Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области уделяют внимание развитию среднего бизнеса

09.08.2018
16:02
В Тюменской области уделяют внимание развитию среднего бизнеса. В четверг участники общественного совета федерального партийного проекта «Локомотивы роста» в Тюменской области побывали в производственно-сервисной компании «Югсон-сервис», специализирующейся на разработке, производстве и сервисном обслуживании пакерного оборудования и скважинных компоновок для строительства, освоения, эксплуатации и ремонта нефтяных и газовых скважин. . – Программа партии «Единая Россия» направлена на развитие предприятий среднего сегмента, предприятий с участием государства, госкорпораций и крупного бизнеса, – рассказал координатор проекта, вице-президент «Опоры России» и депутат Тюменской областной Думы Эдуард Омаров. – Основная задача – понять, какие меры государственной поддержки и изменения в законодательстве необходимы для того, чтобы наши «локомотивы роста» стали максимально эффективными. Интерес участников общественного совета к предприятиям среднего бизнеса обусловлен тем, что у многих из них в качестве контрагентов имеется много субъектов малого и микробизнеса, объяснил координатор проекта. На конкретном примере предприятия «Югсон-сервис», имеющего более сотни поставщиков-контрагентов и выпускающего технологически сложную продукцию, участники общественного совета проекта «Локомотивы роста» в регионе рассмотрели перспективы развития среднего предприятия и возможности сотрудничества с малыми предприятиями. Смотреть видео (съемка Сергея Кузнецова):   – Наша компания по своей сути производственно-сервисная, но по философии инновационная, – так охарактеризовал бизнес генеральный директор предприятия, доктор технических наук, академик РАЕН Анатолий Киреев. – В рамках нашей деятельности замкнут цикл от идеи до серийного производства оборудования и оказания услуг нефтяным компаниям. На рынке компания 24 года и мы работаем со всеми российскими нефтяными и многими сервисными компаниями, в ближнем зарубежье – республиках Беларусь и Казахстан, Азербайджан и Узбекистан, а сейчас вышли на сотрудничество с Оманом. Продукция компании востребована на рынке и ее часть идет по линии импортозамещения. Планы у нас амбициозные – мы развиваемся и намерены продолжать развитие ускоренными темпами, открывать новые отделения. Компания имеет шесть сервисных центров в основных нефтегазодобывающих районах, два из них открыты в этом году. Напомним, общественный совет федерального проекта политической партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» в Тюменской области создан в марте 2018 года. Участниками общественной организации являются заместители глав администраций городов и районов по экономике, руководители предприятий и представители медиа-сообщества региона. Проект направлен на создание условий для поступательного развития экономики страны во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста и развития.
В четверг участники общественного совета федерального партийного проекта «Локомотивы роста» в Тюменской области побывали в производственно-сервисной компании «Югсон-сервис», специализирующейся на разработке, производстве и сервисном обслуживании пакерного оборудования и скважинных компоновок для строительства, освоения, эксплуатации и ремонта нефтяных и газовых скважин.
Фото автора.

– Программа партии «Единая Россия» направлена на развитие предприятий среднего сегмента, предприятий с участием государства, госкорпораций и крупного бизнеса, – рассказал координатор проекта, вице-президент «Опоры России» и депутат Тюменской областной Думы Эдуард Омаров. – Основная задача – понять, какие меры государственной поддержки и изменения в законодательстве необходимы для того, чтобы наши «локомотивы роста» стали максимально эффективными.

Интерес участников общественного совета к предприятиям среднего бизнеса обусловлен тем, что у многих из них в качестве контрагентов имеется много субъектов малого и микробизнеса, объяснил координатор проекта.

На конкретном примере предприятия «Югсон-сервис», имеющего более сотни поставщиков-контрагентов и выпускающего технологически сложную продукцию, участники общественного совета проекта «Локомотивы роста» в регионе рассмотрели перспективы развития среднего предприятия и возможности сотрудничества с малыми предприятиями.

Смотреть видео (съемка Сергея Кузнецова):

 

– Наша компания по своей сути производственно-сервисная, но по философии инновационная, – так охарактеризовал бизнес генеральный директор предприятия, доктор технических наук, академик РАЕН Анатолий Киреев. – В рамках нашей деятельности замкнут цикл от идеи до серийного производства оборудования и оказания услуг нефтяным компаниям. На рынке компания 24 года и мы работаем со всеми российскими нефтяными и многими сервисными компаниями, в ближнем зарубежье – республиках Беларусь и Казахстан, Азербайджан и Узбекистан, а сейчас вышли на сотрудничество с Оманом. Продукция компании востребована на рынке и ее часть идет по линии импортозамещения. Планы у нас амбициозные – мы развиваемся и намерены продолжать развитие ускоренными темпами, открывать новые отделения. Компания имеет шесть сервисных центров в основных нефтегазодобывающих районах, два из них открыты в этом году.

Напомним, общественный совет федерального проекта политической партии «Единая Россия» «Локомотивы роста» в Тюменской области создан в марте 2018 года. Участниками общественной организации являются заместители глав администраций городов и районов по экономике, руководители предприятий и представители медиа-сообщества региона. Проект направлен на создание условий для поступательного развития экономики страны во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста и развития.

Читать больше:

Александр Моор отметил с югорчанами Международный день коренных народов

Народная экспертиза: в Тюмени проверили мороженое на вкус и состав

2426Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава Ялуторовска договорился с пенсионеркой, которая отказывалась переезжать из аварийного дома в маневренный жилой фонд города.
Женщина сама должна принять решение о переезде в маневренный жилой фонд.
Федеральная поддержка не отменит региональную.
Ранее его кандидатуру одобрили депутаты Государственной думы.
Социальный характер послания президента оценили в молодежном парламенте.
К реализации поручений Владимира Путина парламентарии приступят в ближайшее время.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное