×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор оценил качество благоустройства Ноябрьска

13.08.2018
12:03
Александр Моор оценил качество благоустройства Ноябрьска. Чтобы работы были проведены наиболее эффективно, подрядчики взяли пример у тюменских коллег.. В рамках рабочей поездки в Ноябрьск врио губернатора Тюменской области Александр Моор посетил недавно законченную и готовую к приему жителей многофункциональную площадку. На ней выделено место как для детских горок, так и для спортивных тренажеров. Тюменская делегация также оценила несколько городских районов, в которых проводилась комплексная работа по благоустройству. Большое внимание было уделено современному уличному освещению и увеличенному количеству скамеек, урн, а также различных площадок для отдыха, в том числе предназначенных и для маломобильных групп населения. Алексей Романов, глава администрации Ноябрьска, рассказал, что при проведении работ местные специалисты во многом опирались на тюменский опыт. И это неслучайно, ведь недавно тут, помимо постоянного обновления дворовых территорий и парков, были реализованы масштабные проекты по благоустройству Гилевской рощи и памятника природы лесопарка Затюменский. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру».
Чтобы работы были проведены наиболее эффективно, подрядчики взяли пример у тюменских коллег.
Фото КП-Тюмень.

В рамках рабочей поездки в Ноябрьск врио губернатора Тюменской области Александр Моор посетил недавно законченную и готовую к приему жителей многофункциональную площадку. На ней выделено место как для детских горок, так и для спортивных тренажеров.

Тюменская делегация также оценила несколько городских районов, в которых проводилась комплексная работа по благоустройству. Большое внимание было уделено современному уличному освещению и увеличенному количеству скамеек, урн, а также различных площадок для отдыха, в том числе предназначенных и для маломобильных групп населения.

Алексей Романов, глава администрации Ноябрьска, рассказал, что при проведении работ местные специалисты во многом опирались на тюменский опыт. И это неслучайно, ведь недавно тут, помимо постоянного обновления дворовых территорий и парков, были реализованы масштабные проекты по благоустройству Гилевской рощи и памятника природы лесопарка Затюменский. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру».

Читать больше:

Александр Моор отправился в Ноябрьск с рабочим визитом

В Тюменском районе обновят почти 100 км дорог

593Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице обсудили партнерство в развитии информационных систем.
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Многие граждане, особенно те, кто голосует впервые, столкнулись с проблемой: где найти избирательный участок, по которому им необходимо проголосовать? Мы постарались разобраться в этом вопросе.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное