Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский журналист попал в тройку лидеров конкурса WorldSkills Russia

Лидию Вязовикову из редакции тюменской "Комсомольской Правды" отметили на престижном конкурсе молодых профессионалов.

15:06, 13 августа 2018, Сергей Соболенко
Слушать новость
Тюменский журналист попал в тройку лидеров конкурса WorldSkills Russia. Лидию Вязовикову из редакции тюменской "Комсомольской Правды" отметили на престижном конкурсе молодых профессионалов.. 12 августа завершился конкурс WorldSkills Russia в Южно-Сахалинске, на котором 3 место получила серия публикаций тюменского журналиста Лидии Вязовиковой. По словам Лидии, она сделала интервью с конкурсанткой WorldSkills и статью по итогам пресс-конференции мероприятия, а в итоге - завоевала 3-е место и получила памятные подарки. Первые места в национальном конкурсе достались телеведущей из Белгородской области  Олесе Плутахиной и радиоведущему из Симферополя Андрею Матюхину. Напомним, финальные испытания конкурса WorldSkills Russia проходили с 8 по 12 августа среди участников в возрасте от 16 до 22 лет в 63 компетенциях.

12 августа завершился конкурс WorldSkills Russia в Южно-Сахалинске, на котором 3 место получила серия публикаций тюменского журналиста Лидии Вязовиковой.

По словам Лидии, она сделала интервью с конкурсанткой WorldSkills и статью по итогам пресс-конференции мероприятия, а в итоге - завоевала 3-е место и получила памятные подарки.

Первые места в национальном конкурсе достались телеведущей из Белгородской области  Олесе Плутахиной и радиоведущему из Симферополя Андрею Матюхину.

Напомним, финальные испытания конкурса WorldSkills Russia проходили с 8 по 12 августа среди участников в возрасте от 16 до 22 лет в 63 компетенциях.

Читать больше:

Сколько стоит подготовить ребенка к учебному году в Тюмени?

В Бердюжской средней школе открыли точку доступа к Президентской библиотеке

Читайте также

Новость Тюмени: В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

В школах Тюмени установят доски памяти о погибших на Украине

17 мая

Новость Тюмени: По Тюмени ударил град и зарядил ливень

По Тюмени ударил град и зарядил ливень

17 мая

Новость Тюмени: Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

Ночной дождь в Тюмени затопил улицы вместе с машинами

17 мая