Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Сергей Корепанов: "Тюменские автодороги не раз признавали лучшими в стране"

28.07.2018
14:48
Сергей Корепанов: "Тюменские автодороги не раз признавали лучшими в стране". По словам председателя тюменской областной Думы, развитию дорожной инфраструктуры дорожной сети Тюменской области, ХМАО и ЯНАО уделяется самое строгое внимание.. - В областном бюджете на 2018 год заложены колоссальные средства на строительство и ремонт дорог. - отмечает Сергей Корепанов. - В Тюмени завершается строительство кольцевой автодороги. На Ямале строится дорога Салехард - Надым. Из более чем 11 миллиардов рублей, которые выделяются Ямало-Ненецкому автономному округу по программе "Сотрудничество", свыше 9 миллиардов рублей направлены именно на дорожное строительство. Проект бюджета Тюменской области на 2019 год так же предусматривает большие вложения в развитие дорожной сети. По словам Сергея Корепанова рост промышленного производства в регионе способствует реализации масштабных проектов. - Создаются новые предприятия и рабочие места, расширяется налогооблагаемая база. В связи с этим я считаю, что доходы областного бюджета будут увеличиваться, и это позволит нам, как и раньше, выделять значительные средства на строительство автодорог и инфраструктурных объектов, - отмечает спикер областной Думы.
По словам председателя тюменской областной Думы, развитию дорожной инфраструктуры дорожной сети Тюменской области, ХМАО и ЯНАО уделяется самое строгое внимание.
Источник фото: admtyumen.ru.

- В областном бюджете на 2018 год заложены колоссальные средства на строительство и ремонт дорог. - отмечает Сергей Корепанов. - В Тюмени завершается строительство кольцевой автодороги. На Ямале строится дорога Салехард - Надым. Из более чем 11 миллиардов рублей, которые выделяются Ямало-Ненецкому автономному округу по программе "Сотрудничество", свыше 9 миллиардов рублей направлены именно на дорожное строительство.

Проект бюджета Тюменской области на 2019 год так же предусматривает большие вложения в развитие дорожной сети. По словам Сергея Корепанова рост промышленного производства в регионе способствует реализации масштабных проектов.

- Создаются новые предприятия и рабочие места, расширяется налогооблагаемая база. В связи с этим я считаю, что доходы областного бюджета будут увеличиваться, и это позволит нам, как и раньше, выделять значительные средства на строительство автодорог и инфраструктурных объектов, - отмечает спикер областной Думы.

Читать больше:

Тюмень: история управления городом

С Днем города, Тюмень!

540Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Президент страны Владимир Путин обратился 15 января 2020 года с очередным посланием Федеральному собранию РФ. В своем выступлении глава государства предложил осуществить масштабные преобразования в социальной сфере, экономике и сфере государственного управления России. 
Парламентарии считают, что рынок коллекторских услуг слишком криминализирован.
Перед ними выступи Степан Киричук.
Во время беседы глава региона и общественник обсудили не только проблемы, но и механизмы их решения.
Конкретные меры по выполнению задач послания-2020 будут вынесены на заседание облдумы в феврале.
В полном объеме выполнены 95% показателей.
Председатель издательско-информационного отдела Тобольской митрополии священник Григорий Мансуров прокомментировал послание президента России Владимира Путина.
Глава Ялуторовска договорился с пенсионеркой, которая отказывалась переезжать из аварийного дома в маневренный жилой фонд города.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное