×
В социальных сетях
В печатной версии

Шахматный турнир на призы газеты "Тюменская область сегодня" приглашает участников

31.08.2018
11:36
Шахматный турнир на призы газеты "Тюменская область сегодня" приглашает участников.Кандидат в мастера спорта, национальный арбитр по шахматам Анатолий Чертов обучает игре заинтересованных школьников поселка Боровский Тюменского района, ведя кружок в местном спортивном клубе.  В нынешнем году Анатолий Викторович отметил 55-летие педагогической деятельности. 22 года он трудился учителем математики, 33 года посвятил одной из самых популярных стратегических игр в мире, передавая мастерство детям.  Свою дорогу в большой спорт Анатолий Чертов проторил сам, изучая шахматную игру по книгам, оттачивая мастерство на соревнованиях. Книжными находками сейчас делится с учениками.  Одним из самых усердных учеников секции Чертова является четвероклассник Саша Докучаев. Мальчик занимается шахматами целый год, а приобщил его дедушка. Александр уверяет, что шахматы ему очень интересны, ведь помогают развивать математические способности.  Анатолий Викторович рассказал, что шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня» для него один из самых везучих и любимых. Пожелаем Анатолию Чертову и другим участникам турнира успехов, достойных соперников и захватывающей игры! Опубликовано: №156 (4691). Читать больше: В Тюмени пройдет XVII Шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня» О шахматном движении в Тюменской области рассказывает Геннадий Шантуров
Для национального арбитра Анатолия Чертова шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня» – один из самых любимых и везучих.
Тренер Анатолий Чертов с учеником Сашей Докучаевым: даже во время летних каникул занятия насыщены изучением шахматных партий || Фото Юрия КОМОЛОВА.

Кандидат в мастера спорта, национальный арбитр по шахматам Анатолий Чертов обучает игре заинтересованных школьников поселка Боровский Тюменского района, ведя кружок в местном спортивном клубе. 

В нынешнем году Анатолий Викторович отметил 55-летие педагогической деятельности. 22 года он трудился учителем математики, 33 года посвятил одной из самых популярных стратегических игр в мире, передавая мастерство детям. 

Свою дорогу в большой спорт Анатолий Чертов проторил сам, изучая шахматную игру по книгам, оттачивая мастерство на соревнованиях. Книжными находками сейчас делится с учениками. 

Одним из самых усердных учеников секции Чертова является четвероклассник Саша Докучаев. Мальчик занимается шахматами целый год, а приобщил его дедушка. Александр уверяет, что шахматы ему очень интересны, ведь помогают развивать математические способности. 

Анатолий Викторович рассказал, что шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня» для него один из самых везучих и любимых. Пожелаем Анатолию Чертову и другим участникам турнира успехов, достойных соперников и захватывающей игры!

Опубликовано: №156 (4691).

Читать больше:

В Тюмени пройдет XVII Шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня»

О шахматном движении в Тюменской области рассказывает Геннадий Шантуров

668Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они стали лучшими на «Большом фестивале футбола», прошедшем в Тюмени.
Мероприятие открылось 15 июня в ДК «Нефтяник».
Областной центр реабилитации инвалидов продолжает развивать проект «Спорт для всех».
Тюменские участники проедут маршруты длиной 50 или 70 километров.
В муниципальных образованиях региона, как и по всей России, отметили большой спортивный праздник, призванный мотивировать подрастающее поколение на упорные занятия спортом. В Тюмени он состоялся на площади перед стадионом «Геолог».
Он пройдет 16 июня на площади перед спортивным комплексом «Геолог».
Массовой тренировкой на тюменской набережной открыли сезон приверженцы здорового образа жизни и поклонники проекта «Здравый смысл».
В ТВВИКУ прошел массовый шахматный турнир.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное