Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Писатели Борис Тарасов и Василий Дворцов расскажут о современной и классической литературе

10.09.2018
15:46
Писатели Борис Тарасов и Василий Дворцов расскажут о современной и классической литературе. 11 сентября в 14-30 на прямой линии в нашей студии известный литературовед, филолог, писатель, лауреат премии Правительства РФ в области культуры, лауреат Патриаршей литературной премии Борис Николаевич Тарасов и сибирский писатель, драматург, публицист, реставратор и художник Василий Владимирович Дворцов, автор книг «Аз буки ведал...», «Каиново колено», «Terra Обдория», «Манефа» и др.. Речь пойдёт о классической и современной литературе, о культурном процессе в России и в мире в целом, о том, куда движется человеческая цивилизация, ренессанс или апокалипсис за нашими окнами, и, разумеется, о том, как живется современному писателю в России. По зауральской сути, оба писателя наши земляки – Борис Тарасов Родился во Владивостоке, два срока был ректором Литературного института; Василий Дворцов родился в Томске и долгое время жил в Новосибирске.  Сейчас является Заместителем Председателя правления Союза писателей России.  В настоящее время живут в Москве. Эта встреча - для всех любителей литературы и книголюбов.   В этот же день 11 сентября 2018 года в 16 часов в Центральной городской библиотеке города Тюмени состоится встреча с гостями фонда "Возрождение Тобольска": известным омским поэтом Юрием Перминовым, московским профессором, доктором филологических наук Борисом Тарасовым и писателем-прозаиком, художником, реставратором из Москвы Василием Дворцовым. 
11 сентября в 14-30 на прямой линии в нашей студии известный литературовед, филолог, писатель, лауреат премии Правительства РФ в области культуры, лауреат Патриаршей литературной премии Борис Николаевич Тарасов и сибирский писатель, драматург, публицист, реставратор и художник Василий Владимирович Дворцов, автор книг «Аз буки ведал...», «Каиново колено», «Terra Обдория», «Манефа» и др.

Речь пойдёт о классической и современной литературе, о культурном процессе в России и в мире в целом, о том, куда движется человеческая цивилизация, ренессанс или апокалипсис за нашими окнами, и, разумеется, о том, как живется современному писателю в России. По зауральской сути, оба писателя наши земляки – Борис Тарасов Родился во Владивостоке, два срока был ректором Литературного института; Василий Дворцов родился в Томске и долгое время жил в Новосибирске.  Сейчас является Заместителем Председателя правления Союза писателей России.  В настоящее время живут в Москве.

Эта встреча - для всех любителей литературы и книголюбов.  

В этот же день 11 сентября 2018 года в 16 часов в Центральной городской библиотеке города Тюмени состоится встреча с гостями фонда "Возрождение Тобольска": известным омским поэтом Юрием Перминовым, московским профессором, доктором филологических наук Борисом Тарасовым и писателем-прозаиком, художником, реставратором из Москвы Василием Дворцовым. 

Читать больше:

Литературная страница: "Давайте жить только снаружи..."

Читаю: новая книга Виктора Коробейникова "Символ надежды"

1092Просмотров

Читать далее
Произведение тюменского писателя Сергея Козлова
30 января в 12:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется программа «Литературный четверг». Ее гость - полковник ФСБ в отставке Николай Зензин, который расскажет о своей новой книге «Мы все из той войны». Издание посвящено 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. 
Вашему вниманию - стихи Юлии Щербань.
Предновогоднее творчество тюменских писателей - к вашему праздничному столу!
В романе много мистики, которая связана с прорицателем Авелем, святым Серафимом Саровским и Григорием Распутиным
Как уберечься от тех, кто нечист на руку? Рекомендации специалиста.
Вашему вниманию - новогодняя сказка.
Торжественная церемония состоялась в зале Школы вокального искусства Ирины Богачевой (Дом С. Д. Шереметева на Фонтанке).

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы