Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске разыграли iPhone 7 

10.09.2018
17:08
В Ялуторовске разыграли iPhone 7 . Шикарный подарок можно было получить за селфи на фоне баннера с надписью #ЯВыбираюЯлуторовск.. Такие баннеры горожане смогли найти 9 сентября на 20 площадках, где проходил праздник «Золотая осень». Помимо собственно селфи, которое требовалось загрузить в конкурсный альбом, условиями участия в розыгрыше также стала подписка на новости ВКонтакте организатора конкурса - Молодёжного социально-делового центра и репост.  Помимо собственно Айфона, на кон были поставлены беспроводные наушники, экшн-камера, игровая консоль, монопод (селфи-палка) и другие приятные и полезные "мелочи". Минимум усилий – максимум призов!  Подведение итогов конкурса состоялось в тот же день, 9 сентября. Посредством генератора случайных чисел при всём честном народе, собравшемся в городском саду, один за другим были разыграны 9 призов. Но перед розыгрышем Айфона ведущие взяли небольшую паузу… кто же станет главным счастливчиком? Все присутствующие замерли в ожидании… и вот на экране высветилось имя – Екатерина Плоских!  - Меня трясёт, - с волнением призналась позже девушка. – От счастья! Хотя я и надеялась, что выиграю, очень хотела именно телефон.  Поскольку Екатерине ещё не исполнилось 18 лет (она школьница, ученица 6 класса), то официально участвовать в конкурсе не имела права. Поэтому на площадке праздника "Золотая осень" Катя сфотографировалась вместе со своей бабушкой, Натальей Анфиногеновной. Именно бабушка и расписалась за получение приза, который получила её любимая внучка.  Смотреть видео (съемка Светланы Кайзер):  
Шикарный подарок можно было получить за селфи на фоне баннера с надписью #ЯВыбираюЯлуторовск.
Коллаж из фото автора и Екатерины Плоских.

Такие баннеры горожане смогли найти 9 сентября на 20 площадках, где проходил праздник «Золотая осень». Помимо собственно селфи, которое требовалось загрузить в конкурсный альбом, условиями участия в розыгрыше также стала подписка на новости ВКонтакте организатора конкурса - Молодёжного социально-делового центра и репост. 

Помимо собственно Айфона, на кон были поставлены беспроводные наушники, экшн-камера, игровая консоль, монопод (селфи-палка) и другие приятные и полезные "мелочи". Минимум усилий – максимум призов! 

Подведение итогов конкурса состоялось в тот же день, 9 сентября. Посредством генератора случайных чисел при всём честном народе, собравшемся в городском саду, один за другим были разыграны 9 призов. Но перед розыгрышем Айфона ведущие взяли небольшую паузу… кто же станет главным счастливчиком? Все присутствующие замерли в ожидании… и вот на экране высветилось имя – Екатерина Плоских! 

- Меня трясёт, - с волнением призналась позже девушка. – От счастья! Хотя я и надеялась, что выиграю, очень хотела именно телефон. 

Поскольку Екатерине ещё не исполнилось 18 лет (она школьница, ученица 6 класса), то официально участвовать в конкурсе не имела права. Поэтому на площадке праздника "Золотая осень" Катя сфотографировалась вместе со своей бабушкой, Натальей Анфиногеновной. Именно бабушка и расписалась за получение приза, который получила её любимая внучка. 

Смотреть видео (съемка Светланы Кайзер):

 

Читать больше:

Предварительные итоги выборов: победил Александр Моор

Тоболяки выбирали надежность, стабильность и процветание

2721Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Региону удалось победить признанных мировых лидеров в коммуникационной сфере.
На вопрос читателя отвечает замдиректора департамента социального развития.
По народному календарю – Кузьминки осенние. Если день выдался теплый, то и зима не будет лютой.
15 ноября 2019 г. будет проводиться перенастройка сети телевизионного вещания. Изменения параметров может вызвать сброс настроек на некоторых моделях приставок. Их владельцам 15 ноября 2019 г. нужно запустить перенастройку телеканалов автоматически или вручную.
Инициативные созидатели добра стали участниками пятого форума «Синергия Сибири».
Очередная встреча прошла 13 октября в здании почтамта на улице Республики, 56.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное