Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени состоится Российско-Казахстанская экономическая сессия

13.08.2018
17:04
В Тюмени состоится Российско-Казахстанская экономическая сессия. 28 августа с 10:00 до 13:00 в Тюмени будет проходить официальная торгово-экономическая миссия, в которой примут участие бизнесмены из Казахстана и Тюмени. . Деловая встреча была организована Министерством по инвестициям и развитию Республики Казахстан, Национальной палатой предпринимателей Республики Казахстан «Атемакен», Внешнеторговой палатой Казахстана совместно с Торгово-промышленной палатой Тюменской области. В состав делегации Казахстана входят компании, которые представляют такие сферы производства как пищевая промышленность, машиностроение и товары для детей. На деловой встрече пройдут выступления, посвящённые развитию торгово-экономических отношений. В них примут участие официальные лица, а также деловое сообщество Республики Казахстан и Тюменской области. Они затронут такие важные темы как взаимовыгодное сотрудничество и реализация инвестиционных потенциалов территорий. В рамках мероприятия пройдёт конференция в бизнес-отеле «Евразия» (ул. Советская 20, конференц-зал «Континенталь») и биржа деловых контактов. Цели биржи – поиск потенциальных партнёров, развитие деловых связей между регионами и установление прямого контакта между участниками торгово-экономической миссии. Участие могут принять совершенно бесплатно все предприниматели, торговые сети и закупочные компании, нужно лишь заполнить заявку и отправить её на электронную почту: anna.tpp-to@mail.ru. Приём заявок осуществляется до 17 августа. 
28 августа с 10:00 до 13:00 в Тюмени будет проходить официальная торгово-экономическая миссия, в которой примут участие бизнесмены из Казахстана и Тюмени.
Источник рисунка: http://www.flagistrany.ru. Автор неизвестен.

Деловая встреча была организована Министерством по инвестициям и развитию Республики Казахстан, Национальной палатой предпринимателей Республики Казахстан «Атемакен», Внешнеторговой палатой Казахстана совместно с Торгово-промышленной палатой Тюменской области. В состав делегации Казахстана входят компании, которые представляют такие сферы производства как пищевая промышленность, машиностроение и товары для детей.

На деловой встрече пройдут выступления, посвящённые развитию торгово-экономических отношений. В них примут участие официальные лица, а также деловое сообщество Республики Казахстан и Тюменской области. Они затронут такие важные темы как взаимовыгодное сотрудничество и реализация инвестиционных потенциалов территорий.

В рамках мероприятия пройдёт конференция в бизнес-отеле «Евразия» (ул. Советская 20, конференц-зал «Континенталь») и биржа деловых контактов. Цели биржи – поиск потенциальных партнёров, развитие деловых связей между регионами и установление прямого контакта между участниками торгово-экономической миссии.

Участие могут принять совершенно бесплатно все предприниматели, торговые сети и закупочные компании, нужно лишь заполнить заявку и отправить её на электронную почту: anna.tpp-to@mail.ru. Приём заявок осуществляется до 17 августа. 

Читать больше:

В музейном комплексе имени Словцова гостит необычная выставка

Фестиваль красок прошёл в Ялуторовске во второй раз 

2484Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее размер превысит величину прожиточного минимума.
Лучшими в семи номинациях стали более 20 предприятий из разных сфер экономики областного центра.
Он состоится 3 декабря в Тюменском технопарке с участием губернатора региона Александра Моора.
Это необходимо сделать до 2 декабря.
Принять участие в программе могут выпускники образовательных учреждений, которые ищут работу.
Эта тема стала основной на выездном заседании комиссии Госдумы РФ по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса.
Высокотехнологичные разработки продемонстрировали на форуме «ИНФОТЕХ-2019».
Организаторы подвели итоги работы «Профлаборатории».

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное