Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени передали в суд дело тобольских убийц

В Тюменский областной суд передано уголовное дело в отношении трех жителей Тобольска в возрасте 29, 27 лет и 21 года, обвиняемых в похищении, убийстве человека и укрывательстве тяжкого преступления.

15:21, 19 июля 2018, Виталий ЛАЗАРЕВ
Слушать новость
В Тюмени передали в суд дело тобольских убийц. В Тюменский областной суд передано уголовное дело в отношении трех жителей Тобольска в возрасте 29, 27 лет и 21 года, обвиняемых в похищении, убийстве человека и укрывательстве тяжкого преступления. . Парни познакомились в ночь на 29 января этого года в одном из тобольских баров. После его закрытия пьяная компания поехала в кафе, где один из приятелей поссорился с 24-летним посетителем, которого все трое избили до потери сознания и в багажнике своей Toyota Avensis вывезли за город попугать. Однако дело обернулось убийством молодого человека. Убийцы уехали с места преступления, но под утро один из них пришел в полицию и рассказал о содеянном.

Парни познакомились в ночь на 29 января этого года в одном из тобольских баров. После его закрытия пьяная компания поехала в кафе, где один из приятелей поссорился с 24-летним посетителем, которого все трое избили до потери сознания и в багажнике своей Toyota Avensis вывезли за город попугать. Однако дело обернулось убийством молодого человека. Убийцы уехали с места преступления, но под утро один из них пришел в полицию и рассказал о содеянном.

Читать больше:

Тобольских речников обязали поднять затонувшие суда

Тюменские грозы вызвали 6 лесных пожаров

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

6 июля

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

6 июля

Новость Тюмени: В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

5 июля