Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Шахматный турнир на призы газеты "Тюменская область сегодня" приглашает участников

31.08.2018
11:36
Шахматный турнир на призы газеты "Тюменская область сегодня" приглашает участников. Для национального арбитра Анатолия Чертова шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня» – один из самых любимых и везучих.. Кандидат в мастера спорта, национальный арбитр по шахматам Анатолий Чертов обучает игре заинтересованных школьников поселка Боровский Тюменского района, ведя кружок в местном спортивном клубе.  В нынешнем году Анатолий Викторович отметил 55-летие педагогической деятельности. 22 года он трудился учителем математики, 33 года посвятил одной из самых популярных стратегических игр в мире, передавая мастерство детям.  Свою дорогу в большой спорт Анатолий Чертов проторил сам, изучая шахматную игру по книгам, оттачивая мастерство на соревнованиях. Книжными находками сейчас делится с учениками.  Одним из самых усердных учеников секции Чертова является четвероклассник Саша Докучаев. Мальчик занимается шахматами целый год, а приобщил его дедушка. Александр уверяет, что шахматы ему очень интересны, ведь помогают развивать математические способности.  Анатолий Викторович рассказал, что шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня» для него один из самых везучих и любимых. Пожелаем Анатолию Чертову и другим участникам турнира успехов, достойных соперников и захватывающей игры! Опубликовано: №156 (4691).
Для национального арбитра Анатолия Чертова шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня» – один из самых любимых и везучих.
Тренер Анатолий Чертов с учеником Сашей Докучаевым: даже во время летних каникул занятия насыщены изучением шахматных партий || Фото Юрия КОМОЛОВА.

Кандидат в мастера спорта, национальный арбитр по шахматам Анатолий Чертов обучает игре заинтересованных школьников поселка Боровский Тюменского района, ведя кружок в местном спортивном клубе. 

В нынешнем году Анатолий Викторович отметил 55-летие педагогической деятельности. 22 года он трудился учителем математики, 33 года посвятил одной из самых популярных стратегических игр в мире, передавая мастерство детям. 

Свою дорогу в большой спорт Анатолий Чертов проторил сам, изучая шахматную игру по книгам, оттачивая мастерство на соревнованиях. Книжными находками сейчас делится с учениками. 

Одним из самых усердных учеников секции Чертова является четвероклассник Саша Докучаев. Мальчик занимается шахматами целый год, а приобщил его дедушка. Александр уверяет, что шахматы ему очень интересны, ведь помогают развивать математические способности. 

Анатолий Викторович рассказал, что шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня» для него один из самых везучих и любимых. Пожелаем Анатолию Чертову и другим участникам турнира успехов, достойных соперников и захватывающей игры!

Опубликовано: №156 (4691).

Читать больше:

В Тюмени пройдет XVII Шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня»

О шахматном движении в Тюменской области рассказывает Геннадий Шантуров

856Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Среди участников ежемесячно проводятся турниры.
22 февраля «Рубин» примет на своем льду пензенский «Дизель».
В 2019 году их число почти достигло 342 тысяч человек.
В соревнованиях принимают участие 255 спортсменов из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Челябинской, Курганской и Свердловской областей.
Из-за теплой погоды этап Кубка России по сноуборду в дисциплине «биг-эйр» перенесли на Воронинские горки.
Соревнования состоятся 22 февраля. 
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное