×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский "Гид 55+" участвует в конкурсе лучших гидов в России

11.08.2018
19:48
Тюменский "Гид 55+" участвует в конкурсе лучших гидов в России. Экскурсовод в косухе и на массивном мотоцикле рассказала о том, как выглядела Тюмень в 90-е.. Как сообщает "Вслух.ру", креативный видеоролик о Цветном бульваре готовит команда волонтеров благотворительного фонда "Старшее поколение". По сюжету, в фильме рассказывается об атмосфере 60-х, затем 90-х годов, а необычный пожилой экскурсовод перевоплощается, рассказывая о тех изменениях, которые произошли в городском саду и каким стал пешеходный бульвар. Участница конкурса Ирина Алексеевна поделилась своими впечатлениями: - В Тюмени есть что показать и туристам и коренным жителям. Хочется, чтобы о ней узнали как можно больше людей, полюбили ее. Мы старались вложить в видеоролик все свои силы, и надеемся, что жюри оценит его по достоинству. Напомним, фонд "Старшее поколение" получил грант на реализацию социального проекта "Гиды TMN 55+", благодаря которому люди "серебряного" возраста находят свое призвание по душе и становятся настоящими экскурсоводами. Получить более подробную информацию о деятельности проекта «Гиды 55+» можно на официальном ресурсе проекта, а также по телефону (3452) 51-77-05.
Экскурсовод в косухе и на массивном мотоцикле рассказала о том, как выглядела Тюмень в 90-е.
Источник фото: dianablography.wordpress.com, автор неизвестен.

Как сообщает "Вслух.ру", креативный видеоролик о Цветном бульваре готовит команда волонтеров благотворительного фонда "Старшее поколение". По сюжету, в фильме рассказывается об атмосфере 60-х, затем 90-х годов, а необычный пожилой экскурсовод перевоплощается, рассказывая о тех изменениях, которые произошли в городском саду и каким стал пешеходный бульвар.

Участница конкурса Ирина Алексеевна поделилась своими впечатлениями:

- В Тюмени есть что показать и туристам и коренным жителям. Хочется, чтобы о ней узнали как можно больше людей, полюбили ее. Мы старались вложить в видеоролик все свои силы, и надеемся, что жюри оценит его по достоинству.

Напомним, фонд "Старшее поколение" получил грант на реализацию социального проекта "Гиды TMN 55+", благодаря которому люди "серебряного" возраста находят свое призвание по душе и становятся настоящими экскурсоводами. Получить более подробную информацию о деятельности проекта «Гиды 55+» можно на официальном ресурсе проекта, а также по телефону (3452) 51-77-05.

Читать больше:

Беречь нервную систему и больше гулять - советуют врачи

Александр Моор поздравил строителей с наступающим праздником

777Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 августа в 12:00 в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем общественного совета при департаменте жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Игорем Ураковым. 
Вашему вниманию - очередная публикация журнала "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Увольнение стало результатом служебной проверки.
19 августа утром в Москве от отека легких скончался один из сооснователей компании НОВАТЭК Анатолий Острягин. Ему было 69 лет.
Ушел из жизни российский государственный и общественный деятель, заслуженный геолог Российской Федерации Анатолий Иванович Острягин.
Что чувствует провинциальный служитель художественному слову, когда его приглашает на свой литературный фестиваль академик Российской академии поэзии? Бесконечный восторг и ощущение счастья.
В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области.
Регион занимает первое место в Уральском федеральном округе по числу родившихся на 1000 человек.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное