Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ялуторовчане активно голосовали на выборах губернатора 

Многие из них отметили, что проголосовать – гражданский долг каждого. 

11:11, 10 сентября 2018, Светлана КАЙЗЕР
Слушать новость
Ялуторовчане активно голосовали на выборах губернатора . Многие из них отметили, что проголосовать – гражданский долг каждого. . Супруги Нина Тимофеевна и Павел Григорьевич принимают участие в каждых выборах: как в местных, так и общероссийского масштаба. Вот и выборы главы региона не пропустили: 9 сентября пришли на свой избирательный участок № 2704 пораньше. - От выбора губернатора зависит очень многое. Нам с ним жить не один год – поэтому выбираем кого надо и голосуем, - говорит пенсионер. – Выбираем будущее для себя, своих детей и внуков. Такого же мнения придерживается и Татьяна с Мариной – они обе трудились в этот день на избирательном участке № 2707. - Сходить на выборы – гражданский долг каждого, - говорит Марина. – Наша семья: я, муж, родители – все голосовали. Тем более что легко определились с тем, за кого будем голосовать. На помощь пришли агитационные материалы, информация из сети Интернет, которая помогла понять, кто из кандидатов заслуживает большего доверия. - Хотя у нас на участке была хорошая развлекательная программа, но всё же люди шли в первую очередь ради голосования, а развлечение оставляли на потом, - делится наблюдениями Ирина. Своё суждение о ходе выборов высказал и один из наблюдателей избирательного участка № 2703, Андрей: - Народ идёт очень активно, сами выборы проходят честно, сам сижу, наблюдаю. Жителям Ялуторовска повезло: большинство из них успело проголосовать, пока была сухая и тёплая погода. Дождь, а затем и ливень застали на избирательных участках уже самых последних избирателей. Статистика: По данным облизбиркома, на 18.00 в день выборов в Ялуторовском районе явка составила 83,53%, в городе - 54,02%.
Ялуторовчане активно голосовали на выборах губернатора 

Фото автора.

Супруги Нина Тимофеевна и Павел Григорьевич принимают участие в каждых выборах: как в местных, так и общероссийского масштаба. Вот и выборы главы региона не пропустили: 9 сентября пришли на свой избирательный участок № 2704 пораньше.

- От выбора губернатора зависит очень многое. Нам с ним жить не один год – поэтому выбираем кого надо и голосуем, - говорит пенсионер. – Выбираем будущее для себя, своих детей и внуков.

Такого же мнения придерживается и Татьяна с Мариной – они обе трудились в этот день на избирательном участке № 2707.

- Сходить на выборы – гражданский долг каждого, - говорит Марина. – Наша семья: я, муж, родители – все голосовали. Тем более что легко определились с тем, за кого будем голосовать. На помощь пришли агитационные материалы, информация из сети Интернет, которая помогла понять, кто из кандидатов заслуживает большего доверия.

- Хотя у нас на участке была хорошая развлекательная программа, но всё же люди шли в первую очередь ради голосования, а развлечение оставляли на потом, - делится наблюдениями Ирина.

Своё суждение о ходе выборов высказал и один из наблюдателей избирательного участка № 2703, Андрей:
- Народ идёт очень активно, сами выборы проходят честно, сам сижу, наблюдаю.

Жителям Ялуторовска повезло: большинство из них успело проголосовать, пока была сухая и тёплая погода. Дождь, а затем и ливень застали на избирательных участках уже самых последних избирателей.

Статистика:
По данным облизбиркома, на 18.00 в день выборов в Ялуторовском районе явка составила 83,53%, в городе - 54,02%.

Читать больше:

Фейковые новости о нарушениях на выборах в Тюмени появилась в интернете

Владимир Якушев проголосовал в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Владимир Сысоев: план нацпроектов в Тюменской области прописан до 2024 года

Владимир Сысоев: план нацпроектов в Тюменской области прописан до 2024 года

17 июня

Новость Тюмени: Власти Тюменской области отказались от строительства завода ферросплавов в Антипино

Власти Тюменской области отказались от строительства завода ферросплавов в Антипино

16 июня

Новость Тюмени: Тюменские депутаты выбрали нового сенатора

Тюменские депутаты выбрали нового сенатора

27 мая