Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Беречь нервную систему и больше гулять - советуют врачи

11.08.2018
18:48
Беречь нервную систему и больше гулять - советуют врачи. Врач-невролог Универсальной многопрофильной клиники ТюмГУ Татьяна Пастухова рекомендует укреплять нервную систему естественными способами.. Как сообщает "Тюменская линия", Татьяна Пастухова рекомендует чаще бывать на свежем воздухе, ходить пешком после дождя для поднятия тонуса и принимать солнечные ванны от депрессии. В частности, врач рекомендует также поездки на велосипеде, что способствует хорошему кровообращению и укреплению мышц ног. - Бег в парке, например, улучшает работу дыхательной системы и снижает вероятность возникновения стресса, - советует Татьяна. - Но в знойную погоду на улице лучше проводить в тени, больше пить, купаться или обливаться водой, носить легкую одежду и обязательно - головной убор. Также врач рекомендует загорать не позже 11 утра и не раньше 16 часов; и есть свежие овощи, фрукты и ягоды. - Употребление свежих овощей и фруктов позволяет увеличить жизненные силы и восполнить недостаток витаминов, - отмечает врач.
Врач-невролог Универсальной многопрофильной клиники ТюмГУ Татьяна Пастухова рекомендует укреплять нервную систему естественными способами.
Источник фото: smartsaverok.com. Автор неизвестен.

Как сообщает "Тюменская линия", Татьяна Пастухова рекомендует чаще бывать на свежем воздухе, ходить пешком после дождя для поднятия тонуса и принимать солнечные ванны от депрессии. В частности, врач рекомендует также поездки на велосипеде, что способствует хорошему кровообращению и укреплению мышц ног.

- Бег в парке, например, улучшает работу дыхательной системы и снижает вероятность возникновения стресса, - советует Татьяна. - Но в знойную погоду на улице лучше проводить в тени, больше пить, купаться или обливаться водой, носить легкую одежду и обязательно - головной убор.

Также врач рекомендует загорать не позже 11 утра и не раньше 16 часов; и есть свежие овощи, фрукты и ягоды.

- Употребление свежих овощей и фруктов позволяет увеличить жизненные силы и восполнить недостаток витаминов, - отмечает врач.

Читать больше:

Александр Моор поздравил строителей с наступающим праздником

В тюменской больнице развивают стационарозамещающие технологии

1052Просмотров

Читать далее
Крайне важно соблюдать все меры предосторожности
Новообразования регулярно появляются в горле девушки и препятствуют дыханию
Общее число заражений на юге региона увеличилось до 3 397
В постановление правительства Тюменской области внесли новые изменения

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире