×
В социальных сетях
В печатной версии

Юные тюменцы готовятся к участию во Всемирных играх победителей

24.07.2018
16:28
Юные тюменцы готовятся к участию во Всемирных играх победителей. Совсем скоро несколько ребят из Тюмени, а также Тюменского, Юргинского и Ялуторовского районов отправятся на IX Всемирные игры победителей.. Соревнования проводятся для детей, перенесших онкологическое заболевание. Об этом сообщает пресс-служба ассоциации «Тюменское региональное медицинское общество», координатора благотворительного проекта социального партнерства «Ключ к жизни».  Состязания, которые проводит благотворительный фонд «Подари жизнь», пройдут в Москве в начале августа. Для ребят, перенесших тяжелый недуг, Игры победителей станут зарядом доброй энергии и оптимизма, подарят общение с единомышленниками и радость новых встреч.  Помог в организации поездки семерых тюменских детей благотворительный проект «Ключ к жизни». В настоящее время у ребят период активных тренировок, причем помогают им профессиональные спортсмены. Вот, например, Паша – добрый и веселый мальчуган из многодетной семьи. К соревнованиям по стрельбе его готовит мастер спорта международного класса Павел Вавилов. Кстати, у Паши пять братьев. Они с нетерпением будут ждать его возвращения с соревнований и обязательно «поболеют» за него.  Еще один член семерки – Дима. Он покажет ловкость и сноровку в соревнованиях по настольному теннису и плаванию. Дима рассказал, как во время лечения его горячо поддерживали не только родные, врачи, но и друзья, одноклассники. Однажды через папу школьники передали ему в больницу собственноручно изготовленные плакаты с пожеланиями скорейшего выздоровления.  Добавим, что тюменский благотворительный проект социального партнерства «Ключ к жизни» 20 июля отметил «день рождения». За минувшие семь лет благодаря ему помощь получили около тысячи детей. У многих улучшилось состояние здоровья, изменилось качество жизни.  Опубликовано: газета, №128 (4663).
Совсем скоро несколько ребят из Тюмени, а также Тюменского, Юргинского и Ялуторовского районов отправятся на IX Всемирные игры победителей.
Источник фото: https://vk.com/saveliferu. Автор неизвестен.

Соревнования проводятся для детей, перенесших онкологическое заболевание. Об этом сообщает пресс-служба ассоциации «Тюменское региональное медицинское общество», координатора благотворительного проекта социального партнерства «Ключ к жизни». 

Состязания, которые проводит благотворительный фонд «Подари жизнь», пройдут в Москве в начале августа. Для ребят, перенесших тяжелый недуг, Игры победителей станут зарядом доброй энергии и оптимизма, подарят общение с единомышленниками и радость новых встреч. 

Помог в организации поездки семерых тюменских детей благотворительный проект «Ключ к жизни». В настоящее время у ребят период активных тренировок, причем помогают им профессиональные спортсмены. Вот, например, Паша – добрый и веселый мальчуган из многодетной семьи. К соревнованиям по стрельбе его готовит мастер спорта международного класса Павел Вавилов. Кстати, у Паши пять братьев. Они с нетерпением будут ждать его возвращения с соревнований и обязательно «поболеют» за него. 

Еще один член семерки – Дима. Он покажет ловкость и сноровку в соревнованиях по настольному теннису и плаванию. Дима рассказал, как во время лечения его горячо поддерживали не только родные, врачи, но и друзья, одноклассники. Однажды через папу школьники передали ему в больницу собственноручно изготовленные плакаты с пожеланиями скорейшего выздоровления. 

Добавим, что тюменский благотворительный проект социального партнерства «Ключ к жизни» 20 июля отметил «день рождения». За минувшие семь лет благодаря ему помощь получили около тысячи детей. У многих улучшилось состояние здоровья, изменилось качество жизни. 

Опубликовано: газета, №128 (4663).

Читать больше:

В результате вагайской экологической экспедиции у Аркаши отпал хвост

Через реку Ишим проложили новый мост

626Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Церемония передачи останков родственникам солдата Великой Отечественной войны состоялась на площади Памяти в Тюмени.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное