Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Что волнует читателей: спиленная яблоня, ночной шум и капитальный ремонт

20.08.2018
12:28
Что волнует читателей: спиленная яблоня, ночной шум и капитальный ремонт. На минувшей неделе в адрес редакции поступило 48 письменных и устных обращений читателей.. Жительница Тюмени Клавдия Буторина позвонила в редакцию: кто-то спилил яблоньку, которую Клавдия Марковна посадили с мужем во дворе более полвека назад. «Красивая яблоня, так хорошо цвела, плодоносила, мелкие яблочки служили отличным кормом для птиц. Так жалко! Кто спилил, по какой причине?» – горюет читательница.  Валентина Сердюк из Тюмени надеется, что журналисты помогут ей избавиться от ночного шума. Дело в том, что в соседней квартире, которую сдают в аренду, располагается пекарня, и трудятся в ней именно по ночам. Всю ночь работает оборудование, громкие звуки мешают спать. Валентина Константиновна не имела бы претензий, если бы предприятие работало в дневное время, но ночной шум вынудил  ее обратиться в редакцию.  Жительница Уватского района Зинаида Сомсикова интересуется порядком оплаты взносов на капитальный ремонт. Читательница убеждена, что не должна платить взносы, так как  проживает одна,  является инвалидом второй группы, да и возраст у нее преклонный – 79 лет. Кстати, тема проведения капитального ремонта остается  по-прежнему актуальной. Сразу два жителя домов, расположенных по ул. Геологоразведчиков областного центра, обратились за помощью в редакцию. Валентина Коробейникова сообщила, что из-за капитального ремонта в доме третий месяц отсутствует горячая вода, но квитанции по оплате услуг ЖКУ приходят, и люди платят за горячую воду.  Алевтина Шелепова пожаловалась на трехмесячное отсутствие в доме газа. «Оборудование смонтировали быстро, но газ так и не подключили».  Вопросы читателей редакция направила в соответствующие ведомства, ответы будут опубликованы в четверговом выпуске в рубрике «Кошелек».  Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область сегодня».  Опубликовано: газета, №147 (4682).
На минувшей неделе в адрес редакции поступило 48 письменных и устных обращений читателей.
Источник фото: http://legalhistoryblog.blogspot.com. Автор неизвестен.

Жительница Тюмени Клавдия Буторина позвонила в редакцию: кто-то спилил яблоньку, которую Клавдия Марковна посадили с мужем во дворе более полвека назад. «Красивая яблоня, так хорошо цвела, плодоносила, мелкие яблочки служили отличным кормом для птиц. Так жалко! Кто спилил, по какой причине?» – горюет читательница. 

Валентина Сердюк из Тюмени надеется, что журналисты помогут ей избавиться от ночного шума. Дело в том, что в соседней квартире, которую сдают в аренду, располагается пекарня, и трудятся в ней именно по ночам. Всю ночь работает оборудование, громкие звуки мешают спать. Валентина Константиновна не имела бы претензий, если бы предприятие работало в дневное время, но ночной шум вынудил  ее обратиться в редакцию. 

Жительница Уватского района Зинаида Сомсикова интересуется порядком оплаты взносов на капитальный ремонт. Читательница убеждена, что не должна платить взносы, так как  проживает одна,  является инвалидом второй группы, да и возраст у нее преклонный – 79 лет. Кстати, тема проведения капитального ремонта остается  по-прежнему актуальной. Сразу два жителя домов, расположенных по ул. Геологоразведчиков областного центра, обратились за помощью в редакцию. Валентина Коробейникова сообщила, что из-за капитального ремонта в доме третий месяц отсутствует горячая вода, но квитанции по оплате услуг ЖКУ приходят, и люди платят за горячую воду. 

Алевтина Шелепова пожаловалась на трехмесячное отсутствие в доме газа. «Оборудование смонтировали быстро, но газ так и не подключили». 

Вопросы читателей редакция направила в соответствующие ведомства, ответы будут опубликованы в четверговом выпуске в рубрике «Кошелек». 

Ждем ваших писем. Адрес для писем: 625000, г. Тюмень, почтамт, АНО «Тюменская область
сегодня». 

Опубликовано: газета, №147 (4682).

Читать больше:

Сколько стоит подготовить ребенка к учебному году в Тюмени?

Что волнует читателей: забота о животных, льготы и устройство в детский сад

721Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Региону удалось победить признанных мировых лидеров в коммуникационной сфере.
На вопрос читателя отвечает замдиректора департамента социального развития.
По народному календарю – Кузьминки осенние. Если день выдался теплый, то и зима не будет лютой.
15 ноября 2019 г. будет проводиться перенастройка сети телевизионного вещания. Изменения параметров может вызвать сброс настроек на некоторых моделях приставок. Их владельцам 15 ноября 2019 г. нужно запустить перенастройку телеканалов автоматически или вручную.
Инициативные созидатели добра стали участниками пятого форума «Синергия Сибири».
Очередная встреча прошла 13 октября в здании почтамта на улице Республики, 56.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное