×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор ознакомился со строительством Белоярской набережной

09.08.2018
11:40
Александр Моор ознакомился со строительством Белоярской набережной. Масштабное строительство расположено на реке Казым.. В Белоярском (ХМАО) завершается строительство городской набережной, расположенной рядом с гостиницей "Карибу" и здания экоцентра "Нуви Ат".  На объекте, реализуемом с 2014 года завершается второй этап в сентябре 2018 года. Как рассказал тюменской делегации во главе с врио губернатора Тюменской области Александром Моором первый заместитель главы Белоярского района Александр Ойнец, в регионе реализуется проект "Формирование комфортной городской среды", предусматривающий реализацию оригинальной архитектуры в сочетании с созданием комфортных рекреационных зон. Строительство реализовывалось в несколько этапов: первый этап завершился в 2015 году, когда на речном берегу появилась пешеходная зона с фрагментами игровых площадок и скульптурных композиций. Так появились "Беседка на воде", "Влюбленные сердца" и входная группа "Северное сияние", а также детская площадка для игр. На втором этапе продолжилось обустройство общественно-досуговых объектов, таких как сцена, пикниковая зона, тропа Торум Маа с информационными стендами и беседкой "Торум". По словам Александра Ойнеца, в 2018 году завершится обустройства пешеходного моста, который соединит две зоны - общественную и спортивную, в которой запланирован скейтпарк, тайпарк и лыжно-роллерная трасса. Последний, четвертый этап строительства стартует в 2021 году, когда будет обустроена велодорожка и парк искусств.
Масштабное строительство расположено на реке Казым.
Фото Алексея Косенчука.

В Белоярском (ХМАО) завершается строительство городской набережной, расположенной рядом с гостиницей "Карибу" и здания экоцентра "Нуви Ат".  На объекте, реализуемом с 2014 года завершается второй этап в сентябре 2018 года.

Как рассказал тюменской делегации во главе с врио губернатора Тюменской области Александром Моором первый заместитель главы Белоярского района Александр Ойнец, в регионе реализуется проект "Формирование комфортной городской среды", предусматривающий реализацию оригинальной архитектуры в сочетании с созданием комфортных рекреационных зон.

Строительство реализовывалось в несколько этапов: первый этап завершился в 2015 году, когда на речном берегу появилась пешеходная зона с фрагментами игровых площадок и скульптурных композиций. Так появились "Беседка на воде", "Влюбленные сердца" и входная группа "Северное сияние", а также детская площадка для игр.

На втором этапе продолжилось обустройство общественно-досуговых объектов, таких как сцена, пикниковая зона, тропа Торум Маа с информационными стендами и беседкой "Торум".

По словам Александра Ойнеца, в 2018 году завершится обустройства пешеходного моста, который соединит две зоны - общественную и спортивную, в которой запланирован скейтпарк, тайпарк и лыжно-роллерная трасса.

Последний, четвертый этап строительства стартует в 2021 году, когда будет обустроена велодорожка и парк искусств.

Читать больше:

Жители Заводоуковска будут смотреть мировые премьеры в формате 3D

В Бердюжском районе впервые провели фестиваль народного творчества «Пегановская уха» 

2144Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Президент РФ Владимир Путин поручил оперативно разобраться в ситуации с водоснабжением поселка.
Она начнется в 12 часов по московскому времени.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Такое решение принял региональный парламент на очередном заседании думы шестого созыва.
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное