×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский журналист попал в тройку лидеров конкурса WorldSkills Russia

13.08.2018
15:06
Тюменский журналист попал в тройку лидеров конкурса WorldSkills Russia. Лидию Вязовикову из редакции тюменской "Комсомольской Правды" отметили на престижном конкурсе молодых профессионалов.. 12 августа завершился конкурс WorldSkills Russia в Южно-Сахалинске, на котором 3 место получила серия публикаций тюменского журналиста Лидии Вязовиковой. По словам Лидии, она сделала интервью с конкурсанткой WorldSkills и статью по итогам пресс-конференции мероприятия, а в итоге - завоевала 3-е место и получила памятные подарки. Первые места в национальном конкурсе достались телеведущей из Белгородской области  Олесе Плутахиной и радиоведущему из Симферополя Андрею Матюхину. Напомним, финальные испытания конкурса WorldSkills Russia проходили с 8 по 12 августа среди участников в возрасте от 16 до 22 лет в 63 компетенциях.
Лидию Вязовикову из редакции тюменской "Комсомольской Правды" отметили на престижном конкурсе молодых профессионалов.
Фото предоставлено организаторами.

12 августа завершился конкурс WorldSkills Russia в Южно-Сахалинске, на котором 3 место получила серия публикаций тюменского журналиста Лидии Вязовиковой.

По словам Лидии, она сделала интервью с конкурсанткой WorldSkills и статью по итогам пресс-конференции мероприятия, а в итоге - завоевала 3-е место и получила памятные подарки.

Первые места в национальном конкурсе достались телеведущей из Белгородской области  Олесе Плутахиной и радиоведущему из Симферополя Андрею Матюхину.

Напомним, финальные испытания конкурса WorldSkills Russia проходили с 8 по 12 августа среди участников в возрасте от 16 до 22 лет в 63 компетенциях.

Читать больше:

Сколько стоит подготовить ребенка к учебному году в Тюмени?

В Бердюжской средней школе открыли точку доступа к Президентской библиотеке 

2270Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное