×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени завершились Дни знаний для предпринимателей

01.10.2018
11:10
В Тюмени завершились Дни знаний для предпринимателей . Итогом работы IV федерального бизнес-форума «Дни знаний для предпринимателей» стало подписание двух соглашений о сотрудничестве. . Образование для предпринимателей От лица правительства Тюменской области соглашение о сотрудничестве с АО «Деловая среда» (компания, занимающаяся развитием малого и микробизнеса) в реализации образовательного проекта «Школа бизнеса в Тюменской области» подписал губернатор Александр Моор.  – Сегодня даем старт новому проекту – «Школе бизнеса в Тюменской области». Его реализацию начнем с обучения тюменских предпринимателей, затем в проекте примут участие представители малого и среднего бизнеса Ишима, Тобольска и села Омутинского, – прокомментировал соглашение глава региона.  Со стороны «Деловой среды» подпись под документом поставил заместитель генерального директора Алексей Грищенко. – У предпринимателей есть потребность в развитии собственного дела, а образование является одним из инструментов для достижения результатов, – отметил Алексей Грищенко.  Представитель «Деловой среды» отметил, что предпринимателям надоело учиться у теоретиков. Гораздо больший интерес вызывают опыт и знания бизнесменов, добившихся успехов в своей сфере. О том, что образование необходимо, говорят и сами тюменцы. Особенно это касается интернет-продвижения.  – Предприниматели не знают, что  в поисковых системах существует немало запросов на товары или услуги тюменцев, – поделился наблюдениями директор коммуникационного агентства Максим Чернятьев. – Не все представляют, какие возможности дает Интернет, а ведь он стирает все границы. На онлайн-площадке  Облегчить коммуникации и значительно расширить список потенциальных партнеров тюменским предпринимателям поможет еще одно соглашение, подписанное в рамках форума. Скоро в регионе начнет развиваться онлайн-платформа от Сбербанка «Банк бизнес-партнеров». Соглашение о ее продвижении глава региона Александр Моор подписал с управляющим Тюменским отделением ПАО «Сбербанк» Владиславом Шиленко.  – В рамках соглашения предприниматели смогут установить связи с бизнес-партнерами из 129 стран. На сегодняшний день на онлайн-платформе зарегистрировано 14 тысяч предпринимателей. Ее внедрение позволит тюменскому бизнесу развиваться еще активнее, – сказал Владислав Шиленко.  Добавим, в работе бизнес-форума участвовало полторы тысячи представителей бизнес-сообщества региона. Предприниматели приняли участие в образовательных секциях, высказали свои предложения коллегам, а также подискутировали на различные злободневные темы.  Опубликовано: газета, №177 (4712).
Итогом работы IV федерального бизнес-форума «Дни знаний для предпринимателей» стало подписание двух соглашений о сотрудничестве. 
Александр Моор и Алексей Грищенко подписали соглашение о создании школы для предпринимателей || Фото Валерия Бычкова.

Образование для предпринимателей

От лица правительства Тюменской области соглашение о сотрудничестве с АО «Деловая среда» (компания, занимающаяся развитием малого и микробизнеса) в реализации образовательного проекта «Школа бизнеса в Тюменской области» подписал губернатор Александр Моор. 

– Сегодня даем старт новому проекту – «Школе бизнеса в Тюменской области». Его реализацию начнем с обучения тюменских предпринимателей, затем в проекте примут участие представители малого и среднего бизнеса Ишима, Тобольска и села Омутинского, – прокомментировал соглашение глава региона. 

Со стороны «Деловой среды» подпись под документом поставил заместитель генерального директора Алексей Грищенко.

– У предпринимателей есть потребность в развитии собственного дела, а образование является одним из инструментов для достижения результатов, – отметил Алексей Грищенко. 

Представитель «Деловой среды» отметил, что предпринимателям надоело учиться у теоретиков. Гораздо больший интерес вызывают опыт и знания бизнесменов, добившихся успехов в своей сфере.

О том, что образование необходимо, говорят и сами тюменцы. Особенно это касается интернет-продвижения. 

– Предприниматели не знают, что  в поисковых системах существует немало запросов на товары или услуги тюменцев, – поделился наблюдениями директор коммуникационного агентства Максим Чернятьев. – Не все представляют, какие возможности дает Интернет, а ведь он стирает все границы.

На онлайн-площадке 

Облегчить коммуникации и значительно расширить список потенциальных партнеров тюменским предпринимателям поможет еще одно соглашение, подписанное в рамках форума. Скоро в регионе начнет развиваться онлайн-платформа от Сбербанка «Банк бизнес-партнеров». Соглашение о ее продвижении глава региона Александр Моор подписал с управляющим Тюменским отделением ПАО «Сбербанк» Владиславом Шиленко. 

– В рамках соглашения предприниматели смогут установить связи с бизнес-партнерами из 129 стран. На сегодняшний день на онлайн-платформе зарегистрировано 14 тысяч предпринимателей. Ее внедрение позволит тюменскому бизнесу развиваться еще активнее, – сказал Владислав Шиленко. 

Добавим, в работе бизнес-форума участвовало полторы тысячи представителей бизнес-сообщества региона. Предприниматели приняли участие в образовательных секциях, высказали свои предложения коллегам, а также подискутировали на различные злободневные темы. 

Опубликовано: газета, №177 (4712).

Читать больше:

Центр занятости населения приглашает пожилых тюменцев на мастер-классы

«Боевое братство» увековечило абатских героев

2378Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени готовятся принять крупное мероприятие для специалистов нефтегазовой промышленности.
Из-за жаркого климата мясо птицы аравийцам производить невыгодно.
Это предложение прозвучало во время работы VII Международного слета успешных предпринимателей (СУП), который проходит в Тюмени.
На встрече главы города с бизнесменами обсудили конкурс предпринимателей.
Слет успешных предпринимателей получил высокую оценку.
Она развернется в выставочном зале с 17 по 20 сентября.
При помощи банков новые проекты реализуют транспортники и строители.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное