×
В социальных сетях
В печатной версии

Жители Абатского района получили благодарности из рук Александра Моора

14.07.2018
15:50
Жители Абатского района получили благодарности из рук Александра Моора. Абатскому муниципальному району исполнилось 95 лет.. В Абатском районе проходят торжественные мероприятия, посвященные 95-летию образования муниципалитета. В районном доме культуры временно исполняющий обязанности губернатора вручил три благодарственных письма за активное участие в общественно-политической жизни региона. К благодарностям были представлены ведущий специалист администрации администрации села Ленинское Наталья Бауэр; библиотекарь села Ощепково "Централизованного культурно-досугового объединения "Исток" Мария Лесничная и директор детской школы искусств Ирина Лузина. Также врио губернатора вручил 8 благодарственных писем и юбилейных медалей семейным парам, отметившим 50-летний юбилей совместной жизни.  - Еще немного, и мы с вами отметим столетие. Но за цифрой 95 стоит богатая история Абатской земли, а главное – людей, которые здесь проживают. - сказал Александр Моор в приветственной речи.  По его словам, на Абатской земле всегда проживали люди, любящие свою малую родину, и теперь они активно развивают производство, инфраструктуру и социальную сферу. - Только развитие экономики позволит решать нам сложные экономические проекты и развивать социальную сферу, но я уверен, что все у нас получится, - отметил  Александр Викторович. На площади у дома культуры раскинулись палатки, которые показывали достижения сельских поселений Абатского района.  Здесь оказалась и "Хлебная лавка", украшенная символической мельницей" и "Медовый стан" с пчелиным ульем от Ленинского поселения. Александр Моор был впечатлен изобретательности местных жителей.
Абатскому муниципальному району исполнилось 95 лет.
Фото Юрия Комолова.

В Абатском районе проходят торжественные мероприятия, посвященные 95-летию образования муниципалитета. В районном доме культуры временно исполняющий обязанности губернатора вручил три благодарственных письма за активное участие в общественно-политической жизни региона.

К благодарностям были представлены ведущий специалист администрации администрации села Ленинское Наталья Бауэр; библиотекарь села Ощепково "Централизованного культурно-досугового объединения "Исток" Мария Лесничная и директор детской школы искусств Ирина Лузина. Также врио губернатора вручил 8 благодарственных писем и юбилейных медалей семейным парам, отметившим 50-летний юбилей совместной жизни. 

- Еще немного, и мы с вами отметим столетие. Но за цифрой 95 стоит богатая история Абатской земли, а главное – людей, которые здесь проживают. - сказал Александр Моор в приветственной речи. 

По его словам, на Абатской земле всегда проживали люди, любящие свою малую родину, и теперь они активно развивают производство, инфраструктуру и социальную сферу.

- Только развитие экономики позволит решать нам сложные экономические проекты и развивать социальную сферу, но я уверен, что все у нас получится, - отметил  Александр Викторович.

На площади у дома культуры раскинулись палатки, которые показывали достижения сельских поселений Абатского района.  Здесь оказалась и "Хлебная лавка", украшенная символической мельницей" и "Медовый стан" с пчелиным ульем от Ленинского поселения. Александр Моор был впечатлен изобретательности местных жителей.

Читать больше:

Александр Моор ознакомился с новым строительством в Абатском районе

Александр Моор поздравил 15-летнюю тюменскую чемпионку по гиревому спорту

987Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Тюменской области Александр Моор и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.
Об этом заявил депутат Государственной думы Иван Квитка на расширенном заседании Общественного совета партийного проекта "Российское село" в Тюменской областной думе.
Глава области стал первым в России губернатором, который зарегистрировал аккаунт для англоязычной аудитории.
Экспозиция появилась в здании музея «Городская Дума» – там, где четверть века назад состоялось первое заседание тюменских депутатов.
В нем также принял участие губернатор Тюменской области Александр Моор.
Представители всех регионов УФО провели в Кургане заседание Уральского межрегионального координационного совета партии «Единая Россия».
Новый проект позволит уйти от дорогостоящей ипотеки и высвободить огромное количество финансовых средств, считает заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин. 
На X съезде Федерации независимых профсоюзов России, прошедшем с 20 по 22 мая в Москве, председатель Нефтегазстройпрофсоюза России Александр Корчагин представил резолюцию «Комплексное развитие Российского Севера – гарантия достойной жизни северян».
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное