×
В социальных сетях
В печатной версии

В экстремальном забеге «Стальной характер» участвовали более 4 000 человек (ВИДЕО)

11.08.2018
19:39
В экстремальном забеге «Стальной характер» участвовали более 4 000 человек (ВИДЕО). В субботу в Центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» состоялся экстремальный забег «Стальной характер».. В состязаниях приняли участие более четырех тысяч любителей спорта. В течение дня для преодоления трасс протяженностью 5 и 10 километров было организовано 10 забегов, в каждом из которых бежали около 400 участников. Смотреть видео (съемка Сергея Кузнецова): – Этот забег – двадцатый по счету в целом, и в этом году проект реализуется в девятый раз, – рассказал куратор проекта, депутат Тюменской городской Думы Андрей Потапов. – Это третий финальный этап тюменской серии беговых событий в рамках проекта «Стальной характер». Смотреть видео (съемка Сергея Кузнецова): В этом году проект был реализован в десяти городах России: в Краснодаре, Воронеже, Тольятти, Тобольске, Перми, Томске, Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Тюмени и Сургуте. И сегодня организаторы провели в Тюмени самый крупный и самый массовый забег этого года, отметил организатор. Смотреть видео (съемка Сергея Кузнецова):   – Когда мы впервые проводили мероприятия проекта в 2014 году, мы думали, что это будет один из подпроектов нашей программы популяризации здорового образа жизни «Здравый смысл», – поделился воспоминаниями Андрей Владимирович. – Тогда без особой рекламы мы собрали более 700 участников. Именно тогда мы поняли, что этот формат интересен людям: он заряжает энергией и привлекает молодежь. После этого мы начали регулярно проводить мероприятия в рамках этого проекта. Сначала «Стальной характер» проводился как социальный проект и он проходил только в Тюмени и в тех городах, где удавалось найти партнеров, но с 2017 года организаторы вышли на рынок массовых спортивных мероприятий России и провели шесть масштабных мероприятий, в которых приняли участие 10 тысяч человек. В этом году в забегах «Стальной характер» приняли участие 15 тысяч человек из более 100 больших и малых городов, представляющих 30 регионов страны.
В субботу в Центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» состоялся экстремальный забег «Стальной характер».
Соревнования проходили в личном и командном зачете, но командный дух царил в каждом забеге. Фото автора.

В состязаниях приняли участие более четырех тысяч любителей спорта. В течение дня для преодоления трасс протяженностью 5 и 10 километров было организовано 10 забегов, в каждом из которых бежали около 400 участников.

Смотреть видео (съемка Сергея Кузнецова):

– Этот забег – двадцатый по счету в целом, и в этом году проект реализуется в девятый раз, – рассказал куратор проекта, депутат Тюменской городской Думы Андрей Потапов. – Это третий финальный этап тюменской серии беговых событий в рамках проекта «Стальной характер».

Смотреть видео (съемка Сергея Кузнецова):

В этом году проект был реализован в десяти городах России: в Краснодаре, Воронеже, Тольятти, Тобольске, Перми, Томске, Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Тюмени и Сургуте. И сегодня организаторы провели в Тюмени самый крупный и самый массовый забег этого года, отметил организатор.

Смотреть видео (съемка Сергея Кузнецова):

 

– Когда мы впервые проводили мероприятия проекта в 2014 году, мы думали, что это будет один из подпроектов нашей программы популяризации здорового образа жизни «Здравый смысл», – поделился воспоминаниями Андрей Владимирович. – Тогда без особой рекламы мы собрали более 700 участников. Именно тогда мы поняли, что этот формат интересен людям: он заряжает энергией и привлекает молодежь. После этого мы начали регулярно проводить мероприятия в рамках этого проекта.

Сначала «Стальной характер» проводился как социальный проект и он проходил только в Тюмени и в тех городах, где удавалось найти партнеров, но с 2017 года организаторы вышли на рынок массовых спортивных мероприятий России и провели шесть масштабных мероприятий, в которых приняли участие 10 тысяч человек. В этом году в забегах «Стальной характер» приняли участие 15 тысяч человек из более 100 больших и малых городов, представляющих 30 регионов страны.Читать больше:

В ”Жемчужине Сибири” стартовал экстремальный забег ”Стальной характер”

В Городском шахматном клубе завершился детский турнир, посвященный Дню физкультурника

7103Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Соревнования и мастер-класс пройдут на набережной Туры в День города Тюмени.
Любители зимнего плавания из общественной организации «Центр закаливания и плавания в холодной воде «АквАйСпорт-Тюмень» приняли участие в 15-дневном экологическом заплыве «От Царева городища до Тобольского кремля».
Международные соревнования пройдут 18 и 19 июля в казахстанском Актау.
Первый межрегиональный слет «Школа выживания» «СВОЯ планета» организован в рамках проекта «Под парусами надежды», который разработала Ленинградская региональная организация ВОИ.
Шахматы — увлекательная королевская игра, требующая сосредоточенности, внимания и логического мышления.
Такую возможность предоставляют всем желающим организаторы проекта #спортивныйзаряд, который проходит в Тюмени с 13 июля до 1 сентября.
ФК «Тюмень» открыл новый сезон домашним матчем против «КамАЗа» из Набережных Челнов.
Участие в соревнованиях приняли шесть ребят из Тюменской области.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное