Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский ХК «Рубин» сыграет семь матчей на выезде в сентябре

07.09.2018
15:12
Тюменский ХК «Рубин» сыграет семь матчей на выезде в сентябре. Матчем «Рубин» (Тюмень) - «Югра» (Ханты-Мансийск) в Тюмени стартовал регулярный чемпионат ВХЛ.. В долгий шестимесячный путь по завоеванию «Кубка шелкового пути» отправились 29 команд, составляющих Высшую хоккейную лигу. Кроме российских команд в лигу входят команды Китая и Казахстана. Команда «Югра» предыдущие восемь сезонов выступала в Континентальной хоккейной лиге, а перед тем два года подряд завоевывала Кубок Братины - в те годы главный трофей ВХЛ. По итогам прошедшего сезона команду из Ханты-Мансийска исключили из КХЛ, и она вернулась в высшую лигу. Первый матч чемпионата начался осторожной игрой обеих команд и взаимной разведкой. И хотя много раз команды играли в неравных составах: штрафное время «Рубина» - 4 минуты, «Югры» - 8 минут, открыть счет не удавалось ни одной из сторон. Второй тайм матча прошел в более результативной игре - сначала гости забили две шайбы в ворота Игоря Тяло, а затем хозяева двумя меткими бросками сравняли счет. В третьем периоде вновь преобладала осторожная игра, команды обменялись заброшенными шайбами. Дополнительное время не выявило победителя, а в серии буллитов Денис Ячменев забросил победную для «Рубина» шайбу. Матч завершился со счетом 4:3 (буллиты) и принес тюменской команде два турнирных очка. В сентябре «Рубин» сыграет на выезде семь матчей подряд, начиная эту серию в Санкт-Петербурге играми против «Динамо» и «СКА-Нева». Следующий домашний матч «Рубин» проведет 1 октября против ХК «Южный Урал» (Орск).
Матчем «Рубин» (Тюмень) - «Югра» (Ханты-Мансийск) в Тюмени стартовал регулярный чемпионат ВХЛ.
Фото Юрия Хозяинова.

В долгий шестимесячный путь по завоеванию «Кубка шелкового пути» отправились 29 команд, составляющих Высшую хоккейную лигу. Кроме российских команд в лигу входят команды Китая и Казахстана.

Команда «Югра» предыдущие восемь сезонов выступала в Континентальной хоккейной лиге, а перед тем два года подряд завоевывала Кубок Братины - в те годы главный трофей ВХЛ. По итогам прошедшего сезона команду из Ханты-Мансийска исключили из КХЛ, и она вернулась в высшую лигу.

Первый матч чемпионата начался осторожной игрой обеих команд и взаимной разведкой. И хотя много раз команды играли в неравных составах: штрафное время «Рубина» - 4 минуты, «Югры» - 8 минут, открыть счет не удавалось ни одной из сторон.

Второй тайм матча прошел в более результативной игре - сначала гости забили две шайбы в ворота Игоря Тяло, а затем хозяева двумя меткими бросками сравняли счет. В третьем периоде вновь преобладала осторожная игра, команды обменялись заброшенными шайбами. Дополнительное время не выявило победителя, а в серии буллитов Денис Ячменев забросил победную для «Рубина» шайбу. Матч завершился со счетом 4:3 (буллиты) и принес тюменской команде два турнирных очка.

В сентябре «Рубин» сыграет на выезде семь матчей подряд, начиная эту серию в Санкт-Петербурге играми против «Динамо» и «СКА-Нева». Следующий домашний матч «Рубин» проведет 1 октября против ХК «Южный Урал» (Орск).

Читать больше:

Тюмень побежит «Кросс нации»

Чемпионат России по летнему биатлону пройдет в Тюмени

914Просмотров

Читать далее
В Тюменском ледовом дворце «Партиком» состоялся очередной матч МХЛ между ХК «Тюменский легион» и ХК «Ладья» (Тольяттти)
Во время трансляции матча канадское телевидение показало фотографию из Тюмени
В этом году событие посвящено 75-летию Победы в Великой Отечественной войне
Победа тюменской команды завершила беспроигрышную серию домашних матчей уральской команды на своем поле, которая длилась более года
На паркете спорткомплекса «Центральный» состоялся первый матч третьего тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Супер-лиги
Пятый сет сибирячки играли с позиции силы
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления