Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени прошел фестиваль "Сны улиц"

30.07.2018
09:29
В Тюмени прошел фестиваль "Сны улиц". В сквере Комсомольский в день города прошел XIII Международный фестиваль «Сны улиц».  . Гости праздника гуляли по снам, о которых им рассказывали тюменские труппы. В компании с театром теней они подобрали «Ключ для сказки», с театром «Мимикрия» полистали фестивальные газеты, участвовали в «Погоне за преступником», а с театром-студией «Будильник»  посмотрели «Парад Планет»,  на площадке «Art-Маскараде»  устроили барабанный концерт. Признаюсь, смотреть на все -  в радость!    - В сквере Комсомольский мы уже много лет, завоевали его и на всей его площади проводим день рождения Тюмени, - рассказывает Ольга Дежурко, куратор праздника. – Здесь малая сцена, мастер-классы, много точек развлечений. Можно что-то приобрести в качестве сувенира, порадовать своих близких. Ребята на сцене импровизируют, публике это очень нравится. Самое главное в этом формате – взаимодействие со зрителями. Стильно, современно. Это пользуется спросом. Действительно, здесь интересно. Дети рисуют, лепят, вышивают, взрослые с интересом рассматривают артистов на ходулях, которые с высоты трех метров раздают красочные газеты.  Праздник живет, улыбается, радуется. Поздравили с Днем города: Ольга Дежурко и Дамир Богданов, организаторы праздника в сквере Комсомольский:  - Лучшие горожане живут в Тюмени, лучшем городе нашей страны. С праздником вас!       Валентина Петровна Гаврилова, командир поискового отряда «Память сердца»: - Много лет в сквере Комсомольский провожу день города. Каждый раз здесь больше и больше народа. Я очень желаю всем тюменцам, чтобы каждый из них нашел свой любимый уголок и провел праздник день рождения Тюмени. Всем счастья!          
В сквере Комсомольский в день города прошел XIII Международный фестиваль «Сны улиц».  
Фото автора.

Гости праздника гуляли по снам, о которых им рассказывали тюменские труппы. В компании с театром теней они подобрали «Ключ для сказки», с театром «Мимикрия» полистали фестивальные газеты, участвовали в «Погоне за преступником», а с театром-студией «Будильник»  посмотрели «Парад Планет»,  на площадке «Art-Маскараде»  устроили барабанный концерт. Признаюсь, смотреть на все -  в радость!   

- В сквере Комсомольский мы уже много лет, завоевали его и на всей его площади проводим день рождения Тюмени, - рассказывает Ольга Дежурко, куратор праздника. – Здесь малая сцена, мастер-классы, много точек развлечений. Можно что-то приобрести в качестве сувенира, порадовать своих близких. Ребята на сцене импровизируют, публике это очень нравится. Самое главное в этом формате – взаимодействие со зрителями. Стильно, современно. Это пользуется спросом.

Действительно, здесь интересно. Дети рисуют, лепят, вышивают, взрослые с интересом рассматривают артистов на ходулях, которые с высоты трех метров раздают красочные газеты.  Праздник живет, улыбается, радуется.

Поздравили с Днем города:

Ольга Дежурко и Дамир Богданов, организаторы праздника в сквере Комсомольский: 

- Лучшие горожане живут в Тюмени, лучшем городе нашей страны. С праздником вас!

 

 

 

Валентина Петровна Гаврилова, командир поискового отряда «Память сердца»:

- Много лет в сквере Комсомольский провожу день города. Каждый раз здесь больше и больше народа. Я очень желаю всем тюменцам, чтобы каждый из них нашел свой любимый уголок и провел праздник день рождения Тюмени. Всем счастья!

 

 

 

 

 

Читать больше:

Евгений Макаренко поздравил Тюмень (ВИДЕО)

Юные театралы разыграли постановку о тюменском меценате (ВИДЕО)

858Просмотров

Читать далее
Конкурс «Сибирская глубинка – 2020. Моя земля. Мои герои» продолжается
Для этого нужно присоединиться к флешмобу #Чтобыпомнить
Приложение открывает доступ к музеям со всей России
Это история о том, как нелегко давалась России Великая Сибирь

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем