×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители Абатского района получили благодарности из рук Александра Моора

14.07.2018
15:50
Жители Абатского района получили благодарности из рук Александра Моора. Абатскому муниципальному району исполнилось 95 лет.. В Абатском районе проходят торжественные мероприятия, посвященные 95-летию образования муниципалитета. В районном доме культуры временно исполняющий обязанности губернатора вручил три благодарственных письма за активное участие в общественно-политической жизни региона. К благодарностям были представлены ведущий специалист администрации администрации села Ленинское Наталья Бауэр; библиотекарь села Ощепково "Централизованного культурно-досугового объединения "Исток" Мария Лесничная и директор детской школы искусств Ирина Лузина. Также врио губернатора вручил 8 благодарственных писем и юбилейных медалей семейным парам, отметившим 50-летний юбилей совместной жизни.  - Еще немного, и мы с вами отметим столетие. Но за цифрой 95 стоит богатая история Абатской земли, а главное – людей, которые здесь проживают. - сказал Александр Моор в приветственной речи.  По его словам, на Абатской земле всегда проживали люди, любящие свою малую родину, и теперь они активно развивают производство, инфраструктуру и социальную сферу. - Только развитие экономики позволит решать нам сложные экономические проекты и развивать социальную сферу, но я уверен, что все у нас получится, - отметил  Александр Викторович. На площади у дома культуры раскинулись палатки, которые показывали достижения сельских поселений Абатского района.  Здесь оказалась и "Хлебная лавка", украшенная символической мельницей" и "Медовый стан" с пчелиным ульем от Ленинского поселения. Александр Моор был впечатлен изобретательности местных жителей.
Абатскому муниципальному району исполнилось 95 лет.
Фото Юрия Комолова.

В Абатском районе проходят торжественные мероприятия, посвященные 95-летию образования муниципалитета. В районном доме культуры временно исполняющий обязанности губернатора вручил три благодарственных письма за активное участие в общественно-политической жизни региона.

К благодарностям были представлены ведущий специалист администрации администрации села Ленинское Наталья Бауэр; библиотекарь села Ощепково "Централизованного культурно-досугового объединения "Исток" Мария Лесничная и директор детской школы искусств Ирина Лузина. Также врио губернатора вручил 8 благодарственных писем и юбилейных медалей семейным парам, отметившим 50-летний юбилей совместной жизни. 

- Еще немного, и мы с вами отметим столетие. Но за цифрой 95 стоит богатая история Абатской земли, а главное – людей, которые здесь проживают. - сказал Александр Моор в приветственной речи. 

По его словам, на Абатской земле всегда проживали люди, любящие свою малую родину, и теперь они активно развивают производство, инфраструктуру и социальную сферу.

- Только развитие экономики позволит решать нам сложные экономические проекты и развивать социальную сферу, но я уверен, что все у нас получится, - отметил  Александр Викторович.

На площади у дома культуры раскинулись палатки, которые показывали достижения сельских поселений Абатского района.  Здесь оказалась и "Хлебная лавка", украшенная символической мельницей" и "Медовый стан" с пчелиным ульем от Ленинского поселения. Александр Моор был впечатлен изобретательности местных жителей.

Читать больше:

Александр Моор ознакомился с новым строительством в Абатском районе

Александр Моор поздравил 15-летнюю тюменскую чемпионку по гиревому спорту

1112Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Общественные пространства и городская инфраструктура Казани впечатлили делегацию нашего региона.
Этот вопрос обсудили губернатор Тюменской области и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.
Регионы обменяются опытом в сфере сельского хозяйства и промышленности.
В областной столице обсуждают перспективы сотрудничества.
В территориальной избирательной комиссии открыта вакансия члена по Центральному административному округу.
Деловой визит в республику оказался полезным для нашего региона.
Только за первое полугодие 2019 года из регионального бюджета 106 семей получили 6 миллионов рублей помощи.
Местные парламентарии выбрали главу администрации муниципалитета.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное