Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На "Стеклотехе" продолжают традиции наставничества

В кадровой политике предприятия - новое веяние. Специалистов здесь начинают обучать и готовить прямо на производстве.

11:53, 11 августа 2018, Сергей Соболенко
Слушать новость
На "Стеклотехе" продолжают традиции наставничества. В кадровой политике предприятия - новое веяние. Специалистов здесь начинают обучать и готовить прямо на производстве.. Как рассказала генеральный директор тюменского предприятия Елена Острягина, раньше на работу по ключевым специальностям приходилось приглашать специалистов из других регионов, и не всегда приезжие удовлетворяли всем требованиям. - Теперь у нас сложился стабильный коллектив, где нет временно приглашенных людей. Они были нужны на стадии запуска предприятия и им создавали благоприятные условия, покупали квартиры, - отмечает Елена Острягина. - Но сегодня мы делаем ставку на общение молодых и опытных специалистов и получаем отличный эффект. Опытные мастера берут шефство над молодые, и это мы делаем на постоянной основе, что всячески поощряем.

Как рассказала генеральный директор тюменского предприятия Елена Острягина, раньше на работу по ключевым специальностям приходилось приглашать специалистов из других регионов, и не всегда приезжие удовлетворяли всем требованиям.

- Теперь у нас сложился стабильный коллектив, где нет временно приглашенных людей. Они были нужны на стадии запуска предприятия и им создавали благоприятные условия, покупали квартиры, - отмечает Елена Острягина. - Но сегодня мы делаем ставку на общение молодых и опытных специалистов и получаем отличный эффект. Опытные мастера берут шефство над молодые, и это мы делаем на постоянной основе, что всячески поощряем.

Читать больше:

Александр Моор оценил программу государственно-частного партнерства "Сотрудничество"

В тюменской больнице развивают стационарозамещающие технологии

Читайте также

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня

Новость Тюмени: В Тюменской области выросла минимальная заработная плата

В Тюменской области выросла минимальная заработная плата

2 июня