Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский ХК «Рубин» сыграет семь матчей на выезде в сентябре

07.09.2018
15:12
Тюменский ХК «Рубин» сыграет семь матчей на выезде в сентябре. Матчем «Рубин» (Тюмень) - «Югра» (Ханты-Мансийск) в Тюмени стартовал регулярный чемпионат ВХЛ.. В долгий шестимесячный путь по завоеванию «Кубка шелкового пути» отправились 29 команд, составляющих Высшую хоккейную лигу. Кроме российских команд в лигу входят команды Китая и Казахстана. Команда «Югра» предыдущие восемь сезонов выступала в Континентальной хоккейной лиге, а перед тем два года подряд завоевывала Кубок Братины - в те годы главный трофей ВХЛ. По итогам прошедшего сезона команду из Ханты-Мансийска исключили из КХЛ, и она вернулась в высшую лигу. Первый матч чемпионата начался осторожной игрой обеих команд и взаимной разведкой. И хотя много раз команды играли в неравных составах: штрафное время «Рубина» - 4 минуты, «Югры» - 8 минут, открыть счет не удавалось ни одной из сторон. Второй тайм матча прошел в более результативной игре - сначала гости забили две шайбы в ворота Игоря Тяло, а затем хозяева двумя меткими бросками сравняли счет. В третьем периоде вновь преобладала осторожная игра, команды обменялись заброшенными шайбами. Дополнительное время не выявило победителя, а в серии буллитов Денис Ячменев забросил победную для «Рубина» шайбу. Матч завершился со счетом 4:3 (буллиты) и принес тюменской команде два турнирных очка. В сентябре «Рубин» сыграет на выезде семь матчей подряд, начиная эту серию в Санкт-Петербурге играми против «Динамо» и «СКА-Нева». Следующий домашний матч «Рубин» проведет 1 октября против ХК «Южный Урал» (Орск).
Матчем «Рубин» (Тюмень) - «Югра» (Ханты-Мансийск) в Тюмени стартовал регулярный чемпионат ВХЛ.
Фото Юрия Хозяинова.

В долгий шестимесячный путь по завоеванию «Кубка шелкового пути» отправились 29 команд, составляющих Высшую хоккейную лигу. Кроме российских команд в лигу входят команды Китая и Казахстана.

Команда «Югра» предыдущие восемь сезонов выступала в Континентальной хоккейной лиге, а перед тем два года подряд завоевывала Кубок Братины - в те годы главный трофей ВХЛ. По итогам прошедшего сезона команду из Ханты-Мансийска исключили из КХЛ, и она вернулась в высшую лигу.

Первый матч чемпионата начался осторожной игрой обеих команд и взаимной разведкой. И хотя много раз команды играли в неравных составах: штрафное время «Рубина» - 4 минуты, «Югры» - 8 минут, открыть счет не удавалось ни одной из сторон.

Второй тайм матча прошел в более результативной игре - сначала гости забили две шайбы в ворота Игоря Тяло, а затем хозяева двумя меткими бросками сравняли счет. В третьем периоде вновь преобладала осторожная игра, команды обменялись заброшенными шайбами. Дополнительное время не выявило победителя, а в серии буллитов Денис Ячменев забросил победную для «Рубина» шайбу. Матч завершился со счетом 4:3 (буллиты) и принес тюменской команде два турнирных очка.

В сентябре «Рубин» сыграет на выезде семь матчей подряд, начиная эту серию в Санкт-Петербурге играми против «Динамо» и «СКА-Нева». Следующий домашний матч «Рубин» проведет 1 октября против ХК «Южный Урал» (Орск).

Читать больше:

Тюмень побежит «Кросс нации»

Чемпионат России по летнему биатлону пройдет в Тюмени

793Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
В 2019 году их число почти достигло 342 тысяч человек.
22 февраля на набережной у Моста влюбленных в четвертый раз состоится праздник сильных духом – фестиваль «Битва на Туре».
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Соревнования состоятся 22 февраля. 
Воспоминания ветеранов тюменского бокса.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное