Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Об искусстве и творчестве рассказывает ректор института культуры Игорь Шишкин

13.08.2018
16:10
Об искусстве и творчестве рассказывает ректор института культуры Игорь Шишкин. 15 августа в 11-00 состоится прямая линии в студии «Тюменская область творчества» с ректором Тюменского Института Культуры и Искусства, председателем Координационного совета национальных общественных объединений и национально-культурных автономий Тюменской области, доктором исторических наук, Почетным работником высшего профессионального образования Российской Федерации Игорем Геннадьевичем Шишкиным. . Где и как куются творческие кадры? Каких успехов добивается тюменская молодёжь в области культуры? Есть ли у нас возможность старта на большую сцену? Какие факультеты открыты для ищущих и творческих в самой большой области творчества? Почему можно и нужно танцевать лезгинку, гопак, русскую плясовую и водить хоровод на одной сцене под одним небом? Как развиваются межнациональное общение и взаимопроникновение культур народов, населяющих сердце Евразии? На эти и другие вопросы – ответы в «Тюменской области творчества» от Игоря Шишкина.
15 августа в 11-00 состоится прямая линии в студии «Тюменская область творчества» с ректором Тюменского Института Культуры и Искусства, председателем Координационного совета национальных общественных объединений и национально-культурных автономий Тюменской области, доктором исторических наук, Почетным работником высшего профессионального образования Российской Федерации Игорем Геннадьевичем Шишкиным.

Где и как куются творческие кадры? Каких успехов добивается тюменская молодёжь в области культуры? Есть ли у нас возможность старта на большую сцену? Какие факультеты открыты для ищущих и творческих в самой большой области творчества? Почему можно и нужно танцевать лезгинку, гопак, русскую плясовую и водить хоровод на одной сцене под одним небом?

Как развиваются межнациональное общение и взаимопроникновение культур народов, населяющих сердце Евразии? На эти и другие вопросы – ответы в «Тюменской области творчества» от Игоря Шишкина.

Читать больше:

В Тюмени вышла книга «Крылья и теперь не знают устали»

Музыкальный фестиваль FreeMusic 2.0 пройдет в Тюмени

2452Просмотров

Читать далее
Число выступивших за инициативу превысило 12 тысяч человек
Рейды проводятся ежедневно, но нарушений меньше не становится
Один человек пострадал в огне
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)