×
В социальных сетях
В печатной версии

С начала купального сезона 9 человек утонули в Тюменской области

19.07.2018
14:44
С начала купального сезона 9 человек утонули в Тюменской области. Из них один 10-летний мальчик, 13 июня упавший с набережной в Туру, катаясь на скейтборде по парапету.. А 9 июля очередного утопленника извлекли водолазы ТОСЭР из обводненного карьера Утиный в районе дома 79 по улице 50 лет ВЛКСМ города Тюмени. Следственные органы в ходе процессуальной проверки устанавливают обстоятельства происшествия. По предварительным данным, мужчина отдыхал на берегу карьера, зашел в воду и через какое-то время пропал из поля зрения приятелей, которые сообщили о случившемся в полицию. По результатам проверки следствие примет процессуальное решение. Опубликовано: газета, №125 (4660).
Из них один 10-летний мальчик, 13 июня упавший с набережной в Туру, катаясь на скейтборде по парапету.
Источник фото: n.arabcalgary.com. Автор неизвестен.

А 9 июля очередного утопленника извлекли водолазы ТОСЭР из обводненного карьера Утиный в районе дома 79 по улице 50 лет ВЛКСМ города Тюмени. Следственные органы в ходе процессуальной проверки устанавливают обстоятельства происшествия.

По предварительным данным, мужчина отдыхал на берегу карьера, зашел в воду и через какое-то время пропал из поля зрения приятелей, которые сообщили о случившемся в полицию. По результатам проверки следствие примет процессуальное решение.

Опубликовано: газета, №125 (4660).

Читать больше:

Тобольских речников обязали поднять затонувшие суда

В Тюмени решали, как предотвратить падение детей из окон

503Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Церемония состоится в День народного единства.
Состязания пройдут на озере Алебашево.
17 сентября в 11:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями регионального департамента здравоохранения.
По народному календарю – Домна Доброродная. В старину в этот день наводили порядок в доме. Хозяйки жгли изношенные и ненужные вещи. Считалось, что это поможет приобрести благополучие.
Событие отпраздновали народными забавами, песнями, плясками и игрой на барабанах
Научиться фигурной резке по овощам и фруктам может каждый.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное