×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор открыл в Бердюжье мемориальную плиту

12.08.2018
16:30
Александр Моор открыл в Бердюжье мемориальную плиту. У Бердюжского района - четыре Героя Советского Союза. Двое из них - Григорий Алексеев и Филимон Земляных вернулись с полей сражений и работали в мирное время. . Имена этих земляков - на слуху у бердюжан. Но имена многих других солдат лихолетья молодёжь, увы, не знает. Им, пока ещё незабытым бойцам, бердюжане посвятили десятую мемориальную плиту центрального мемориала-памятника воинам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны. Во время посещения Бердюжского района врио губернатора Тюменского региона Александр Моор вместе с Еленой Хачатрян, дочерью Героя Григория Фёдотовича Алексеева, принял участие в торжестве и возложил цветы. Ещё на один "элемент" памяти в Бердюжском крае стало больше! Смотреть видео (съемка Ирины Никитиной):  
У Бердюжского района - четыре Героя Советского Союза. Двое из них - Григорий Алексеев и Филимон Земляных вернулись с полей сражений и работали в мирное время.
Фото Юрия Комолова.

Имена этих земляков - на слуху у бердюжан. Но имена многих других солдат лихолетья молодёжь, увы, не знает. Им, пока ещё незабытым бойцам, бердюжане посвятили десятую мемориальную плиту центрального мемориала-памятника воинам, погибшим на фронтах Великой Отечественной войны.

Во время посещения Бердюжского района врио губернатора Тюменского региона Александр Моор вместе с Еленой Хачатрян, дочерью Героя Григория Фёдотовича Алексеева, принял участие в торжестве и возложил цветы. Ещё на один "элемент" памяти в Бердюжском крае стало больше!

Смотреть видео (съемка Ирины Никитиной):

 

Читать больше:

Тюменскому селу Червишево исполнилось 370 лет

Александр Моор поздравил строителей с наступающим праздником

912Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Проект «Молодость today» стартует 20 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное