Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские волейболисты сражались на равных с командами Супер-лиги

08.09.2018
12:52
Тюменские волейболисты сражались на равных с командами Супер-лиги. В Тюмени завершился розыгрыш Кубка Западной Сибири и Урала по волейболу памяти Заслуженного тренера СССР Юрия Фураева.. В гости к ВК «Тюмень», перешедшему по итогам прошедшего сезона из Высшей лиги «Б» в Высшую лигу «А», приехали очень сильные команды из суперлиги российского волейбола: многократный призер чемпионатов России «Локомотив-Изумруд» (Екатеринбург), один из крепких клубов России «Газпром-Югра» (Сургут), покинувшая Суперлигу в прошедшем сезоне, но мечтающая о возвращении в нее «Югра-Самотлор» (Нижневартовск). Соревнования проходили в течении трех дней в спорткомплексе «Здоровье». ВК «Тюмень» проиграл первые две встречи: «Газпром-Югре» со счетом 2:3 и «Югре-Самотлору» со счетом 0:3. «Изумруд» победил обоих соперников из Югры с одинаковым счетом 3:1, и для завоевания Кубка уральцам было достаточно в матче с хозяевами турнира выиграть два сета. Матч проходил в равной, напряженной борьбе. Первый сет взяла тюменская команда 25:22, второй уступила с тем же счетом. В третьем не смогла устоять перед атакующим напором «Изумруда» и проиграла 15:25. Главный тренер «Тюмени» Сергей Шульга выпустил на площадку несколько резервистов. И не ошибся. Следующие два сета взяла «Тюмень» и, победив в матче со счетом 3:2, заняла третье место. Кубок Урала и Западной Сибири достался команде «Локомотив-Изумруд», «Югра-Самотлор» на втором месте. 18 сентября в Сургуте стартует предварительный этап Кубка России, в котором примет участие и ВК «Тюмень». 
В Тюмени завершился розыгрыш Кубка Западной Сибири и Урала по волейболу памяти Заслуженного тренера СССР Юрия Фураева.
Фото Юрия Хозяинова.

В гости к ВК «Тюмень», перешедшему по итогам прошедшего сезона из Высшей лиги «Б» в Высшую лигу «А», приехали очень сильные команды из суперлиги российского волейбола: многократный призер чемпионатов России «Локомотив-Изумруд» (Екатеринбург), один из крепких клубов России «Газпром-Югра» (Сургут), покинувшая Суперлигу в прошедшем сезоне, но мечтающая о возвращении в нее «Югра-Самотлор» (Нижневартовск).

Соревнования проходили в течении трех дней в спорткомплексе «Здоровье». ВК «Тюмень» проиграл первые две встречи: «Газпром-Югре» со счетом 2:3 и «Югре-Самотлору» со счетом 0:3.

«Изумруд» победил обоих соперников из Югры с одинаковым счетом 3:1, и для завоевания Кубка уральцам было достаточно в матче с хозяевами турнира выиграть два сета. Матч проходил в равной, напряженной борьбе. Первый сет взяла тюменская команда 25:22, второй уступила с тем же счетом. В третьем не смогла устоять перед атакующим напором «Изумруда» и проиграла 15:25. Главный тренер «Тюмени» Сергей Шульга выпустил на площадку несколько резервистов. И не ошибся. Следующие два сета взяла «Тюмень» и, победив в матче со счетом 3:2, заняла третье место. Кубок Урала и Западной Сибири достался команде «Локомотив-Изумруд», «Югра-Самотлор» на втором месте.

18 сентября в Сургуте стартует предварительный этап Кубка России, в котором примет участие и ВК «Тюмень». 

Читать больше:

Тюменский ХК «Рубин» сыграет семь матчей на выезде в сентябре

Тюменские дети выбирают спорт вместе с чемпионами мира

2521Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соревнование пройдет в День защитника Отечества.
Счет встречи - 2:0 в пользу тюменцев.
В таблице чемпионата «Рубин» занимает третье место, а «Сокол» - девятое.
Соревнования пройдут с 25 по 26 января в спорткомплексе «Зодчий».
Главными героями встречи стали голкиперы Алексей Артамкин («Рубин») и Евгений Иванников («Югра»).
Чемпионат России сезона 2019/2020 продолжается.
Мероприятие в течение двадцати лет патронирует правительство региона.
На трассе озера Алебашево пройдет ралли из прошлого.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное