Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Шахматный турнир на призы газеты "Тюменская область сегодня" приглашает участников

31.08.2018
11:36
Шахматный турнир на призы газеты "Тюменская область сегодня" приглашает участников. Для национального арбитра Анатолия Чертова шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня» – один из самых любимых и везучих.. Кандидат в мастера спорта, национальный арбитр по шахматам Анатолий Чертов обучает игре заинтересованных школьников поселка Боровский Тюменского района, ведя кружок в местном спортивном клубе.  В нынешнем году Анатолий Викторович отметил 55-летие педагогической деятельности. 22 года он трудился учителем математики, 33 года посвятил одной из самых популярных стратегических игр в мире, передавая мастерство детям.  Свою дорогу в большой спорт Анатолий Чертов проторил сам, изучая шахматную игру по книгам, оттачивая мастерство на соревнованиях. Книжными находками сейчас делится с учениками.  Одним из самых усердных учеников секции Чертова является четвероклассник Саша Докучаев. Мальчик занимается шахматами целый год, а приобщил его дедушка. Александр уверяет, что шахматы ему очень интересны, ведь помогают развивать математические способности.  Анатолий Викторович рассказал, что шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня» для него один из самых везучих и любимых. Пожелаем Анатолию Чертову и другим участникам турнира успехов, достойных соперников и захватывающей игры! Опубликовано: №156 (4691).
Для национального арбитра Анатолия Чертова шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня» – один из самых любимых и везучих.
Тренер Анатолий Чертов с учеником Сашей Докучаевым: даже во время летних каникул занятия насыщены изучением шахматных партий || Фото Юрия КОМОЛОВА.

Кандидат в мастера спорта, национальный арбитр по шахматам Анатолий Чертов обучает игре заинтересованных школьников поселка Боровский Тюменского района, ведя кружок в местном спортивном клубе. 

В нынешнем году Анатолий Викторович отметил 55-летие педагогической деятельности. 22 года он трудился учителем математики, 33 года посвятил одной из самых популярных стратегических игр в мире, передавая мастерство детям. 

Свою дорогу в большой спорт Анатолий Чертов проторил сам, изучая шахматную игру по книгам, оттачивая мастерство на соревнованиях. Книжными находками сейчас делится с учениками. 

Одним из самых усердных учеников секции Чертова является четвероклассник Саша Докучаев. Мальчик занимается шахматами целый год, а приобщил его дедушка. Александр уверяет, что шахматы ему очень интересны, ведь помогают развивать математические способности. 

Анатолий Викторович рассказал, что шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня» для него один из самых везучих и любимых. Пожелаем Анатолию Чертову и другим участникам турнира успехов, достойных соперников и захватывающей игры!

Опубликовано: №156 (4691).

Читать больше:

В Тюмени пройдет XVII Шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня»

О шахматном движении в Тюменской области рассказывает Геннадий Шантуров

816Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Матч в Ухте стал для тюменцев первым, сыгранным во внутрироссийском соревновании после их победы на элитном этапе Лиги чемпионов УЕФА.
С наступлением зимы актуальность вновь приобретают сезонные виды спорта: коньки, лыжи и связанный с ними активный отдых.
Эти вложения окупаются, считает директор регионального департамента физической культуры Дмитрий Грамотин.
Теперь МФК «Тюмень» ждут на «Финале четырех».
60 лет со дня основания отмечает ДЮСШ «Водник».
Около школы №94 игроки любительского ХК «Заречный» залили каток и открыли ледовый сезон для хоккейный любительских команд и фигуристов.
Период приема нормативов спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» завершится в конце декабря.
Он пройдет с 4 по 8 декабря на базе спортцентра «Олимпийская Ребячка», 42 км Ирбитского тракта.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное