Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Александр Моор отправился в рабочую поездку по Белоярскому району Югры

09.08.2018
10:35
Александр Моор отправился в рабочую поездку по Белоярскому району Югры . 9 августа врио губернатора Тюменской области Александр Моор посетил в формате рабочей поездки Белоярский район Ханты-Мансийского автономного округа (Югры).. Первый пункт в программе поездки - посещение масштабного строительства набережной в городе Белоярский. Проект реализуется с 2014 года и движется к завершению, - сдача в эксплуатацию объекта запланирована уже в сентябре 2018 года. Затем тюменская делегация во главе со временно исполняющим обязанности губернатора отметит международный День коренных народов мира в селе Казым, в рамках народных гуляний "Диалог культур". Здесь открыта выставка "Город мастеров" и проходят мастер-классы национальных промыслов по обработке рыбьей кожи, изготовлению кукол, хлебопечению, и других. Поездка врио губернатора завершится на спортивно-массовых состязаниях по северным единоборствам, среди которых будут прыжки через нарты, перетягивание палки и метание тынзяна на хорей. (Тынзян - длинный кожаный ремень-веревка, из которого делается подобие лассо. Задача спортсмена - забросить аркан на вертикальный шест "хорей" длинной до 3 метров.) Читать больше: Александр Моор совершил рабочую поездку в Ялуторовск Александр Моор побывал на одном из градообразующих предприятий Надыма
9 августа врио губернатора Тюменской области Александр Моор посетил в формате рабочей поездки Белоярский район Ханты-Мансийского автономного округа (Югры).
Фото Алексея Косенчука.

Первый пункт в программе поездки - посещение масштабного строительства набережной в городе Белоярский. Проект реализуется с 2014 года и движется к завершению, - сдача в эксплуатацию объекта запланирована уже в сентябре 2018 года.

Затем тюменская делегация во главе со временно исполняющим обязанности губернатора отметит международный День коренных народов мира в селе Казым, в рамках народных гуляний "Диалог культур". Здесь открыта выставка "Город мастеров" и проходят мастер-классы национальных промыслов по обработке рыбьей кожи, изготовлению кукол, хлебопечению, и других.

Поездка врио губернатора завершится на спортивно-массовых состязаниях по северным единоборствам, среди которых будут прыжки через нарты, перетягивание палки и метание тынзяна на хорей. (Тынзян - длинный кожаный ремень-веревка, из которого делается подобие лассо. Задача спортсмена - забросить аркан на вертикальный шест "хорей" длинной до 3 метров.)

Читать больше:

Александр Моор совершил рабочую поездку в Ялуторовск

Александр Моор побывал на одном из градообразующих предприятий Надыма

2364Просмотров

Читать далее
Павел Перевалов объяснил значение нового закона о комплексном развитии территорий
Ранее Александр Сидоров возглавлял департамент потребительского рынка и туризма
Пандемия не повлияла на объемы производства на заводе
О том, как они работают с людьми, главы регионов рассказали на круглом столе
Большую роль в прошлом году сыграл выход «ЗапСибНефтехима» на проектную мощность
Граждане получили ответы по интересующим вопросам и узнали о нововведениях в законодательстве
Используемые тюменскими властями каналы коммуникации с гражданами губернатор считает востребованными и эффективными
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь