Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор оценил качество благоустройства Ноябрьска

13.08.2018
12:03
Александр Моор оценил качество благоустройства Ноябрьска. Чтобы работы были проведены наиболее эффективно, подрядчики взяли пример у тюменских коллег.. В рамках рабочей поездки в Ноябрьск врио губернатора Тюменской области Александр Моор посетил недавно законченную и готовую к приему жителей многофункциональную площадку. На ней выделено место как для детских горок, так и для спортивных тренажеров. Тюменская делегация также оценила несколько городских районов, в которых проводилась комплексная работа по благоустройству. Большое внимание было уделено современному уличному освещению и увеличенному количеству скамеек, урн, а также различных площадок для отдыха, в том числе предназначенных и для маломобильных групп населения. Алексей Романов, глава администрации Ноябрьска, рассказал, что при проведении работ местные специалисты во многом опирались на тюменский опыт. И это неслучайно, ведь недавно тут, помимо постоянного обновления дворовых территорий и парков, были реализованы масштабные проекты по благоустройству Гилевской рощи и памятника природы лесопарка Затюменский. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру».
Чтобы работы были проведены наиболее эффективно, подрядчики взяли пример у тюменских коллег.
Фото КП-Тюмень.

В рамках рабочей поездки в Ноябрьск врио губернатора Тюменской области Александр Моор посетил недавно законченную и готовую к приему жителей многофункциональную площадку. На ней выделено место как для детских горок, так и для спортивных тренажеров.

Тюменская делегация также оценила несколько городских районов, в которых проводилась комплексная работа по благоустройству. Большое внимание было уделено современному уличному освещению и увеличенному количеству скамеек, урн, а также различных площадок для отдыха, в том числе предназначенных и для маломобильных групп населения.

Алексей Романов, глава администрации Ноябрьска, рассказал, что при проведении работ местные специалисты во многом опирались на тюменский опыт. И это неслучайно, ведь недавно тут, помимо постоянного обновления дворовых территорий и парков, были реализованы масштабные проекты по благоустройству Гилевской рощи и памятника природы лесопарка Затюменский. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру».

Читать больше:

Александр Моор отправился в Ноябрьск с рабочим визитом

В Тюменском районе обновят почти 100 км дорог

636Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
95% расходов направят на реализацию программ развития Тюмени.
Александр Моор 21 ноября обратится с очередным посланием «О положении дел в области и перспективах ее развития» к депутатам регионального парламента. Оно станет вторым за период работы Александра Моора на посту губернатора.
Темой для обсуждения станет бюджет.
Новый глава приступит к исполнению полномочий с 18 ноября.
Эфир стартует 12 ноября в 19:00 на телеканале «Россия 24».
Руководитель аппарата губернатора переходит на новую должность.
В Омске вопросы взаимодействия двух стран обсуждают на самом высоком уровне.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное