Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор посетил духовно-нравственный центр Ноябрьска

13.08.2018
15:32
Александр Моор посетил духовно-нравственный центр Ноябрьска. Здесь детей и подростков обучают культуре и историко-религиозным ценностям.. В ходе рабочей поездки по второму крупнейшему городу Ямала врио губернатора посетил местный Центр духовно-нравственного воспитания. Экскурсию для врио главы региона провел архиепископ Салехардский и Ново-Уренгойский Николай. Центр был открыт в сентябре 2014 года на базе городской православной гимназии, часть образовательной и внеурочной программы которой реализуется именно тут. Находится учреждение близ озера Ханто и имеет свою часовню и поклонный крест. Для самых маленьких детей здесь работают две школы раннего развития – «Светлячки» и «Растишки». - У нас есть много разных форматов общения и работы с молодежью, но мы постоянно находимся в поиске чего-то нового. Я рад, что у ямальцев и жителей Ноябрьска есть возможность заниматься духовным развитием своих детей, ведь это, несомненно, является одним из самых важных составляющих правильного воспитания. Будем перенимать опыт, - рассказывает Александр Моор. В центре также обучают навыкам туризма и краеведения, ведутся занятия по естественным наукам. Охват дополнительными программами здесь составляет на данный момент 567 человек. Об этом пишет интернет-здание «Вслух.ру».
Здесь детей и подростков обучают культуре и историко-религиозным ценностям.
Фото "Вслух.ру".

В ходе рабочей поездки по второму крупнейшему городу Ямала врио губернатора посетил местный Центр духовно-нравственного воспитания. Экскурсию для врио главы региона провел архиепископ Салехардский и Ново-Уренгойский Николай.

Центр был открыт в сентябре 2014 года на базе городской православной гимназии, часть образовательной и внеурочной программы которой реализуется именно тут. Находится учреждение близ озера Ханто и имеет свою часовню и поклонный крест. Для самых маленьких детей здесь работают две школы раннего развития – «Светлячки» и «Растишки».

- У нас есть много разных форматов общения и работы с молодежью, но мы постоянно находимся в поиске чего-то нового. Я рад, что у ямальцев и жителей Ноябрьска есть возможность заниматься духовным развитием своих детей, ведь это, несомненно, является одним из самых важных составляющих правильного воспитания. Будем перенимать опыт, - рассказывает Александр Моор.

В центре также обучают навыкам туризма и краеведения, ведутся занятия по естественным наукам. Охват дополнительными программами здесь составляет на данный момент 567 человек. Об этом пишет интернет-здание «Вслух.ру».

Читать больше:

Александр Моор пожелал больших побед юным футболистам Бердюжья

Александр Моор отправился в Ноябрьск с рабочим визитом

811Просмотров

Читать далее
Поддержка крайне востребована предпринимателями
Ансамбль на улице Осипенко снова выставлен на торги
В общественных местах пока еще опасно находиться без масок
Забег начнется от моста Влюбленных
Александр Ремезков помогает тюменцам отстаивать свои права
Погода в Тюмени на 3 марта
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь