Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор ознакомился со строительством Белоярской набережной

09.08.2018
11:40
Александр Моор ознакомился со строительством Белоярской набережной. Масштабное строительство расположено на реке Казым.. В Белоярском (ХМАО) завершается строительство городской набережной, расположенной рядом с гостиницей "Карибу" и здания экоцентра "Нуви Ат".  На объекте, реализуемом с 2014 года завершается второй этап в сентябре 2018 года. Как рассказал тюменской делегации во главе с врио губернатора Тюменской области Александром Моором первый заместитель главы Белоярского района Александр Ойнец, в регионе реализуется проект "Формирование комфортной городской среды", предусматривающий реализацию оригинальной архитектуры в сочетании с созданием комфортных рекреационных зон. Строительство реализовывалось в несколько этапов: первый этап завершился в 2015 году, когда на речном берегу появилась пешеходная зона с фрагментами игровых площадок и скульптурных композиций. Так появились "Беседка на воде", "Влюбленные сердца" и входная группа "Северное сияние", а также детская площадка для игр. На втором этапе продолжилось обустройство общественно-досуговых объектов, таких как сцена, пикниковая зона, тропа Торум Маа с информационными стендами и беседкой "Торум". По словам Александра Ойнеца, в 2018 году завершится обустройства пешеходного моста, который соединит две зоны - общественную и спортивную, в которой запланирован скейтпарк, тайпарк и лыжно-роллерная трасса. Последний, четвертый этап строительства стартует в 2021 году, когда будет обустроена велодорожка и парк искусств.
Масштабное строительство расположено на реке Казым.
Фото Алексея Косенчука.

В Белоярском (ХМАО) завершается строительство городской набережной, расположенной рядом с гостиницей "Карибу" и здания экоцентра "Нуви Ат".  На объекте, реализуемом с 2014 года завершается второй этап в сентябре 2018 года.

Как рассказал тюменской делегации во главе с врио губернатора Тюменской области Александром Моором первый заместитель главы Белоярского района Александр Ойнец, в регионе реализуется проект "Формирование комфортной городской среды", предусматривающий реализацию оригинальной архитектуры в сочетании с созданием комфортных рекреационных зон.

Строительство реализовывалось в несколько этапов: первый этап завершился в 2015 году, когда на речном берегу появилась пешеходная зона с фрагментами игровых площадок и скульптурных композиций. Так появились "Беседка на воде", "Влюбленные сердца" и входная группа "Северное сияние", а также детская площадка для игр.

На втором этапе продолжилось обустройство общественно-досуговых объектов, таких как сцена, пикниковая зона, тропа Торум Маа с информационными стендами и беседкой "Торум".

По словам Александра Ойнеца, в 2018 году завершится обустройства пешеходного моста, который соединит две зоны - общественную и спортивную, в которой запланирован скейтпарк, тайпарк и лыжно-роллерная трасса.

Последний, четвертый этап строительства стартует в 2021 году, когда будет обустроена велодорожка и парк искусств.

Читать больше:

Жители Заводоуковска будут смотреть мировые премьеры в формате 3D

В Бердюжском районе впервые провели фестиваль народного творчества «Пегановская уха» 

2254Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Почти 81% услуг тюменцы получили в электронном виде.
В работе уже более пятисот обращений от россиян.
Владельцы незарегистрированных объектов смогут их зарегистрировать.
В Московском МО состоялось последнее собрание, посвященное минувшему году.
В регионе обсуждают порядок реализации мероприятий.
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Глава города поставил этот вопрос на особый контроль.
В прямом эфире Александр Моор рассказал о ситуации с профилактикой коронавируса.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное