×
В социальных сетях
В печатной версии

Писатели Борис Тарасов и Василий Дворцов расскажут о современной и классической литературе

10.09.2018
15:46
Писатели Борис Тарасов и Василий Дворцов расскажут о современной и классической литературе. 11 сентября в 14-30 на прямой линии в нашей студии известный литературовед, филолог, писатель, лауреат премии Правительства РФ в области культуры, лауреат Патриаршей литературной премии Борис Николаевич Тарасов и сибирский писатель, драматург, публицист, реставратор и художник Василий Владимирович Дворцов, автор книг «Аз буки ведал...», «Каиново колено», «Terra Обдория», «Манефа» и др.. Речь пойдёт о классической и современной литературе, о культурном процессе в России и в мире в целом, о том, куда движется человеческая цивилизация, ренессанс или апокалипсис за нашими окнами, и, разумеется, о том, как живется современному писателю в России. По зауральской сути, оба писателя наши земляки – Борис Тарасов Родился во Владивостоке, два срока был ректором Литературного института; Василий Дворцов родился в Томске и долгое время жил в Новосибирске.  Сейчас является Заместителем Председателя правления Союза писателей России.  В настоящее время живут в Москве. Эта встреча - для всех любителей литературы и книголюбов.   В этот же день 11 сентября 2018 года в 16 часов в Центральной городской библиотеке города Тюмени состоится встреча с гостями фонда "Возрождение Тобольска": известным омским поэтом Юрием Перминовым, московским профессором, доктором филологических наук Борисом Тарасовым и писателем-прозаиком, художником, реставратором из Москвы Василием Дворцовым. 
11 сентября в 14-30 на прямой линии в нашей студии известный литературовед, филолог, писатель, лауреат премии Правительства РФ в области культуры, лауреат Патриаршей литературной премии Борис Николаевич Тарасов и сибирский писатель, драматург, публицист, реставратор и художник Василий Владимирович Дворцов, автор книг «Аз буки ведал...», «Каиново колено», «Terra Обдория», «Манефа» и др.

Речь пойдёт о классической и современной литературе, о культурном процессе в России и в мире в целом, о том, куда движется человеческая цивилизация, ренессанс или апокалипсис за нашими окнами, и, разумеется, о том, как живется современному писателю в России. По зауральской сути, оба писателя наши земляки – Борис Тарасов Родился во Владивостоке, два срока был ректором Литературного института; Василий Дворцов родился в Томске и долгое время жил в Новосибирске.  Сейчас является Заместителем Председателя правления Союза писателей России.  В настоящее время живут в Москве.

Эта встреча - для всех любителей литературы и книголюбов.  

В этот же день 11 сентября 2018 года в 16 часов в Центральной городской библиотеке города Тюмени состоится встреча с гостями фонда "Возрождение Тобольска": известным омским поэтом Юрием Перминовым, московским профессором, доктором филологических наук Борисом Тарасовым и писателем-прозаиком, художником, реставратором из Москвы Василием Дворцовым. 

Читать больше:

Литературная страница: "Давайте жить только снаружи..."

Читаю: новая книга Виктора Коробейникова "Символ надежды"

885Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Гостем программы «Литературный четверг», которая выйдет в эфир 12 сентября в 12 часов, будет тюменский писатель Василий Михайлов. 
Наш земляк, поэт, прозаик, публицист, сатирик и переводчик Николай Шамсутдинов получил из Мюнхена известие о том, что учредители Международной премии «Доминанта» единодушно назвали его лауреатом 2018 года.
Она оставила великие стихи и песни.
Великий пост… Тут главное - не особая диета. Главное – духовное состояние человека. И душевное.
День города Тюмени и фестиваль «Пикник книг на площади Солнца» – как иголка с ниткой: друг без друга не могут, а в своем союзе каждое лето являют множество приятных знакомств и душевных диалогов, идей и планов.
Писатель Сергей Козлов представляет два необычных романа, связанных с именем Гитлера.
Предлагаем вниманию читателей обзор книг о Великой Отечественной войне. 
Теплое время года настраивает «фотовзглядовцев» на романтичный лад.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное