×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские судьи повысили уровень квалификации

20.07.2018
16:31
Тюменские судьи повысили уровень квалификации. Управление по обеспечению деятельности мировых судей Тюменской области и Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации заключили контракт на оказание услуг по дополнительному профессиональному образованию.. В рамках этого проекта десять мировых судей уже прошли курсы повышения квалификации. С сентября по октябрь текущего года 15 помощников мировых судей и 40 специалистов всех категорий пройдут переподготовку в стенах учебного заведения, а с октября по декабрь – 10 впервые назначенных мировых судей. Занятия по повышению квалификации мировых судей и их аппарата проводятся на базе учебно-методического центра на улице 50 лет Октября. По словам начальника управления Владимира Плесовских, для безопасности в зданиях судебных участков Сорокинского и Голышмановского районов, в городе Ишиме установлены турникеты и ящики для хранения вещей посетителей. В Викуловском районном суде вскоре появится стационарный металлодетектор,  в Юргинском  и Сладковском районах в зданиях судебных участков установят систему видеонаблюдения. Здание Ленинского районного суда и судебного участка мировых судей на ул. 50 лет Октября, 12 будет обеспечено газодымозащитными комплексами. Решается вопрос о выделении средств на строительство административного здания Уватского районного суда и судебного участка, реконструкцию здания в селе Большое Сорокино и капитального ремонта здания «Дом купца И.Н. Корнилова» в городе Тобольске. Опубликовано: газета, №126 (4661).
Управление по обеспечению деятельности мировых судей Тюменской области и Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации заключили контракт на оказание услуг по дополнительному профессиональному образованию.
«Дом купца И.Н. Корнилова» в городе Тобольске.

В рамках этого проекта десять мировых судей уже прошли курсы повышения квалификации.

С сентября по октябрь текущего года 15 помощников мировых судей и 40 специалистов всех категорий пройдут переподготовку в стенах учебного заведения, а с октября по декабрь – 10 впервые назначенных мировых судей. Занятия по повышению квалификации мировых судей и их аппарата проводятся на базе учебно-методического центра на улице 50 лет Октября.

По словам начальника управления Владимира Плесовских, для безопасности в зданиях судебных участков Сорокинского и Голышмановского районов, в городе Ишиме установлены турникеты и ящики для хранения вещей посетителей. В Викуловском районном суде вскоре появится стационарный металлодетектор,  в Юргинском  и Сладковском районах в зданиях судебных участков установят систему видеонаблюдения. Здание Ленинского районного суда и судебного участка мировых судей на ул. 50 лет Октября, 12 будет обеспечено газодымозащитными комплексами.

Решается вопрос о выделении средств на строительство административного здания Уватского районного суда и судебного участка, реконструкцию здания в селе Большое Сорокино и капитального ремонта здания «Дом купца И.Н. Корнилова» в городе Тобольске.

Опубликовано: газета, №126 (4661).

Читать больше:

Дело ишимского бутлегера направлено в суд

В Тюмени передали в суд дело тобольских убийц

669Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Инспекторы привлекли виновных к ответственности.
Он выкидывал металл из грузовых вагонов.
Наличие инфекции подтвердили лабораторные исследования.
Суд вынесет вердикт за служебный подлог.
Следователи возбудили уголовное дело.
Его обвиняют в мошенничестве и легализации преступного дохода в крупном размере.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное