×
В социальных сетях
В печатной версии

Сергей Корепанов: "Тюменские автодороги не раз признавали лучшими в стране"

28.07.2018
14:48
Сергей Корепанов: "Тюменские автодороги не раз признавали лучшими в стране". По словам председателя тюменской областной Думы, развитию дорожной инфраструктуры дорожной сети Тюменской области, ХМАО и ЯНАО уделяется самое строгое внимание.. - В областном бюджете на 2018 год заложены колоссальные средства на строительство и ремонт дорог. - отмечает Сергей Корепанов. - В Тюмени завершается строительство кольцевой автодороги. На Ямале строится дорога Салехард - Надым. Из более чем 11 миллиардов рублей, которые выделяются Ямало-Ненецкому автономному округу по программе "Сотрудничество", свыше 9 миллиардов рублей направлены именно на дорожное строительство. Проект бюджета Тюменской области на 2019 год так же предусматривает большие вложения в развитие дорожной сети. По словам Сергея Корепанова рост промышленного производства в регионе способствует реализации масштабных проектов. - Создаются новые предприятия и рабочие места, расширяется налогооблагаемая база. В связи с этим я считаю, что доходы областного бюджета будут увеличиваться, и это позволит нам, как и раньше, выделять значительные средства на строительство автодорог и инфраструктурных объектов, - отмечает спикер областной Думы.
По словам председателя тюменской областной Думы, развитию дорожной инфраструктуры дорожной сети Тюменской области, ХМАО и ЯНАО уделяется самое строгое внимание.
Источник фото: admtyumen.ru.

- В областном бюджете на 2018 год заложены колоссальные средства на строительство и ремонт дорог. - отмечает Сергей Корепанов. - В Тюмени завершается строительство кольцевой автодороги. На Ямале строится дорога Салехард - Надым. Из более чем 11 миллиардов рублей, которые выделяются Ямало-Ненецкому автономному округу по программе "Сотрудничество", свыше 9 миллиардов рублей направлены именно на дорожное строительство.

Проект бюджета Тюменской области на 2019 год так же предусматривает большие вложения в развитие дорожной сети. По словам Сергея Корепанова рост промышленного производства в регионе способствует реализации масштабных проектов.

- Создаются новые предприятия и рабочие места, расширяется налогооблагаемая база. В связи с этим я считаю, что доходы областного бюджета будут увеличиваться, и это позволит нам, как и раньше, выделять значительные средства на строительство автодорог и инфраструктурных объектов, - отмечает спикер областной Думы.

Читать больше:

Тюмень: история управления городом

С Днем города, Тюмень!

476Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице обсудили партнерство в развитии информационных систем.
Им оказывается медпомощь, отправляются продукты первой необходимости, а детей доставляют в школу-интернат на вертолетах. 
14 августа пройдет пресс-конференция Александра Моора. Место для нее выбрали неслучайно.
Об этом на заседании президиума регионального правительства рассказала директор областного департамента экономики Ольга Простнева.
Многие граждане, особенно те, кто голосует впервые, столкнулись с проблемой: где найти избирательный участок, по которому им необходимо проголосовать? Мы постарались разобраться в этом вопросе.
Она организована в необычном формате - в шатре на площади 400-летия Тюмени.
В регионе продолжаются региональный проект "Культурная среда" и программа строительства объектов социальной инфраструктуры.
9 августа в 15-00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с руководителями штабов Всесоюзных ударных комсомольских строек «Мелиорация земель в пойме реки Оби» и «Строительство Тобольского Нефтехимкомбината» - Михаилом Золотовым и Владимиром Кондратенко.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное