Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская делегация подводит итоги «ИННОПРОМА-2018»

16.07.2018
11:09
Тюменская делегация подводит итоги «ИННОПРОМА-2018» . Международная выставка «ИННОПРОМ-2018», которая состоялась в Екатеринбурге, для тюменцев стала урожайной. . На протяжении трех дней ее работы наблюдался повышенный интерес представителей зарубежных компаний к Тюменскому региону. Как итог – три договоренности о поставках.  Тюменская область на международной выставочной площадке такого уровня столь широко была представлена впервые. Десять компаний нашего региона, заинтересованных во внешнеэкономических связях, презентовали свою продукцию гостям и участникам выставки.  – Мы представили специальный стенд с большим количеством товаров, – поделился итогами «ИННОПРОМА-2018» президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин. – Поэтому и результат ожидаем положительный. Уже договорились с внешними партнерами о заключении трех контрактов. Уверен, все они будут доведены до подписания соглашений.  Как отметил Эдуард Абдуллин, на фоне высокой стоимости доллара и усиливающего давления со стороны крупных нефтесервисных компаний Америки тюменская продукция становится более востребованной на мировом рынке. Контракты, которые находятся в работе, как раз и связаны с поставкой за рубеж нефтесервисного оборудования. Кроме того, тюменцы намерены поставлять иностранным партнерам сапропель.  – Пока о сумме контрактов говорить рано. В последующем расширим свое присутствие на «ИННОПРОМЕ». Это касается и количества представляемых предприятий, и отраслей, в которых они работают. Существует ряд сфер и направлений, в которых равных Тюменской области нет, – добавил Эдуард Абдуллин.  Опубликовано: газета, №122 (4657).
Международная выставка «ИННОПРОМ-2018», которая состоялась в Екатеринбурге, для тюменцев стала урожайной.
На выставке прошла презентация Тюменской области для зарубежных компаний. В настоящее время реестр региона насчитывает свыше 600 инвестпроектов || Фото предоставлено ТПП Тюменской области.

На протяжении трех дней ее работы наблюдался повышенный интерес представителей зарубежных компаний к Тюменскому региону. Как итог – три договоренности о поставках. 
Тюменская область на международной выставочной площадке такого уровня столь широко была представлена впервые. Десять компаний нашего региона, заинтересованных во внешнеэкономических связях, презентовали свою продукцию гостям и участникам выставки. 

– Мы представили специальный стенд с большим количеством товаров, – поделился итогами «ИННОПРОМА-2018» президент Торгово-промышленной палаты Тюменской области Эдуард Абдуллин. – Поэтому и результат ожидаем положительный. Уже договорились с внешними партнерами о заключении трех контрактов. Уверен, все они будут доведены до подписания соглашений. 

Как отметил Эдуард Абдуллин, на фоне высокой стоимости доллара и усиливающего давления со стороны крупных нефтесервисных компаний Америки тюменская продукция становится более востребованной на мировом рынке. Контракты, которые находятся в работе, как раз и связаны с поставкой за рубеж нефтесервисного оборудования. Кроме того, тюменцы намерены поставлять иностранным партнерам сапропель. 

– Пока о сумме контрактов говорить рано. В последующем расширим свое присутствие на «ИННОПРОМЕ». Это касается и количества представляемых предприятий, и отраслей, в которых они работают. Существует ряд сфер и направлений, в которых равных Тюменской области нет, – добавил Эдуард Абдуллин. 

Опубликовано: газета, №122 (4657).

Читать больше:

Тюменские предприниматели участвуют в «ИННОПРОМе-2018»

В Тюмени может появиться Российско-Китайский бизнес-парк

2290Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Больше 500 миллионов они заплатили в качестве налоговых отчислений.
Бесплатные просветительские мероприятия пройдут на рабочих местах.
В 2019 году индекс производства в регионе составил 108,1% к уровню 2018 года.
Результаты нужны для разработки мер соцподдержки.
В рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости населения» в областной столице открылась учебно-производственная площадка «Фабрика процессов».
Общая сумма требований превышает 1 миллиард рублей.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное