Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ноябрьске открылся инфопарк, посвященный программе «Сотрудничество»

С помощью VR-технологий жители города уже сейчас могут увидеть готовые образцы объектов, которые строителям еще только предстоит возвести. На мероприятии присутствовал врио губернатора Тюменской области Александр Моор. 

17:48, 13 августа 2018, Артемий Романов
Слушать новость
В Ноябрьске открылся инфопарк, посвященный программе «Сотрудничество». С помощью VR-технологий жители города уже сейчас могут увидеть готовые образцы объектов, которые строителям еще только предстоит возвести. На мероприятии присутствовал врио губернатора Тюменской области Александр Моор. . Сегодня, 13 августа, в Ноябрьске состоялось торжественное открытие инфопарка «Сотрудничество – больше, чем программа». Первыми его посетителями стали врио губернатора ЯНАО Дмитрий Артюхов и врио губернатора Тюменской области Александр Моор, который посетил северный город с рабочей миссией. Визуально инфопарк выглядит как большой шатер с несколькими арт-объектами на прилегающей к нему территории. Здесь же расположены 9 интерактивных зон, позволяющих узнать о сути программы «Сотрудничество», проводимой югом Тюменской области и Ямалом. В инфопарке задействованы такие современные технологии как VR-игры, 3D-метки, тач-панели и фотозоны с хромакеем, а посещать их можно как самостоятельно, так и в сопровождении гида. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру».

Сегодня, 13 августа, в Ноябрьске состоялось торжественное открытие инфопарка «Сотрудничество – больше, чем программа». Первыми его посетителями стали врио губернатора ЯНАО Дмитрий Артюхов и врио губернатора Тюменской области Александр Моор, который посетил северный город с рабочей миссией.

Визуально инфопарк выглядит как большой шатер с несколькими арт-объектами на прилегающей к нему территории. Здесь же расположены 9 интерактивных зон, позволяющих узнать о сути программы «Сотрудничество», проводимой югом Тюменской области и Ямалом. В инфопарке задействованы такие современные технологии как VR-игры, 3D-метки, тач-панели и фотозоны с хромакеем, а посещать их можно как самостоятельно, так и в сопровождении гида. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру».

Читать больше:

Александр Моор посетил духовно-нравственный центр Ноябрьска

Александр Моор пообещал врачам Ямала поддержку юга области

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая