Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская делегация подводит итоги «ИННОПРОМА-2018»

Международная выставка «ИННОПРОМ-2018», которая состоялась в Екатеринбурге, для тюменцев стала урожайной.

11:09, 16 июля 2018, Злата ГУЖЕНОВА
Слушать новость
Тюменская делегация подводит итоги «ИННОПРОМА-2018» . Международная выставка «ИННОПРОМ-2018», которая состоялась в Екатеринбурге, для тюменцев стала урожайной. . На протяжении трех дней ее работы наблюдался повышенный интерес представителей зарубежных компаний к Тюменскому региону. Как итог – три договоренности о поставках. Тюменская область на международной выставочной площадке такого уровня столь широко была представлена впервые. Десять компаний нашего региона, заинтересованных во внешнеэкономических связях, презентовали свою продукцию гостям и участникам выставки. – Мы представили специальный стенд с большим количеством товаров, – поделился итогами «ИННОПРОМА-2018» президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин. – Поэтому и результат ожидаем положительный. Уже договорились с внешними партнерами о заключении трех контрактов. Уверен, все они будут доведены до подписания соглашений. Как отметил Эдуард Абдуллин, на фоне высокой стоимости доллара и усиливающего давления со стороны крупных нефтесервисных компаний Америки тюменская продукция становится более востребованной на мировом рынке. Контракты, которые находятся в работе, как раз и связаны с поставкой за рубеж нефтесервисного оборудования. Кроме того, тюменцы намерены поставлять иностранным партнерам сапропель. – Пока о сумме контрактов говорить рано. В последующем расширим свое присутствие на «ИННОПРОМЕ». Это касается и количества представляемых предприятий, и отраслей, в которых они работают. Существует ряд сфер и направлений, в которых равных Тюменской области нет, – добавил Эдуард Абдуллин. Опубликовано: газета, №122 (4657).

На протяжении трех дней ее работы наблюдался повышенный интерес представителей зарубежных компаний к Тюменскому региону. Как итог – три договоренности о поставках.
Тюменская область на международной выставочной площадке такого уровня столь широко была представлена впервые. Десять компаний нашего региона, заинтересованных во внешнеэкономических связях, презентовали свою продукцию гостям и участникам выставки.

– Мы представили специальный стенд с большим количеством товаров, – поделился итогами «ИННОПРОМА-2018» президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин. – Поэтому и результат ожидаем положительный. Уже договорились с внешними партнерами о заключении трех контрактов. Уверен, все они будут доведены до подписания соглашений.

Как отметил Эдуард Абдуллин, на фоне высокой стоимости доллара и усиливающего давления со стороны крупных нефтесервисных компаний Америки тюменская продукция становится более востребованной на мировом рынке. Контракты, которые находятся в работе, как раз и связаны с поставкой за рубеж нефтесервисного оборудования. Кроме того, тюменцы намерены поставлять иностранным партнерам сапропель.

– Пока о сумме контрактов говорить рано. В последующем расширим свое присутствие на «ИННОПРОМЕ». Это касается и количества представляемых предприятий, и отраслей, в которых они работают. Существует ряд сфер и направлений, в которых равных Тюменской области нет, – добавил Эдуард Абдуллин.

Опубликовано: газета, №122 (4657).

Читать больше:

Тюменские предприниматели участвуют в «ИННОПРОМе-2018»

В Тюмени может появиться Российско-Китайский бизнес-парк

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля