Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Стартовал очередной чемпионат России по мини-футболу в суперлиге

В Тюмени встречались принципиальные соперники — МФК «Синара» (Екатеринбург) и МФК «Тюмень». В регулярном первенстве прошедшего сезона команды три раза играли между собой, и все игры завершились с ничейным результатом.

10:20, 6 сентября 2018, Светлана ХОЗЯИНОВА
Слушать новость
Стартовал очередной чемпионат России по мини-футболу в суперлиге. В Тюмени встречались принципиальные соперники — МФК «Синара» (Екатеринбург) и МФК «Тюмень». В регулярном первенстве прошедшего сезона команды три раза играли между собой, и все игры завершились с ничейным результатом.. Все туры чемпионата России в сезоне 2018-2019 годов будут состоять из двух матчей. Первый матч тура начался острейшими атаками гостей. Мяч дважды попадал в штанги ворот Сергея Логинова, не раз круглый останавливался в сантиметрах от линии его ворот. Но первый же удар в ворота «Синары» обернулся голом, а на перерыв команды уходили при счете 2:0 в пользу «Тюмени». Во втором тайме гости стали более точны в завершающей стадии атак и на 46-й минуте вышли вперед 2:3. Однако сербский легионер «Тюмени» Младен Коцич сравнял счет. Матч завершился со счетом 3:3. Во втором матче первого тура обе команды долго не могли поразить ворота друг друга. Только на 44-й минуте игры Андрею Батыреву удалось открыть счет, но преимущество хозяев продержалось недолго - через минуту Дамир Хамадиев сравнивает счет. Еще через минуту Андрей Соколов снова выводит «Тюмень» вперед, но и на этот раз Хамадиев сравнивает счет. Еще одна ничья 2:2 в истории противостояния этих команд. Второй тур пройдет 8 и 9 сентября. МФК «Тюмень» сыграет два матча на выезде в Югорске против местного МФК «Газпром-Югра».

Все туры чемпионата России в сезоне 2018-2019 годов будут состоять из двух матчей. Первый матч тура начался острейшими атаками гостей. Мяч дважды попадал в штанги ворот Сергея Логинова, не раз круглый останавливался в сантиметрах от линии его ворот. Но первый же удар в ворота «Синары» обернулся голом, а на перерыв команды уходили при счете 2:0 в пользу «Тюмени». Во втором тайме гости стали более точны в завершающей стадии атак и на 46-й минуте вышли вперед 2:3. Однако сербский легионер «Тюмени» Младен Коцич сравнял счет. Матч завершился со счетом 3:3. Во втором матче первого тура обе команды долго не могли поразить ворота друг друга. Только на 44-й минуте игры Андрею Батыреву удалось открыть счет, но преимущество хозяев продержалось недолго - через минуту Дамир Хамадиев сравнивает счет. Еще через минуту Андрей Соколов снова выводит «Тюмень» вперед, но и на этот раз Хамадиев сравнивает счет. Еще одна ничья 2:2 в истории противостояния этих команд.

Второй тур пройдет 8 и 9 сентября. МФК «Тюмень» сыграет два матча на выезде в Югорске против местного МФК «Газпром-Югра».

Читать больше:

Тюмень побежит «Кросс нации»

Герои шахматных баталий

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени официально открыли купальный сезон

В Тюмени официально открыли купальный сезон

21 мая

Новость Тюмени: Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

Глава Тюмени назвал причины подтопления города во время дождей

21 мая

Новость Тюмени: Тюменцы вживую услышат популярные джазовые композиции

Тюменцы вживую услышат популярные джазовые композиции

21 мая