Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский "Гид 55+" участвует в конкурсе лучших гидов в России

Экскурсовод в косухе и на массивном мотоцикле рассказала о том, как выглядела Тюмень в 90-е.

19:48, 11 августа 2018, Сергей Соболенко
Слушать новость
Тюменский "Гид 55+" участвует в конкурсе лучших гидов в России. Экскурсовод в косухе и на массивном мотоцикле рассказала о том, как выглядела Тюмень в 90-е.. Как сообщает "Вслух.ру", креативный видеоролик о Цветном бульваре готовит команда волонтеров благотворительного фонда "Старшее поколение". По сюжету, в фильме рассказывается об атмосфере 60-х, затем 90-х годов, а необычный пожилой экскурсовод перевоплощается, рассказывая о тех изменениях, которые произошли в городском саду и каким стал пешеходный бульвар. Участница конкурса Ирина Алексеевна поделилась своими впечатлениями: - В Тюмени есть что показать и туристам и коренным жителям. Хочется, чтобы о ней узнали как можно больше людей, полюбили ее. Мы старались вложить в видеоролик все свои силы, и надеемся, что жюри оценит его по достоинству. Напомним, фонд "Старшее поколение" получил грант на реализацию социального проекта "Гиды TMN 55+", благодаря которому люди "серебряного" возраста находят свое призвание по душе и становятся настоящими экскурсоводами. Получить более подробную информацию о деятельности проекта «Гиды 55+» можно на официальном ресурсе проекта , а также по телефону (3452) 51-77-05.

Как сообщает "Вслух.ру", креативный видеоролик о Цветном бульваре готовит команда волонтеров благотворительного фонда "Старшее поколение". По сюжету, в фильме рассказывается об атмосфере 60-х, затем 90-х годов, а необычный пожилой экскурсовод перевоплощается, рассказывая о тех изменениях, которые произошли в городском саду и каким стал пешеходный бульвар.

Участница конкурса Ирина Алексеевна поделилась своими впечатлениями:

- В Тюмени есть что показать и туристам и коренным жителям. Хочется, чтобы о ней узнали как можно больше людей, полюбили ее. Мы старались вложить в видеоролик все свои силы, и надеемся, что жюри оценит его по достоинству.

Напомним, фонд "Старшее поколение" получил грант на реализацию социального проекта "Гиды TMN 55+", благодаря которому люди "серебряного" возраста находят свое призвание по душе и становятся настоящими экскурсоводами. Получить более подробную информацию о деятельности проекта «Гиды 55+» можно на официальном ресурсе проекта , а также по телефону (3452) 51-77-05.

Читать больше:

Беречь нервную систему и больше гулять - советуют врачи

Александр Моор поздравил строителей с наступающим праздником

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

3 июля

Новость Тюмени: Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

3 июля

Новость Тюмени: Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

3 июля