Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор оценил качество благоустройства Ноябрьска

Чтобы работы были проведены наиболее эффективно, подрядчики взяли пример у тюменских коллег.

12:03, 13 августа 2018, Артемий Романов
Слушать новость
Александр Моор оценил качество благоустройства Ноябрьска. Чтобы работы были проведены наиболее эффективно, подрядчики взяли пример у тюменских коллег.. В рамках рабочей поездки в Ноябрьск врио губернатора Тюменской области Александр Моор посетил недавно законченную и готовую к приему жителей многофункциональную площадку. На ней выделено место как для детских горок, так и для спортивных тренажеров. Тюменская делегация также оценила несколько городских районов, в которых проводилась комплексная работа по благоустройству. Большое внимание было уделено современному уличному освещению и увеличенному количеству скамеек, урн, а также различных площадок для отдыха, в том числе предназначенных и для маломобильных групп населения. Алексей Романов, глава администрации Ноябрьска, рассказал, что при проведении работ местные специалисты во многом опирались на тюменский опыт. И это неслучайно, ведь недавно тут, помимо постоянного обновления дворовых территорий и парков, были реализованы масштабные проекты по благоустройству Гилевской рощи и памятника природы лесопарка Затюменский. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру».

В рамках рабочей поездки в Ноябрьск врио губернатора Тюменской области Александр Моор посетил недавно законченную и готовую к приему жителей многофункциональную площадку. На ней выделено место как для детских горок, так и для спортивных тренажеров.

Тюменская делегация также оценила несколько городских районов, в которых проводилась комплексная работа по благоустройству. Большое внимание было уделено современному уличному освещению и увеличенному количеству скамеек, урн, а также различных площадок для отдыха, в том числе предназначенных и для маломобильных групп населения.

Алексей Романов, глава администрации Ноябрьска, рассказал, что при проведении работ местные специалисты во многом опирались на тюменский опыт. И это неслучайно, ведь недавно тут, помимо постоянного обновления дворовых территорий и парков, были реализованы масштабные проекты по благоустройству Гилевской рощи и памятника природы лесопарка Затюменский. Об этом пишет интернет-издание «Вслух.ру».

Читать больше:

Александр Моор отправился в Ноябрьск с рабочим визитом

В Тюменском районе обновят почти 100 км дорог

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая