Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы отправились на фестиваль бардовской песни на реку Утяк 

08.09.2018
09:41
Тюменцы отправились на фестиваль бардовской песни на реку Утяк . Конкурсные прослушивания были открыты для всех желающих. . В течение трех дней, с 7 по 9 сентября, в Курганской области проходил XVII межрегиональный фестиваль авторской песни «Бардовские костры». Авторы-песенники по традиции встретились на берегу реки Утяк на 22-ой километре Звериноголовского шоссе возле детского лагеря «Романтика».  В фестивале приняли участие около двух тысяч человек из УрФО и других регионов страны, в том числе и из Тюменской области. В качестве известных исполнителей представлять наш край отправились Геннадий Балахнин, Валерий Гильдерман и дуэт Павла Андреенко и Натальи Середы.  Фестиваль открылся вечером 7 сентября, а на следующий день здесь состоялись конкурсные прослушивания для всех желающих всех возрастов. Лучших конкурсантов жюри определяли в трех номинациях: «Исполнитель», «Автор-исполнитель» и «Дуэт, ансамбль». Вечером участников ожидал сольный концерт от почетных гостей мероприятия, награждение победителей и гала-концерт. Утром 9 сентября прошла уборка территории и торжественное закрытие фестиваля. Порядок и безопасность в свою очередь обеспечивали сотрудники полиции, МЧС, медики и волонтеров.  Узнать более подробную информацию и контактные данные координаторов проекта вы можете в официальной группе фестиваля «ВКонтакте».
Конкурсные прослушивания были открыты для всех желающих. 
Источник фото: vk.com/bardkostry_2018.

В течение трех дней, с 7 по 9 сентября, в Курганской области проходил XVII межрегиональный фестиваль авторской песни «Бардовские костры». Авторы-песенники по традиции встретились на берегу реки Утяк на 22-ой километре Звериноголовского шоссе возле детского лагеря «Романтика». 

В фестивале приняли участие около двух тысяч человек из УрФО и других регионов страны, в том числе и из Тюменской области. В качестве известных исполнителей представлять наш край отправились Геннадий Балахнин, Валерий Гильдерман и дуэт Павла Андреенко и Натальи Середы. 

Фестиваль открылся вечером 7 сентября, а на следующий день здесь состоялись конкурсные прослушивания для всех желающих всех возрастов. Лучших конкурсантов жюри определяли в трех номинациях: «Исполнитель», «Автор-исполнитель» и «Дуэт, ансамбль». Вечером участников ожидал сольный концерт от почетных гостей мероприятия, награждение победителей и гала-концерт. Утром 9 сентября прошла уборка территории и торжественное закрытие фестиваля. Порядок и безопасность в свою очередь обеспечивали сотрудники полиции, МЧС, медики и волонтеров. 

Узнать более подробную информацию и контактные данные координаторов проекта вы можете в официальной группе фестиваля «ВКонтакте».

Читать больше:

Тюменские дети выбирают спорт вместе с чемпионами мира

Тюменских «трудных» подростков научат танцевать

393Просмотров

Читать далее
Вскоре в широкий прокат выйдет фильм, к которому написал музыку тюменец
Речь идет не о вымерших животных
В понедельник, 19 октября, в 16 часов в прямом эфире передачи «Литературные встречи» зрители могут пообщаться с лауреатом Международной литературной премии «Югра» 2020 года, автором исторических романов и множества статей, членом Союза писателей России Вячеславом Софроновым
В прямом эфире интернет-вещания студии «Тюменской области сегодня» 20 октября в 16 часов мы начинаем новый проект: «Уроки родиноведения» с Анатолием Омельчуком
Работы на конкурс картин с необычной темой ждут до 5 декабря
В команде «Ремарки» – известные театроведы, театральные критики, продюсеры и драматурги
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)