Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Стартовал очередной чемпионат России по мини-футболу в суперлиге

06.09.2018
10:20
Стартовал очередной чемпионат России по мини-футболу в суперлиге. В Тюмени встречались принципиальные соперники — МФК «Синара» (Екатеринбург) и МФК «Тюмень». В регулярном первенстве прошедшего сезона команды три раза играли между собой, и все игры завершились с ничейным результатом.. Все туры чемпионата России в сезоне 2018-2019 годов будут состоять из двух матчей. Первый матч тура начался острейшими атаками гостей. Мяч дважды попадал в штанги ворот Сергея Логинова, не раз круглый останавливался в сантиметрах от линии его ворот. Но первый же удар в ворота «Синары» обернулся голом, а на перерыв команды уходили при счете 2:0 в пользу «Тюмени». Во втором тайме гости стали более точны в завершающей стадии атак и на 46-й минуте вышли вперед 2:3. Однако сербский легионер «Тюмени» Младен Коцич сравнял счет. Матч завершился со счетом 3:3. Во втором матче первого тура обе команды долго не могли поразить ворота друг друга. Только на 44-й минуте игры Андрею Батыреву удалось открыть счет, но преимущество хозяев продержалось недолго - через минуту Дамир Хамадиев сравнивает счет. Еще через минуту Андрей Соколов снова выводит «Тюмень» вперед, но и на этот раз Хамадиев сравнивает счет. Еще одна ничья 2:2 в истории противостояния этих команд. Второй тур пройдет 8 и 9 сентября. МФК «Тюмень» сыграет два матча на выезде в Югорске против местного МФК «Газпром-Югра».
В Тюмени встречались принципиальные соперники — МФК «Синара» (Екатеринбург) и МФК «Тюмень». В регулярном первенстве прошедшего сезона команды три раза играли между собой, и все игры завершились с ничейным результатом.
Фото Юрия Хозяинова.

Все туры чемпионата России в сезоне 2018-2019 годов будут состоять из двух матчей. Первый матч тура начался острейшими атаками гостей. Мяч дважды попадал в штанги ворот Сергея Логинова, не раз круглый останавливался в сантиметрах от линии его ворот. Но первый же удар в ворота «Синары» обернулся голом, а на перерыв команды уходили при счете 2:0 в пользу «Тюмени». Во втором тайме гости стали более точны в завершающей стадии атак и на 46-й минуте вышли вперед 2:3. Однако сербский легионер «Тюмени» Младен Коцич сравнял счет. Матч завершился со счетом 3:3. Во втором матче первого тура обе команды долго не могли поразить ворота друг друга. Только на 44-й минуте игры Андрею Батыреву удалось открыть счет, но преимущество хозяев продержалось недолго - через минуту Дамир Хамадиев сравнивает счет. Еще через минуту Андрей Соколов снова выводит «Тюмень» вперед, но и на этот раз Хамадиев сравнивает счет. Еще одна ничья 2:2 в истории противостояния этих команд.

Второй тур пройдет 8 и 9 сентября. МФК «Тюмень» сыграет два матча на выезде в Югорске против местного МФК «Газпром-Югра».

Читать больше:

Тюмень побежит «Кросс нации»

Герои шахматных баталий

 

641Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени продолжается обсуждение послания Александра Моора региональному парламенту.
Депутат Тюменской областной думы Инна Лосева, председатель комитета по экономической политике и природопользованию прокомментировала послание главы региона Александра Моора областному парламенту.
По народному календарю – День Матроны. Если в этот день снегопад, то май будет холодным и ненастным.
Областная столица принимает мероприятие федерального масштаба.
В регионе берутся за конструирование образа будущего.
Мы продолжаем публиковать материалы спецвыпуска газеты «Молодость Today», выпуск №2.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное