×
В социальных сетях
В печатной версии

Что волнует читателей: бездомный Пират, комсомол и медработники

01.10.2018
12:46
Что волнует читателей: бездомный Пират, комсомол и медработники. На минувшей неделе в адрес редакции поступило 32 письменных и устных обращения читателей.. Приближается столетие со дня рождения ленинского комсомола. Тамара Рагозина из с. Казанского, наш давний друг и внештатный автор, написала о судьбе землячки-активистки Валентины Мелеховой (в девичестве Осинцевой), одной из первых уехавшей по комсомольской путевке за Полярный круг осваивать север Тюменской области: «Валентине Яковлевне 28 сентября исполнилось 75 лет, она вновь живет на родной казанской земле и гордится тем, что принимала активное участие в освоении Ямала». Добрые слова в адрес медработников Тюменского госпиталя ветеранов войн написали Степан Сухоногов из Северного Вагая и Маргарита Фугаева из областного центра. Степану Васильевичу 89 лет, до лечения в госпитале ему было трудно дышать. Благодаря докторам и полученному лечению почувствовал себя значительно лучше: «Мой лечащий врач Еськина – большой профессионал в лечении таких заболеваний. Очень благодарен лечащему врачу и докторам Юсупову, Максимовой, Глотовой».  Маргарита Фугаева от имени пациентов-ветеранов через газету благодарит главного врача госпиталя Альберта Юсупова и весь коллектив медучреждения за профессионализм, заботу и эффективное лечение.  Собака по кличке Пират, о которой рассказали неравнодушные соседи по дачному обществу «Подорожник», до сих пор не обрела дом. Хозяин Пирата недавно ушел из жизни. Собака осталась без крыши над головой. Пока Пирата подкармливают соседи, но скоро зима, собаке нужен дом. Пес – домашний, он еще совсем юный, ему только год. Он умный, ласковый, воспитанный, очень нуждается в любящем и надежном человеке, которому станет настоящим другом.  Напоминаем вам, уважаемые друзья, что с 1 сентября началась подписная кампания на периодические издания на первое полугодие 2019 года. Выписать газеты и журналы, в том числе и газету «Тюменская область сегодня», можно в любом почтовом отделении, а также непосредственно в редакции по адресу: г. Тюмень, ул. Осипенко, 81, Дом печати. Подписка на четверговый номер, оформленная в редакции, обойдется вам в 48 рублей на полгода.  Ждем ваших писем.  Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».  Опубликовано: газета, №177 (4712).
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 32 письменных и устных обращения читателей.
Источник фото: www.successtaxrelief.com.

Приближается столетие со дня рождения ленинского комсомола. Тамара Рагозина из с. Казанского, наш давний друг и внештатный автор, написала о судьбе землячки-активистки Валентины Мелеховой (в девичестве Осинцевой), одной из первых уехавшей по комсомольской путевке за Полярный круг осваивать север Тюменской области: «Валентине Яковлевне 28 сентября исполнилось 75 лет, она вновь живет на родной казанской земле и гордится тем, что принимала активное участие в освоении Ямала».

Добрые слова в адрес медработников Тюменского госпиталя ветеранов войн написали Степан Сухоногов из Северного Вагая и Маргарита Фугаева из областного центра. Степану Васильевичу 89 лет, до лечения в госпитале ему было трудно дышать. Благодаря докторам и полученному лечению почувствовал себя значительно лучше: «Мой лечащий врач Еськина – большой профессионал в лечении таких заболеваний. Очень благодарен лечащему врачу и докторам Юсупову, Максимовой, Глотовой». 

Маргарита Фугаева от имени пациентов-ветеранов через газету благодарит главного врача госпиталя Альберта Юсупова и весь коллектив медучреждения за профессионализм, заботу и эффективное лечение. 

Собака по кличке Пират, о которой рассказали неравнодушные соседи по дачному обществу «Подорожник», до сих пор не обрела дом. Хозяин Пирата недавно ушел из жизни. Собака осталась без крыши над головой. Пока Пирата подкармливают соседи, но скоро зима, собаке нужен дом. Пес – домашний, он еще совсем юный, ему только год. Он умный, ласковый, воспитанный, очень нуждается в любящем и надежном человеке, которому станет настоящим другом. 

Напоминаем вам, уважаемые друзья, что с 1 сентября началась подписная кампания на периодические издания на первое полугодие 2019 года. Выписать газеты и журналы, в том числе и газету «Тюменская область сегодня», можно в любом почтовом отделении, а также непосредственно в редакции по адресу: г. Тюмень, ул. Осипенко, 81, Дом печати. Подписка на четверговый номер, оформленная в редакции, обойдется вам в 48 рублей на полгода. 

Ждем ваших писем.  Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня». 

Опубликовано: газета, №177 (4712).

Читать больше:

В Тюмени возвращают пожилых людей к активной жизни

Тюменцы прошли в финал конкурса «Песня не знает границ»

595Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Такова статистика департамента на 1 октября 2019 года.
По народному календарю – Фомин день. В старину примечали: если в этот день земля снегом покрылась, то во второй половине ноября зима на ноги станет.
Устройство будет определять наличие заболеваний, которые передаются клещами.
Вниманию читателей свежий номер газеты за субботу.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Каждый может рассказать историю простых, но неравнодушных людей.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное