Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени состоится выставка франшиз

05.09.2018
09:30
В Тюмени состоится выставка франшиз. Только один день – 25 сентября – крупнейшая выставка под знаменитым названием «Франчайзинг в регионы» ждет гостей в отеле «Ремезов». Мероприятие организовала компания Franch Region.. На выставке презентуют множество выгодных франшиз от успешных брендов. Посетить экспозицию рекомендуют начинающим предпринимателям и людям, планирующих работать на себя. Здесь они смогут встретиться с опытными бизнесменами, предлагающими свои франшизы. В ходе общения посетители выставки узнают, как сделать первый шаг в создании своего дела, и оценят преимущества работы по уже проверенной и отработанной стратегии. В формате конференции можно обсудить нюансы работы под выбранным брендом, разобраться в секретах ведения успешного бизнеса. На выставке-конференции выступят спикеры, которые презентуют франшизы готовых бизнесов из различных областей: ортопедического салона, доставки грузов, рыбного дела, птицефабрики и многих других. Данная выставка – идеальное место, чтобы найти франшизу для старта дела всей своей жизни. Выставка-конференция также пройдет в других городах: 7 ноября – в Екатеринбурге и 11 декабря – в Нижнем Новгороде. В марте 2019 года выставка состоится в Алматы, в мае – в Краснодаре, в августе – в Екатеринбурге, в июне – в Санкт-Петербурге, в октябре – в Минске, в ноябре – в Новосибирске, в декабре – в Казани. Более подробно узнать о выставках можно на сайте www.franch-region.ru.
Только один день – 25 сентября – крупнейшая выставка под знаменитым названием «Франчайзинг в регионы» ждет гостей в отеле «Ремезов». Мероприятие организовала компания Franch Region.

На выставке презентуют множество выгодных франшиз от успешных брендов. Посетить экспозицию рекомендуют начинающим предпринимателям и людям, планирующих работать на себя. Здесь они смогут встретиться с опытными бизнесменами, предлагающими свои франшизы.

В ходе общения посетители выставки узнают, как сделать первый шаг в создании своего дела, и оценят преимущества работы по уже проверенной и отработанной стратегии. В формате конференции можно обсудить нюансы работы под выбранным брендом, разобраться в секретах ведения успешного бизнеса.

На выставке-конференции выступят спикеры, которые презентуют франшизы готовых бизнесов из различных областей: ортопедического салона, доставки грузов, рыбного дела, птицефабрики и многих других.

Данная выставка – идеальное место, чтобы найти франшизу для старта дела всей своей жизни.

Выставка-конференция также пройдет в других городах: 7 ноября – в Екатеринбурге и 11 декабря – в Нижнем Новгороде. В марте 2019 года выставка состоится в Алматы, в мае – в Краснодаре, в августе – в Екатеринбурге, в июне – в Санкт-Петербурге, в октябре – в Минске, в ноябре – в Новосибирске, в декабре – в Казани. Более подробно узнать о выставках можно на сайте www.franch-region.ru.

Читать больше:

В Тюмени пройдет ежегодный городской Фестиваль IGOLKAmarket

В сентябре в Тюмени откроется книжно-журнальная выставка Виктора Строгальщикова

1151Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Андреев день. В старину в это время рубили прорубь и слушали: если тихо, то зима будет мягкая и теплая, если же водица бурлит и шумит – жди морозы, вьюги и бури.
Участие в онлайн-мероприятии может принять каждый.
13 декабря в 11:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с художником Михаилом Захаровым. 
Губернатор, пожимая руку юным гражданам страны, напутствовал их на успех.
Среди них и редактор альманаха «Врата Сибири» Леонид Иванов.
Уже несколько лет мы с родителями занимаемся генеалогией и историей нашего рода. Какие-то факты удалось установить, многое, что еще хотелось бы прояснить, требует кропотливых исследований в архивах.
Теперь за рождение первого ребенка семьи региона будут получать 150 тысяч рублей.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное