 года. На службу призовут 132,5 тысячи граждан России в возрасте от 18 до 27 лет. 
В период призывной кампании отбором призывников в области будет заниматься 20 медицинских комиссий || Фото Юрия КОМОЛОВА.

Призыв продлится с 1 октября по 31 декабря 2018 года. С 1 октября в Тюменской области стартовала призывная кампания. До конца года в Вооруженные силы Российской Федерации отправится около двух тысяч юношей.

По словам военного комиссара Тюменской области Александра Моторина, сокращение до года срока срочной службы в армии, качественные изменения законодательства и условий прохождения воинской службы заметно сказались на готовности призывников отдать долг Родине. Военкоматы стали учитывать желание призывников при выборе рода войск и места службы. 

В период призывной кампании во всех муниципалитетах области отбором призывников будет заниматься 20 медицинских комиссий. «Больных юношей и всех без разбора мы в армию не призываем. Выбирать есть из кого. Предпочтение отдается здоровым молодым людям со средним специальным, высшим образованием, мотивированным на воинскую службу», – отметил Александр Моторин.

Опубликовано: газета, №179 (4714).

Читать больше: 

В Тюмени состоялся региональный форум «Юнармии»

В Тюмень приехали Герои России

947Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они работают в семи муниципальных образованиях. 
Последний месяц лета по традиции побил все рекорды.
В областной столице пройдет бесплатный мастер-класс.
По народному календарю – Поднесеньев день. 22 сентября – День осеннего равноденствия. Именно сегодня ночь равняется с днем и постепенно начинает увеличиваться, а солнце радует последними теплыми лучами.
Регион оказался одним из самых успешных в Уральском федеральном округе по данному показателю.
Встреча станет одной из серии мероприятий проекта «КонцептХаб».
Участники тюменского проекта продолжают изучать тонкости контактного боя.
С 15 по 21 сентября – коротко о самом интересном.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное