Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сергей Корепанов: "Тюменские автодороги не раз признавали лучшими в стране"

28.07.2018
14:48
Сергей Корепанов: "Тюменские автодороги не раз признавали лучшими в стране". По словам председателя тюменской областной Думы, развитию дорожной инфраструктуры дорожной сети Тюменской области, ХМАО и ЯНАО уделяется самое строгое внимание.. - В областном бюджете на 2018 год заложены колоссальные средства на строительство и ремонт дорог. - отмечает Сергей Корепанов. - В Тюмени завершается строительство кольцевой автодороги. На Ямале строится дорога Салехард - Надым. Из более чем 11 миллиардов рублей, которые выделяются Ямало-Ненецкому автономному округу по программе "Сотрудничество", свыше 9 миллиардов рублей направлены именно на дорожное строительство. Проект бюджета Тюменской области на 2019 год так же предусматривает большие вложения в развитие дорожной сети. По словам Сергея Корепанова рост промышленного производства в регионе способствует реализации масштабных проектов. - Создаются новые предприятия и рабочие места, расширяется налогооблагаемая база. В связи с этим я считаю, что доходы областного бюджета будут увеличиваться, и это позволит нам, как и раньше, выделять значительные средства на строительство автодорог и инфраструктурных объектов, - отмечает спикер областной Думы.
По словам председателя тюменской областной Думы, развитию дорожной инфраструктуры дорожной сети Тюменской области, ХМАО и ЯНАО уделяется самое строгое внимание.
Источник фото: admtyumen.ru.

- В областном бюджете на 2018 год заложены колоссальные средства на строительство и ремонт дорог. - отмечает Сергей Корепанов. - В Тюмени завершается строительство кольцевой автодороги. На Ямале строится дорога Салехард - Надым. Из более чем 11 миллиардов рублей, которые выделяются Ямало-Ненецкому автономному округу по программе "Сотрудничество", свыше 9 миллиардов рублей направлены именно на дорожное строительство.

Проект бюджета Тюменской области на 2019 год так же предусматривает большие вложения в развитие дорожной сети. По словам Сергея Корепанова рост промышленного производства в регионе способствует реализации масштабных проектов.

- Создаются новые предприятия и рабочие места, расширяется налогооблагаемая база. В связи с этим я считаю, что доходы областного бюджета будут увеличиваться, и это позволит нам, как и раньше, выделять значительные средства на строительство автодорог и инфраструктурных объектов, - отмечает спикер областной Думы.

Читать больше:

Тюмень: история управления городом

С Днем города, Тюмень!

598Просмотров

Читать далее
Избранный от Тюменской области депутат ГД РФ Александр Ремезков встретился с руководством региона и провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ».
Жители региона приняли активное участие в политической жизни государства
В историческом мероприятии приняли участие свыше 828 тысяч жителей региона
Впереди – время активной работы, считает губернатор Тюменской области
В довыборах в региональный парламент будет участвовать депутат из городской думы
Девушка воссоздала персонажа из «Юных титанов»
Каких-либо существенных нарушений в основной день голосования общественники не выявили

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы