×
В социальных сетях
В печатной версии

Сразу четыре игрока МФК «Тюмень» покончили с холостяцкой жизнью в межсезонье 

27.07.2018
10:45
Сразу четыре игрока МФК «Тюмень» покончили с холостяцкой жизнью в межсезонье . Футболисты уверены, что их новый семейный статус никак не повлияет на игровой ритм. . Четыре игрока МФК «Тюмень» поженились в период между соревнованиями. Любовь со своими вторыми половинками скрепили капитан команды Артем Антошкин и футболисты Иван Милованов, Давид Асланян и Денис Неведров.  На вопрос, изменится ли игра после смены семейного положения, главный тренер клуба Игорь Путилов отвечает, что во многом это зависит от самих футболистов.  - Когда я работал в екатеринбургской «Синаре», там сложилась традиция, что если игрок становится семьянином, то он слегка выпадает из общего ритма. Возможно, это было связано с тем, что где-то в течение года после самой свадьбы молодожены налаживали совместный быт, притирались друг к другу. Сейчас времена изменились: прежде чем женится, молодые несколько лет живут в гражданском браке, решив к свадьбе уже все бытовые проблемы, - говорит Игорь.  Сами футболисты настроены оптимистично, а внезапный «свадебный бум» они объясняют своим примерно одинаковым возрастом: в 24-25 лет он считается у мужчин самым популярным для женитьбы.  - Думаю, новый статус сыграет мне только на руку. Стану еще более ответственным, ведь теперь я не один, мне надо обеспечивать семью, - говорит Артем Антошкин.  Сейчас все игроки за исключением Дениса Неведрова приступили к сборам на стадионе «Геолог», откуда вскоре они отправятся на две недели в «Жемчужину Сибири». Денис же новый спортивный сезон проведет на чужбине в аренде в составе новичка суперлиги, нефтеюганского клуба «БЛиК».  Окончательный состав тюменской команды будет определен после завершения учебно-тренировочных сборов. Первое крупное соревнование после перерыва состоится менее чем через месяц, 23 августа. В городе пройдет международный предсезонный турнир на призы Тюменской области, по итогу которого станет понятно, хорошо ли готовится тюменская команда к предстоящему Чемпионату России.
Футболисты уверены, что их новый семейный статус никак не повлияет на игровой ритм. 
На коллаже (слева-направо, сверху вниз): Артем Антошкин, Иван Милованов, Давид Асланян, Денис Неведров.

Четыре игрока МФК «Тюмень» поженились в период между соревнованиями. Любовь со своими вторыми половинками скрепили капитан команды Артем Антошкин и футболисты Иван Милованов, Давид Асланян и Денис Неведров. 

На вопрос, изменится ли игра после смены семейного положения, главный тренер клуба Игорь Путилов отвечает, что во многом это зависит от самих футболистов. 

- Когда я работал в екатеринбургской «Синаре», там сложилась традиция, что если игрок становится семьянином, то он слегка выпадает из общего ритма. Возможно, это было связано с тем, что где-то в течение года после самой свадьбы молодожены налаживали совместный быт, притирались друг к другу. Сейчас времена изменились: прежде чем женится, молодые несколько лет живут в гражданском браке, решив к свадьбе уже все бытовые проблемы, - говорит Игорь. 

Сами футболисты настроены оптимистично, а внезапный «свадебный бум» они объясняют своим примерно одинаковым возрастом: в 24-25 лет он считается у мужчин самым популярным для женитьбы. 

- Думаю, новый статус сыграет мне только на руку. Стану еще более ответственным, ведь теперь я не один, мне надо обеспечивать семью, - говорит Артем Антошкин. 

Сейчас все игроки за исключением Дениса Неведрова приступили к сборам на стадионе «Геолог», откуда вскоре они отправятся на две недели в «Жемчужину Сибири». Денис же новый спортивный сезон проведет на чужбине в аренде в составе новичка суперлиги, нефтеюганского клуба «БЛиК». 

Окончательный состав тюменской команды будет определен после завершения учебно-тренировочных сборов. Первое крупное соревнование после перерыва состоится менее чем через месяц, 23 августа. В городе пройдет международный предсезонный турнир на призы Тюменской области, по итогу которого станет понятно, хорошо ли готовится тюменская команда к предстоящему Чемпионату России.

Читать больше:

Тюменские биатлонисты едут в Подмосковье

ФК «Тюмень» нацелен войти в десятку

2286Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В пятницу в Тюмени состоялся турнир по самбо на Кубок полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе среди юношей и девушек 2005-2006 годов рождения. В соревнованиях участвовали 78 юных борцов из шести команд – из Свердловской, Челябинской, Курганской и Тюменской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.
ХК «Ижсталь» из столицы Удмуртии Ижевска уступил хозяевам льда со счетом 3:1.
Лучшие самбисты Уральского федерального города соберутся на соревнования.
Тюменцы стартовали в чемпионате ВХЛ выездной серией игр по Казахстану и Кузбассу, в которой набрали максимальное количество очков — восемь в четырех матчах.
Глава региона поздравил спортсменку с высокой наградой.
В день соревнований зарегистрироваться не получится.
Они расположены на территориях поселка Андреевский и села Созонова.
Наша сборная стала одной из лучших в боевых искусствах.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное