×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени прошел фестиваль "Сны улиц"

30.07.2018
09:29
В Тюмени прошел фестиваль "Сны улиц". В сквере Комсомольский в день города прошел XIII Международный фестиваль «Сны улиц».  . Гости праздника гуляли по снам, о которых им рассказывали тюменские труппы. В компании с театром теней они подобрали «Ключ для сказки», с театром «Мимикрия» полистали фестивальные газеты, участвовали в «Погоне за преступником», а с театром-студией «Будильник»  посмотрели «Парад Планет»,  на площадке «Art-Маскараде»  устроили барабанный концерт. Признаюсь, смотреть на все -  в радость!    - В сквере Комсомольский мы уже много лет, завоевали его и на всей его площади проводим день рождения Тюмени, - рассказывает Ольга Дежурко, куратор праздника. – Здесь малая сцена, мастер-классы, много точек развлечений. Можно что-то приобрести в качестве сувенира, порадовать своих близких. Ребята на сцене импровизируют, публике это очень нравится. Самое главное в этом формате – взаимодействие со зрителями. Стильно, современно. Это пользуется спросом. Действительно, здесь интересно. Дети рисуют, лепят, вышивают, взрослые с интересом рассматривают артистов на ходулях, которые с высоты трех метров раздают красочные газеты.  Праздник живет, улыбается, радуется. Поздравили с Днем города: Ольга Дежурко и Дамир Богданов, организаторы праздника в сквере Комсомольский:  - Лучшие горожане живут в Тюмени, лучшем городе нашей страны. С праздником вас!       Валентина Петровна Гаврилова, командир поискового отряда «Память сердца»: - Много лет в сквере Комсомольский провожу день города. Каждый раз здесь больше и больше народа. Я очень желаю всем тюменцам, чтобы каждый из них нашел свой любимый уголок и провел праздник день рождения Тюмени. Всем счастья!          
В сквере Комсомольский в день города прошел XIII Международный фестиваль «Сны улиц».  
Фото автора.

Гости праздника гуляли по снам, о которых им рассказывали тюменские труппы. В компании с театром теней они подобрали «Ключ для сказки», с театром «Мимикрия» полистали фестивальные газеты, участвовали в «Погоне за преступником», а с театром-студией «Будильник»  посмотрели «Парад Планет»,  на площадке «Art-Маскараде»  устроили барабанный концерт. Признаюсь, смотреть на все -  в радость!   

- В сквере Комсомольский мы уже много лет, завоевали его и на всей его площади проводим день рождения Тюмени, - рассказывает Ольга Дежурко, куратор праздника. – Здесь малая сцена, мастер-классы, много точек развлечений. Можно что-то приобрести в качестве сувенира, порадовать своих близких. Ребята на сцене импровизируют, публике это очень нравится. Самое главное в этом формате – взаимодействие со зрителями. Стильно, современно. Это пользуется спросом.

Действительно, здесь интересно. Дети рисуют, лепят, вышивают, взрослые с интересом рассматривают артистов на ходулях, которые с высоты трех метров раздают красочные газеты.  Праздник живет, улыбается, радуется.

Поздравили с Днем города:

Ольга Дежурко и Дамир Богданов, организаторы праздника в сквере Комсомольский: 

- Лучшие горожане живут в Тюмени, лучшем городе нашей страны. С праздником вас!

 

 

 

Валентина Петровна Гаврилова, командир поискового отряда «Память сердца»:

- Много лет в сквере Комсомольский провожу день города. Каждый раз здесь больше и больше народа. Я очень желаю всем тюменцам, чтобы каждый из них нашел свой любимый уголок и провел праздник день рождения Тюмени. Всем счастья!

 

 

 

 

 

Читать больше:

Евгений Макаренко поздравил Тюмень (ВИДЕО)

Юные театралы разыграли постановку о тюменском меценате (ВИДЕО)

696Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В октябре исполнится 185 лет со дня выхода первого издания сказки.
Музыканты выступили в торговом центре «Сити-молл».
Краснодарский «Новый кукольный театр» представит спектакль по пьесе Натальи Явныч (Тюмень) «Белоснежка».
В Пицунде с 23 по 30 июня состоится Международный конкурс-фестиваль искусств «Солнечная империя».
Школьница из Тюмени поделилась впечатлениями о спектакле.
Накануне самой короткой ночи в северном полушарии - с 21 на 22 июня - в ДК «Нефтяник» имени Виктора Муравленко состоялся необычный концерт.
В Тюменском театре кукол начались показы «кукольной истории» пермского театра кукол по пьесе Григория Остера «38 попугаев».
Главная цель мероприятия – патриотическое воспитание детей с опорой на культуру и обычаи казачества.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное