Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы отправились на фестиваль бардовской песни на реку Утяк 

Конкурсные прослушивания были открыты для всех желающих. 

9:41, 8 сентября 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменцы отправились на фестиваль бардовской песни на реку Утяк . Конкурсные прослушивания были открыты для всех желающих. . В течение трех дней, с 7 по 9 сентября, в Курганской области проходил XVII межрегиональный фестиваль авторской песни «Бардовские костры». Авторы-песенники по традиции встретились на берегу реки Утяк на 22-ой километре Звериноголовского шоссе возле детского лагеря «Романтика». В фестивале приняли участие около двух тысяч человек из УрФО и других регионов страны, в том числе и из Тюменской области. В качестве известных исполнителей представлять наш край отправились Геннадий Балахнин, Валерий Гильдерман и дуэт Павла Андреенко и Натальи Середы. Фестиваль открылся вечером 7 сентября, а на следующий день здесь состоялись конкурсные прослушивания для всех желающих всех возрастов. Лучших конкурсантов жюри определяли в трех номинациях: «Исполнитель», «Автор-исполнитель» и «Дуэт, ансамбль». Вечером участников ожидал сольный концерт от почетных гостей мероприятия, награждение победителей и гала-концерт. Утром 9 сентября прошла уборка территории и торжественное закрытие фестиваля. Порядок и безопасность в свою очередь обеспечивали сотрудники полиции, МЧС, медики и волонтеров. Узнать более подробную информацию и контактные данные координаторов проекта вы можете в официальной группе фестиваля «ВКонтакте» .

В течение трех дней, с 7 по 9 сентября, в Курганской области проходил XVII межрегиональный фестиваль авторской песни «Бардовские костры». Авторы-песенники по традиции встретились на берегу реки Утяк на 22-ой километре Звериноголовского шоссе возле детского лагеря «Романтика».

В фестивале приняли участие около двух тысяч человек из УрФО и других регионов страны, в том числе и из Тюменской области. В качестве известных исполнителей представлять наш край отправились Геннадий Балахнин, Валерий Гильдерман и дуэт Павла Андреенко и Натальи Середы.

Фестиваль открылся вечером 7 сентября, а на следующий день здесь состоялись конкурсные прослушивания для всех желающих всех возрастов. Лучших конкурсантов жюри определяли в трех номинациях: «Исполнитель», «Автор-исполнитель» и «Дуэт, ансамбль». Вечером участников ожидал сольный концерт от почетных гостей мероприятия, награждение победителей и гала-концерт. Утром 9 сентября прошла уборка территории и торжественное закрытие фестиваля. Порядок и безопасность в свою очередь обеспечивали сотрудники полиции, МЧС, медики и волонтеров.

Узнать более подробную информацию и контактные данные координаторов проекта вы можете в официальной группе фестиваля «ВКонтакте» .

Читать больше:

Тюменские дети выбирают спорт вместе с чемпионами мира

Тюменских «трудных» подростков научат танцевать

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

В Тюмени вспомнят историю подвига Прасковьи Луполовой

26 сентября

Новость Тюмени: Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

Тюменский театр кукол представил новый спектакль «Три поросенка»

14 сентября

Новость Тюмени: Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

Генеральным директором ТКТО назначили Веронику Кирюшину

30 августа