Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ялуторовчане активно голосовали на выборах губернатора 

10.09.2018
11:11
Ялуторовчане активно голосовали на выборах губернатора . Многие из них отметили, что проголосовать – гражданский долг каждого. . Супруги Нина Тимофеевна и Павел Григорьевич принимают участие в каждых выборах: как в местных, так и общероссийского масштаба. Вот и выборы главы региона не пропустили: 9 сентября пришли на свой избирательный участок № 2704 пораньше.  - От выбора губернатора зависит очень многое. Нам с ним жить не один год – поэтому выбираем кого надо и голосуем, - говорит пенсионер. – Выбираем будущее для себя, своих детей и внуков.  Такого же мнения придерживается и Татьяна с Мариной – они обе трудились в этот день на избирательном участке № 2707.  - Сходить на выборы – гражданский долг каждого, - говорит Марина. – Наша семья: я, муж, родители – все голосовали. Тем более что легко определились с тем, за кого будем голосовать. На помощь пришли агитационные материалы, информация из сети Интернет, которая помогла понять, кто из кандидатов заслуживает большего доверия.  - Хотя у нас на участке была хорошая развлекательная программа, но всё же люди шли в первую очередь ради голосования, а развлечение оставляли на потом, - делится наблюдениями Ирина.  Своё суждение о ходе выборов высказал и один из наблюдателей избирательного участка № 2703, Андрей: - Народ идёт очень активно, сами выборы проходят честно, сам сижу, наблюдаю.  Жителям Ялуторовска повезло: большинство из них успело проголосовать, пока была сухая и тёплая погода. Дождь, а затем и ливень застали на избирательных участках уже самых последних избирателей.  Статистика:  По данным облизбиркома, на 18.00 в день выборов в Ялуторовском районе явка составила 83,53%, в городе - 54,02%.
Многие из них отметили, что проголосовать – гражданский долг каждого. 
Фото автора.

Супруги Нина Тимофеевна и Павел Григорьевич принимают участие в каждых выборах: как в местных, так и общероссийского масштаба. Вот и выборы главы региона не пропустили: 9 сентября пришли на свой избирательный участок № 2704 пораньше. 

- От выбора губернатора зависит очень многое. Нам с ним жить не один год – поэтому выбираем кого надо и голосуем, - говорит пенсионер. – Выбираем будущее для себя, своих детей и внуков. 

Такого же мнения придерживается и Татьяна с Мариной – они обе трудились в этот день на избирательном участке № 2707. 

- Сходить на выборы – гражданский долг каждого, - говорит Марина. – Наша семья: я, муж, родители – все голосовали. Тем более что легко определились с тем, за кого будем голосовать. На помощь пришли агитационные материалы, информация из сети Интернет, которая помогла понять, кто из кандидатов заслуживает большего доверия. 

- Хотя у нас на участке была хорошая развлекательная программа, но всё же люди шли в первую очередь ради голосования, а развлечение оставляли на потом, - делится наблюдениями Ирина. 

Своё суждение о ходе выборов высказал и один из наблюдателей избирательного участка № 2703, Андрей:
- Народ идёт очень активно, сами выборы проходят честно, сам сижу, наблюдаю. 

Жителям Ялуторовска повезло: большинство из них успело проголосовать, пока была сухая и тёплая погода. Дождь, а затем и ливень застали на избирательных участках уже самых последних избирателей. 

Статистика: 
По данным облизбиркома, на 18.00 в день выборов в Ялуторовском районе явка составила 83,53%, в городе - 54,02%.

Читать больше:

Фейковые новости о нарушениях на выборах в Тюмени появилась в интернете

Владимир Якушев проголосовал в Тюмени

2545Просмотров

Читать далее
Владимир Сысоев займется информатизацией госуслуг
Ранее он работал в полиции
Губернатор отметил, что региональная экономика умеет адаптироваться к кризисным явлениям
Будущий владелец получит в дополнение бассейн
В городе продолжаются работы по благоустройству бульвара Белоусова и возведению культурного центра
В муниципалитетах Тюменской области происходят переизбрания глав
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)