Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

"Поздравь любимый город": говорят тюменцы

Конкурс "Поздравь любимый город" продолжается, и в редакцию каждый день поступают не только интересные и творческие работы, но и пожелания от горожан, рассказывающих нам о своих любимых местах в Тюмени.

17:23, 23 июля 2018,
Слушать новость
"Поздравь любимый город": говорят тюменцы. Конкурс "Поздравь любимый город" продолжается, и в редакцию каждый день поступают не только интересные и творческие работы, но и пожелания от горожан, рассказывающих нам о своих любимых местах в Тюмени.. Елизавета БОРОДКО, студентка, г. Тюмень: – В Тюмени есть огромное количество средних и высших учебных заведений, где можно получить профессию по множеству направлений. Главное – определить, к чему лежит душа. Тюменский госуниверситет считается одним из лучших не только в России, но и мире. Научная библиотека имени Дмитрия Менделеева оборудована по последнему слову техники и позволяет получать доступ ко всем необходимым ресурсам. Ярослав ПАВЛЮЧЕНКО, водитель, г. Тюмень: – Мне нравится, что в Тюмени проводится много интересных мероприятий. Всегда посещаю фестиваль национальных культур «Мост дружбы», который традиционно проходит на Цветном бульваре в День России. Богатство и разнообразие традиций, обычаев, блюд национальной кухни кавказских, славянских, тюркских народов никого не оставит равнодушным. Пусть и дальше в мире и согласии живут все тюменцы! Павел ЗАХАРОВ, служащий, г. Тюмень: – Люблю Тюмень за аккуратные, чистые улицы, за бары, кинотеатры и другие места встреч с близкими и родными, за новые микрорайоны. Хорошо, что от точечной застройки в городе перешли к возведению комфортабельных жилых комплексов: здесь есть детские площадки, парковки, булочные и магазины со всем необходимым для молодых семей – и не нужно ехать за покупками куда-то далеко от дома. Желаю землякам счастья! Ирина МОКРОУСОВА, домохозяйка, г. Тюмень: – Люблю гулять по городу, можно узнать много нового. Так, оказывается, сибирские кошки, в честь которых назван одноименный сквер, спасли в 1944 году бесценные полотна Эрмитажа. Нравятся экскурсии по Тюмени, на них можно прикоснуться к тайнам прошлого и познакомиться с чем-то необычным, ранее не известным.  Историей стоит интересоваться не только в новых местах и зарубежных странах, но и там, где ты живешь! Опубликовано: газета, №127 (4662).

Елизавета БОРОДКО, студентка, г. Тюмень:
– В Тюмени есть огромное количество средних и высших учебных заведений, где можно получить профессию по множеству направлений. Главное – определить, к чему лежит душа. Тюменский госуниверситет считается одним из лучших не только в России, но и мире. Научная библиотека имени Дмитрия Менделеева оборудована по последнему слову техники и позволяет получать доступ ко всем необходимым ресурсам.

Ярослав ПАВЛЮЧЕНКО, водитель, г. Тюмень:
– Мне нравится, что в Тюмени проводится много интересных мероприятий. Всегда посещаю фестиваль национальных культур «Мост дружбы», который традиционно проходит на Цветном бульваре в День России. Богатство и разнообразие традиций, обычаев, блюд национальной кухни кавказских, славянских, тюркских народов никого не оставит равнодушным. Пусть и дальше в мире и согласии живут все тюменцы!

Павел ЗАХАРОВ, служащий, г. Тюмень:
– Люблю Тюмень за аккуратные, чистые улицы, за бары, кинотеатры и другие места встреч с близкими и родными, за новые микрорайоны. Хорошо, что от точечной застройки в городе перешли к возведению комфортабельных жилых комплексов: здесь есть детские площадки, парковки, булочные и магазины со всем необходимым для молодых семей – и не нужно ехать за покупками куда-то далеко от дома. Желаю землякам счастья!

Ирина МОКРОУСОВА, домохозяйка, г. Тюмень:
– Люблю гулять по городу, можно узнать много нового. Так, оказывается, сибирские кошки, в честь которых назван одноименный сквер, спасли в 1944 году бесценные полотна Эрмитажа. Нравятся экскурсии по Тюмени, на них можно прикоснуться к тайнам прошлого и познакомиться с чем-то необычным, ранее не известным.  Историей стоит интересоваться не только в новых местах и зарубежных странах, но и там, где ты живешь!

Опубликовано: газета, №127 (4662).

Читать больше:

В Тюмени стартовал конкурс видеороликов «Поздравь любимый город!»

«Квасной пир» 21 июля в Ялуторовске собрал гостей «со всех волостей» (ВИДЕО)

Читайте также

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

В Тюмени прогнозируют мокрый снег и гололед

26 сентября