Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Юные тюменцы прибыли на КВН в "Артек"

12.08.2018
09:10
Юные тюменцы прибыли на КВН в "Артек". Сборная команда КВН города Тюмени представляет Тюменскую область на Летнем кубке Всероссийской Юниор-Лиги КВН в международном детском центре "Артек". . Руководитель делегации Лариса Антропова рассказала, что в состав команды, назвавшейся "Тюменское время", вошли выпускники летней "Школы КВН" из школ №№ 69, 70, 92 и гимназии №1. По приезду ребята приняли участие в торжественном открытии смены в составе лагере "Лесной". Корпус, в котором поселились тюменцы, называется "Тополь". До "Артека" добирались 80 часов: сначала ехали поездом через всю Россию, потом совершили незабываемое путешествие на микроавтобусе по Крымскому мосту. Занятия артековской "Школы КВН" начались 10 августа с лекции, а вечером состоялась первая редактура: основная часть шуток и номеров из подготовленных выступлений утверждены, но есть и те, которые "вырезаны".  Юниор-сборная Тюмени в разных составах уже восемь лет достойно выступает на фестивалях и играх Всероссийской Юниор-Лиги Международного Союза КВН. Основная задача юных тюменских кавээнщиков в "Артеке" - отлично выступить 18 августа на Летнем кубке детских команд КВН и подготовиться к Восьмому Международному фестивалю детских команд, который состоится 25 сентября в Анапе.
Сборная команда КВН города Тюмени представляет Тюменскую область на Летнем кубке Всероссийской Юниор-Лиги КВН в международном детском центре "Артек".
Фото предоставлено командой КВН "Тюменское время".

Руководитель делегации Лариса Антропова рассказала, что в состав команды, назвавшейся "Тюменское время", вошли выпускники летней "Школы КВН" из школ №№ 69, 70, 92 и гимназии №1. По приезду ребята приняли участие в торжественном открытии смены в составе лагере "Лесной". Корпус, в котором поселились тюменцы, называется "Тополь". До "Артека" добирались 80 часов: сначала ехали поездом через всю Россию, потом совершили незабываемое путешествие на микроавтобусе по Крымскому мосту. Занятия артековской "Школы КВН" начались 10 августа с лекции, а вечером состоялась первая редактура: основная часть шуток и номеров из подготовленных выступлений утверждены, но есть и те, которые "вырезаны". 

Юниор-сборная Тюмени в разных составах уже восемь лет достойно выступает на фестивалях и играх Всероссийской Юниор-Лиги Международного Союза КВН. Основная задача юных тюменских кавээнщиков в "Артеке" - отлично выступить 18 августа на Летнем кубке детских команд КВН и подготовиться к Восьмому Международному фестивалю детских команд, который состоится 25 сентября в Анапе.

Читать больше:

Тюменский "Гид 55+" участвует в конкурсе лучших гидов в России

Тюменскому селу Червишево исполнилось 370 лет

2932Просмотров

Читать далее
С 25 по 31 октября – обо всем самом интересном
Накануне 16-летний парень вышел из дома и не вернулся
В условиях пандемии этот вариант наиболее приемлем
И напомнили, как ее правильно носить
Это можно сделать без покупки лекарств и витаминов
А также узнают легенды о городских призраках через специальное приложение
Синоптики обещают плюсовые температуры
Опрос
Готовы ли вы поставить вакцину от новой коронавирусной инфекции?
Готов(а)
Уже привился(лась)
Согласен(на) на вакцинацию только за вознаграждение
Если бесплатно, то да
Не готов(а), но привит(а) по требованию работодателя
Категорически против этой прививки
У меня уже есть иммунитет на коронавирус
Я болею, мне нельзя ее ставить
Не готов(а)