Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Шахматный турнир на призы газеты "Тюменская область сегодня" приглашает участников

31.08.2018
11:36
Шахматный турнир на призы газеты "Тюменская область сегодня" приглашает участников. Для национального арбитра Анатолия Чертова шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня» – один из самых любимых и везучих.. Кандидат в мастера спорта, национальный арбитр по шахматам Анатолий Чертов обучает игре заинтересованных школьников поселка Боровский Тюменского района, ведя кружок в местном спортивном клубе.  В нынешнем году Анатолий Викторович отметил 55-летие педагогической деятельности. 22 года он трудился учителем математики, 33 года посвятил одной из самых популярных стратегических игр в мире, передавая мастерство детям.  Свою дорогу в большой спорт Анатолий Чертов проторил сам, изучая шахматную игру по книгам, оттачивая мастерство на соревнованиях. Книжными находками сейчас делится с учениками.  Одним из самых усердных учеников секции Чертова является четвероклассник Саша Докучаев. Мальчик занимается шахматами целый год, а приобщил его дедушка. Александр уверяет, что шахматы ему очень интересны, ведь помогают развивать математические способности.  Анатолий Викторович рассказал, что шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня» для него один из самых везучих и любимых. Пожелаем Анатолию Чертову и другим участникам турнира успехов, достойных соперников и захватывающей игры! Опубликовано: №156 (4691).
Для национального арбитра Анатолия Чертова шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня» – один из самых любимых и везучих.
Тренер Анатолий Чертов с учеником Сашей Докучаевым: даже во время летних каникул занятия насыщены изучением шахматных партий || Фото Юрия КОМОЛОВА.

Кандидат в мастера спорта, национальный арбитр по шахматам Анатолий Чертов обучает игре заинтересованных школьников поселка Боровский Тюменского района, ведя кружок в местном спортивном клубе. 

В нынешнем году Анатолий Викторович отметил 55-летие педагогической деятельности. 22 года он трудился учителем математики, 33 года посвятил одной из самых популярных стратегических игр в мире, передавая мастерство детям. 

Свою дорогу в большой спорт Анатолий Чертов проторил сам, изучая шахматную игру по книгам, оттачивая мастерство на соревнованиях. Книжными находками сейчас делится с учениками. 

Одним из самых усердных учеников секции Чертова является четвероклассник Саша Докучаев. Мальчик занимается шахматами целый год, а приобщил его дедушка. Александр уверяет, что шахматы ему очень интересны, ведь помогают развивать математические способности. 

Анатолий Викторович рассказал, что шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня» для него один из самых везучих и любимых. Пожелаем Анатолию Чертову и другим участникам турнира успехов, достойных соперников и захватывающей игры!

Опубликовано: №156 (4691).

Читать больше:

В Тюмени пройдет XVII Шахматный турнир на призы газеты «Тюменская область сегодня»

О шахматном движении в Тюменской области рассказывает Геннадий Шантуров

877Просмотров

Читать далее
Тренировки возобновятся после завершения карантина
«Рубин» (Тюмень) – «Югра» (Ханты-Мансийск) – 5:2
Соревнования пройдут в спорткомплексе «Строймаш».
Ролики со спортивными тюменцами облетели все спортивные паблики
Три раза в неделю он бегает в Гагаринском парке
Первенство России возобновится 7 апреля.

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем