Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Ноябрьске открылся инфопарк, посвященный программе «Сотрудничество»

13.08.2018
17:48
В Ноябрьске открылся инфопарк, посвященный программе «Сотрудничество». С помощью VR-технологий жители города уже сейчас могут увидеть готовые образцы объектов, которые строителям еще только предстоит возвести. На мероприятии присутствовал врио губернатора Тюменской области Александр Моор. . Сегодня, 13 августа, в Ноябрьске состоялось торжественное открытие инфопарка «Сотрудничество – больше, чем программа». Первыми его посетителями стали врио губернатора ЯНАО Дмитрий Артюхов и врио губернатора Тюменской области Александр Моор, который посетил северный город с рабочей миссией. Визуально инфопарк выглядит как большой шатер с несколькими арт-объектами на прилегающей к нему территории. Здесь же расположены 9 интерактивных зон, позволяющих узнать о сути программы «Сотрудничество», проводимой югом Тюменской области и Ямалом. В инфопарке задействованы такие современные технологии как VR-игры, 3D-метки, тач-панели и фотозоны с хромакеем, а посещать их можно как самостоятельно, так и в сопровождении гида. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру».
С помощью VR-технологий жители города уже сейчас могут увидеть готовые образцы объектов, которые строителям еще только предстоит возвести. На мероприятии присутствовал врио губернатора Тюменской области Александр Моор. 
Фото КП-Тюмень.

Сегодня, 13 августа, в Ноябрьске состоялось торжественное открытие инфопарка «Сотрудничество – больше, чем программа». Первыми его посетителями стали врио губернатора ЯНАО Дмитрий Артюхов и врио губернатора Тюменской области Александр Моор, который посетил северный город с рабочей миссией.

Визуально инфопарк выглядит как большой шатер с несколькими арт-объектами на прилегающей к нему территории. Здесь же расположены 9 интерактивных зон, позволяющих узнать о сути программы «Сотрудничество», проводимой югом Тюменской области и Ямалом. В инфопарке задействованы такие современные технологии как VR-игры, 3D-метки, тач-панели и фотозоны с хромакеем, а посещать их можно как самостоятельно, так и в сопровождении гида. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру».

Читать больше:

Александр Моор посетил духовно-нравственный центр Ноябрьска

Александр Моор пообещал врачам Ямала поддержку юга области

3462Просмотров

Читать далее
Владимир Сысоев займется информатизацией госуслуг
Ранее он работал в полиции
Губернатор отметил, что региональная экономика умеет адаптироваться к кризисным явлениям
Будущий владелец получит в дополнение бассейн
В городе продолжаются работы по благоустройству бульвара Белоусова и возведению культурного центра
В муниципалитетах Тюменской области происходят переизбрания глав
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)