×
В социальных сетях
В печатной версии

Шахматный турнир на призы газеты "Тюменская область сегодня" приглашает участников

31.08.2018
11:36
Шахматный турнир на призы газеты "Тюменская область сегодня" приглашает участников. Для национального арбитра Анатолия Чертова шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня» – один из самых любимых и везучих.. Кандидат в мастера спорта, национальный арбитр по шахматам Анатолий Чертов обучает игре заинтересованных школьников поселка Боровский Тюменского района, ведя кружок в местном спортивном клубе.  В нынешнем году Анатолий Викторович отметил 55-летие педагогической деятельности. 22 года он трудился учителем математики, 33 года посвятил одной из самых популярных стратегических игр в мире, передавая мастерство детям.  Свою дорогу в большой спорт Анатолий Чертов проторил сам, изучая шахматную игру по книгам, оттачивая мастерство на соревнованиях. Книжными находками сейчас делится с учениками.  Одним из самых усердных учеников секции Чертова является четвероклассник Саша Докучаев. Мальчик занимается шахматами целый год, а приобщил его дедушка. Александр уверяет, что шахматы ему очень интересны, ведь помогают развивать математические способности.  Анатолий Викторович рассказал, что шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня» для него один из самых везучих и любимых. Пожелаем Анатолию Чертову и другим участникам турнира успехов, достойных соперников и захватывающей игры! Опубликовано: №156 (4691).
Для национального арбитра Анатолия Чертова шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня» – один из самых любимых и везучих.
Тренер Анатолий Чертов с учеником Сашей Докучаевым: даже во время летних каникул занятия насыщены изучением шахматных партий || Фото Юрия КОМОЛОВА.

Кандидат в мастера спорта, национальный арбитр по шахматам Анатолий Чертов обучает игре заинтересованных школьников поселка Боровский Тюменского района, ведя кружок в местном спортивном клубе. 

В нынешнем году Анатолий Викторович отметил 55-летие педагогической деятельности. 22 года он трудился учителем математики, 33 года посвятил одной из самых популярных стратегических игр в мире, передавая мастерство детям. 

Свою дорогу в большой спорт Анатолий Чертов проторил сам, изучая шахматную игру по книгам, оттачивая мастерство на соревнованиях. Книжными находками сейчас делится с учениками. 

Одним из самых усердных учеников секции Чертова является четвероклассник Саша Докучаев. Мальчик занимается шахматами целый год, а приобщил его дедушка. Александр уверяет, что шахматы ему очень интересны, ведь помогают развивать математические способности. 

Анатолий Викторович рассказал, что шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня» для него один из самых везучих и любимых. Пожелаем Анатолию Чертову и другим участникам турнира успехов, достойных соперников и захватывающей игры!

Опубликовано: №156 (4691).

Читать больше:

В Тюмени пройдет XVII Шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня»

О шахматном движении в Тюменской области рассказывает Геннадий Шантуров

766Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
По результатам V Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта сборная Тюменской области по самбо и гиревому спорту вышла на второе место.
Областная столица примет два международных соревнования по зимнему плаванию.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
На стадионе «Геолог» тюменские футболисты сыграли вничью с ФК «Уфа-2».
Открыт набор для детей и взрослых от трех до 80 лет на направления: бокс, бильярд, городки.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное