Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени завершился первый этап XVI конкурса "Тюменская марка"

12.09.2018
14:20
В Тюмени завершился первый этап XVI конкурса "Тюменская марка". Ряды народных экспертов «тюменской марки» пополняются успешными жителями региона.. Завершился первый этап XVI ежегодного конкурса представителей малого и среднего бизнеса «Тюменская марка». Около месяца дали предпринимателям для принятия решения об участии в конкурсе. В результате поступило 106 заявок, однако сразятся друг с другом лишь 100 предприятий.  Организаторы конкурса отметили большую активность не только представителей бизнеса, но и простых граждан. Так, по данным Торгово-промышленной палаты Тюменской области, стать народными экспертами пожелали 557 человек. Примечательно, что присоединиться к народному жюри предпочли известные и успешные жители региона. Среди них спортсмены, депутаты, представители культуры и бизнесмены, кто так же, как и участники, проделали нелегкий путь к вершинам успеха. Среди них  директор компании Blacklady & Golden Wings Людмила Рядинская. Бизнес-леди ни минуты не раздумывала и одной из первых подала заявку на участие в «Тюменской марке» в качестве народного эксперта.  – Несмотря на то что развиваю свое дело, одновременно являюсь и потребителем. Хожу в магазины, посещаю салоны бытовых услуг, обращаюсь в строительные и другие организации, с интересом слежу за молодежным бизнесом в Тюмени. Поэтому мне небезразлично развитие экономики города и улучшение его бизнес-среды. А увидеть новые компании в сфере малого и среднего предпринимательства, их производство важно и  интересно. Отлично, что конкурс «Тюменская марка» предоставляет такую возможность, – считает Людмила Рядинская.  Отметим, для оценки конкурсантов в рядах народных экспертов останется 240 человек. Кто именно из 557, подавших заявки, попадет в состав народного жюри, станет известно совсем скоро. 24 сентября на специальной встрече в администрации Тюмени народные эксперты получат знаки отличия и персональные карточки, при помощи которых им предстоит голосовать и оценивать участников во время экскурсий. Сами экскурсии начнутся с 27 сентября. Каждому контролеру предстоит посетить десять компаний-участниц и оценить их. 
Ряды народных экспертов «тюменской марки» пополняются успешными жителями региона.

Завершился первый этап XVI ежегодного конкурса представителей малого и среднего бизнеса «Тюменская марка». Около месяца дали предпринимателям для принятия решения об участии в конкурсе. В результате поступило 106 заявок, однако сразятся друг с другом лишь 100 предприятий. 

Организаторы конкурса отметили большую активность не только представителей бизнеса, но и простых граждан. Так, по данным Торгово-промышленной палаты Тюменской области, стать народными экспертами пожелали 557 человек. Примечательно, что присоединиться к народному жюри предпочли известные и успешные жители региона. Среди них спортсмены, депутаты, представители культуры и бизнесмены, кто так же, как и участники, проделали нелегкий путь к вершинам успеха. Среди них  директор компании Blacklady & Golden Wings Людмила Рядинская. Бизнес-леди ни минуты не раздумывала и одной из первых подала заявку на участие в «Тюменской марке» в качестве народного эксперта. 

– Несмотря на то что развиваю свое дело, одновременно являюсь и потребителем. Хожу в магазины, посещаю салоны бытовых услуг, обращаюсь в строительные и другие организации, с интересом слежу за молодежным бизнесом в Тюмени. Поэтому мне небезразлично развитие экономики города и улучшение его бизнес-среды. А увидеть новые компании в сфере малого и среднего предпринимательства, их производство важно и  интересно. Отлично, что конкурс «Тюменская марка» предоставляет такую возможность, – считает Людмила Рядинская. 

Отметим, для оценки конкурсантов в рядах народных экспертов останется 240 человек. Кто именно из 557, подавших заявки, попадет в состав народного жюри, станет известно совсем скоро. 24 сентября на специальной встрече в администрации Тюмени народные эксперты получат знаки отличия и персональные карточки, при помощи которых им предстоит голосовать и оценивать участников во время экскурсий. Сами экскурсии начнутся с 27 сентября. Каждому контролеру предстоит посетить десять компаний-участниц и оценить их. 

Читать больше:

В Тюмени стартует выставка-ярмарка местных товаропроизводителей

Четыре квартиры и восемь автомашин подарят гостям "Тюменской осени"

1066Просмотров

Читать далее
Средства на реализацию проекта пойдут из городского бюджета
Число заемщиков уменьшилось на 3%
Предприниматель организовал ферму для фазанов, в будущем - оленья ферму
За эту стоимость предлагается приобрести четырехэтажное здание с закрытой парковкой
Наставниками выступят руководители региональных компаний
Общий объем инвестиций превышает 22 миллиарда рублей
Дом С.Г. Селиверстова – Л.Х. Брандта продадут на онлайн-аукционе 1 марта
Иностранная бизнес-делегация заинтересовалась производимыми в регионе товарами
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус