×
В социальных сетях
В печатной версии

Бывшие детдомовцы поддерживают проект "Тепло души - детям сиротам"

28.07.2018
15:32
Бывшие детдомовцы поддерживают проект "Тепло души - детям сиротам". В бывшем Борковском детском доме волонтеры и прежние его воспитанники организуют благотворительный проект поддержки сирот.. Волонтерская организация "Клубок надежды" занимается организацией мастер-классов по вязанию, а затем передает свою продукцию в подарок для детей оставшихся без родителей. Накануне, волонтеры учились вязать одежду для кукол вместе с детьми. Полученные навыки, так же как наборы для вязания они будут оттачивать в свободное время. В настоящее время проект "Клубок надежды" поддерживает контакты с тюменскими домами ребенка и детским домом инвалидов в Успенке. Волонтеры планируют расширять свою деятельность и налаживать сотрудничество с другими учреждениями в регионе. Поддержать проект можно в официальной группе Вконтакте.
В бывшем Борковском детском доме волонтеры и прежние его воспитанники организуют благотворительный проект поддержки сирот.
Источник фото: www.flickr.com. Автор Марина Анисимова.

Волонтерская организация "Клубок надежды" занимается организацией мастер-классов по вязанию, а затем передает свою продукцию в подарок для детей оставшихся без родителей. Накануне, волонтеры учились вязать одежду для кукол вместе с детьми. Полученные навыки, так же как наборы для вязания они будут оттачивать в свободное время.

В настоящее время проект "Клубок надежды" поддерживает контакты с тюменскими домами ребенка и детским домом инвалидов в Успенке. Волонтеры планируют расширять свою деятельность и налаживать сотрудничество с другими учреждениями в регионе. Поддержать проект можно в официальной группе Вконтакте.

Читать больше:

В лагере дневного пребывания детей при Бердюжской школе что ни день, то удивление!

Тюменцы могут претендовать на выплаты из материнского капитала

525Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ушел из жизни российский государственный и общественный деятель, заслуженный геолог Российской Федерации Анатолий Иванович Острягин.
Что чувствует провинциальный служитель художественному слову, когда его приглашает на свой литературный фестиваль академик Российской академии поэзии? Бесконечный восторг и ощущение счастья.
В городе декабристов в третий раз прошел конкурс «Автоледи». В этом году он был посвящен 75-летнему юбилею Тюменской области.
20 августа в 12:00 в студии онлайн-трансляций редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с председателем общественного совета при департаменте жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Игорем Ураковым. 
Вашему вниманию - очередная публикация журнала "Врата Сибири", посвященная 75-летию Тюменской области "Как мы прожили эти годы".
Увольнение стало результатом служебной проверки.
19 августа утром в Москве от отека легких скончался один из сооснователей компании НОВАТЭК Анатолий Острягин. Ему было 69 лет.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное