Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские волейболисты сражались на равных с командами Супер-лиги

08.09.2018
12:52
Тюменские волейболисты сражались на равных с командами Супер-лиги. В Тюмени завершился розыгрыш Кубка Западной Сибири и Урала по волейболу памяти Заслуженного тренера СССР Юрия Фураева.. В гости к ВК «Тюмень», перешедшему по итогам прошедшего сезона из Высшей лиги «Б» в Высшую лигу «А», приехали очень сильные команды из суперлиги российского волейбола: многократный призер чемпионатов России «Локомотив-Изумруд» (Екатеринбург), один из крепких клубов России «Газпром-Югра» (Сургут), покинувшая Суперлигу в прошедшем сезоне, но мечтающая о возвращении в нее «Югра-Самотлор» (Нижневартовск). Соревнования проходили в течении трех дней в спорткомплексе «Здоровье». ВК «Тюмень» проиграл первые две встречи: «Газпром-Югре» со счетом 2:3 и «Югре-Самотлору» со счетом 0:3. «Изумруд» победил обоих соперников из Югры с одинаковым счетом 3:1, и для завоевания Кубка уральцам было достаточно в матче с хозяевами турнира выиграть два сета. Матч проходил в равной, напряженной борьбе. Первый сет взяла тюменская команда 25:22, второй уступила с тем же счетом. В третьем не смогла устоять перед атакующим напором «Изумруда» и проиграла 15:25. Главный тренер «Тюмени» Сергей Шульга выпустил на площадку несколько резервистов. И не ошибся. Следующие два сета взяла «Тюмень» и, победив в матче со счетом 3:2, заняла третье место. Кубок Урала и Западной Сибири достался команде «Локомотив-Изумруд», «Югра-Самотлор» на втором месте. 18 сентября в Сургуте стартует предварительный этап Кубка России, в котором примет участие и ВК «Тюмень». 
В Тюмени завершился розыгрыш Кубка Западной Сибири и Урала по волейболу памяти Заслуженного тренера СССР Юрия Фураева.
Фото Юрия Хозяинова.

В гости к ВК «Тюмень», перешедшему по итогам прошедшего сезона из Высшей лиги «Б» в Высшую лигу «А», приехали очень сильные команды из суперлиги российского волейбола: многократный призер чемпионатов России «Локомотив-Изумруд» (Екатеринбург), один из крепких клубов России «Газпром-Югра» (Сургут), покинувшая Суперлигу в прошедшем сезоне, но мечтающая о возвращении в нее «Югра-Самотлор» (Нижневартовск).

Соревнования проходили в течении трех дней в спорткомплексе «Здоровье». ВК «Тюмень» проиграл первые две встречи: «Газпром-Югре» со счетом 2:3 и «Югре-Самотлору» со счетом 0:3.

«Изумруд» победил обоих соперников из Югры с одинаковым счетом 3:1, и для завоевания Кубка уральцам было достаточно в матче с хозяевами турнира выиграть два сета. Матч проходил в равной, напряженной борьбе. Первый сет взяла тюменская команда 25:22, второй уступила с тем же счетом. В третьем не смогла устоять перед атакующим напором «Изумруда» и проиграла 15:25. Главный тренер «Тюмени» Сергей Шульга выпустил на площадку несколько резервистов. И не ошибся. Следующие два сета взяла «Тюмень» и, победив в матче со счетом 3:2, заняла третье место. Кубок Урала и Западной Сибири достался команде «Локомотив-Изумруд», «Югра-Самотлор» на втором месте.

18 сентября в Сургуте стартует предварительный этап Кубка России, в котором примет участие и ВК «Тюмень». 

Читать больше:

Тюменский ХК «Рубин» сыграет семь матчей на выезде в сентябре

Тюменские дети выбирают спорт вместе с чемпионами мира

2576Просмотров

Читать далее
Тюменцы уступили команде «Динамо-Самара» со счетом 4:6
Хитрая поддержка болельщиков явно помогла тюменцам одолеть «Зенит-Ижевск»
Торжественное мероприятие состоится 7 августа
Действующие чемпионы России имеют в активе уже две победы 
В рамках подготовки к сезону «Рубин» проведет контрольный матч с ХК «Югра»
Плей-офф Чемпионата России по мини-футболу сезона 2019/20 годов возобновился 1 августа
В освоении данного навыка лучше довериться профессионалам

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы