Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

#ПАПАтут идет на мастер-классы!

13.07.2018
16:45
#ПАПАтут идет на мастер-классы!. Серия тематических мастер-классов поможет тюменским родителям и их детям стать ближе друг к другу.. С 16 июля в рамках проекта #ПАПАТУТ его участники получат уроки самообороны, научатся пекарскому делу и изготовлению брелоков из фетра, получат азы векторной графики и лазерной резки. Август встретит семейный фестиваль астрономической викториной и интеллектуальной игрой "Самый умный". А на уроках в космической лаборатории участники почувствуют себя настоящими астрофизиками, изучая теорию происхождения вселенной и космических объектов. По итогам мастер-классов, на которых отцы семейства будут зарабатывать баллы, лучшего папу выберут по номинациям: - "Мой папа самый спортивный"; - "Мой папа самый творческий"; - "Мой папа - мастер на все руки"; - "Мой папа - самый умный"; - "Мой папа - кулинар". Кроме того, на фестивале проходит и два онлайн-конкурса: - "Мой папа самый медийный" - где будут оцениваться самые активные пользователи соцсетей; и "Мой папа самый популярный" - по итогам голосования на официальном ресурсе фестиваля папатут.рф. Но главной номинацией станет звание "Папа года", которым назовут самого активного и результативного участника всех конкурсов и мероприятий. Для участия в конкурсе нужно зарегистрироваться по ссылке.  Новости фестиваля можно смотреть в группе соцсети Вконтакте. Напомним, фестиваль отцов и детей - крупное семейное событие, которое проходит в Тюмени ежегодно с 2016 года. На фестивале родители и дети узнают много нового, получают полезные советы по проведению досуга и общению. В 2017 году фестиваль собрал более 1500 участников и 400 семей.
Серия тематических мастер-классов поможет тюменским родителям и их детям стать ближе друг к другу.
Фото предоставлено "Моей территорией".

С 16 июля в рамках проекта #ПАПАТУТ его участники получат уроки самообороны, научатся пекарскому делу и изготовлению брелоков из фетра, получат азы векторной графики и лазерной резки. Август встретит семейный фестиваль астрономической викториной и интеллектуальной игрой "Самый умный". А на уроках в космической лаборатории участники почувствуют себя настоящими астрофизиками, изучая теорию происхождения вселенной и космических объектов.

По итогам мастер-классов, на которых отцы семейства будут зарабатывать баллы, лучшего папу выберут по номинациям:
- "Мой папа самый спортивный";
- "Мой папа самый творческий";
- "Мой папа - мастер на все руки";
- "Мой папа - самый умный";
- "Мой папа - кулинар".

Кроме того, на фестивале проходит и два онлайн-конкурса:

- "Мой папа самый медийный" - где будут оцениваться самые активные пользователи соцсетей;
и "Мой папа самый популярный" - по итогам голосования на официальном ресурсе фестиваля папатут.рф.

Но главной номинацией станет звание "Папа года", которым назовут самого активного и результативного участника всех конкурсов и мероприятий.

Для участия в конкурсе нужно зарегистрироваться по ссылке.  Новости фестиваля можно смотреть в группе соцсети Вконтакте.

Напомним, фестиваль отцов и детей - крупное семейное событие, которое проходит в Тюмени ежегодно с 2016 года. На фестивале родители и дети узнают много нового, получают полезные советы по проведению досуга и общению. В 2017 году фестиваль собрал более 1500 участников и 400 семей.

Читать больше:

В Тюмени пройдет третий семейный фестиваль #ПАПАТУТ

В Тюмени выберут «Папу года»

 

 

1082Просмотров

Читать далее
Ранее губернатор воодил пожароопасный сезон
Начинается новый дорожный сезон
В лидерах поисковых запросов также таксопарк и клининговая компания
Беспокойного мужчину передали из рук медиков в руки полицейских
Прохладная погода уменьшила количество инцидентов с огнем
Возможно небеса озарились обломками мусора из космоса
Глава муниципалитета объявил особый противопожарный режим
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать