Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Дембеля президентского полка отметились на приеме главы Тобольска

10.07.2018
13:22
Дембеля президентского полка отметились на приеме главы Тобольска. Тобольск – город славных традиций. Одна из них совсем молодая – прием главы города, на который приглашают уволившихся в запас военнослужащих.. Проходит встреча во Дворце наместника по инициативе главы города при поддержке военного комиссариата по городу Тобольску и Тобольскому району с 2013 года.  На встречу пришли восемь ребят, среди них двое отслуживших в Президентском полку. Собравшихся приветствовали глава города Тобольска Владимир Мазур и военком Алексей Бердин, который год назад отправил их на службу в армию. Владимир Мазур рассказал ребятам, какие перемены произошли в городе за год и поблагодарил за доблестную службу. – Вы с честью и достоинством выполнили свой сыновний долг перед Родиной. За этот год в Тобольске было сделано многое. В 15-м микрорайоне возводится большая современная школа на 1 100 мест, детсад на 550 мест, крытый бассейн. Начинается строительство еще одной ледовой площадки. В 7«а» микрорайоне появятся центр гимнастики и детская поликлиника. На «Тоболе» планируем проложить лыжероллерную трассу. Заканчиваются проектные работы и в ближайшее время приступят к строительству аэропорта. Серьезно вырос поток туристов. Тобольск с каждым годом становится комфортнее и привлекательнее. Мы рады, что вы вернулись домой и готовы посодействовать вашему трудоустройству, поможем получить образование или перепрофилироваться, - сказал Владимир Мазур.  Глава города и военком вручили Благодарственные письма родителям ребят, отслуживших в Президентском полку. Встреча носила практический характер. В ней приняли участие представители учебных заведений города, силовых структур, ВСМЦ "Россияне", СИБУРа, центра занятости населения. Ребята, которые пока еще находятся на распутье, получив новую информацию, быстрее определятся "на гражданке".
Тобольск – город славных традиций. Одна из них совсем молодая – прием главы города, на который приглашают уволившихся в запас военнослужащих.
Фото автора.

Проходит встреча во Дворце наместника по инициативе главы города при поддержке военного комиссариата по городу Тобольску и Тобольскому району с 2013 года. 

На встречу пришли восемь ребят, среди них двое отслуживших в Президентском полку.

Собравшихся приветствовали глава города Тобольска Владимир Мазур и военком Алексей Бердин, который год назад отправил их на службу в армию.

Владимир Мазур рассказал ребятам, какие перемены произошли в городе за год и поблагодарил за доблестную службу.

– Вы с честью и достоинством выполнили свой сыновний долг перед Родиной. За этот год в Тобольске было сделано многое. В 15-м микрорайоне возводится большая современная школа на 1 100 мест, детсад на 550 мест, крытый бассейн. Начинается строительство еще одной ледовой площадки. В 7«а» микрорайоне появятся центр гимнастики и детская поликлиника. На «Тоболе» планируем проложить лыжероллерную трассу. Заканчиваются проектные работы и в ближайшее время приступят к строительству аэропорта. Серьезно вырос поток туристов. Тобольск с каждым годом становится комфортнее и привлекательнее. Мы рады, что вы вернулись домой и готовы посодействовать вашему трудоустройству, поможем получить образование или перепрофилироваться, - сказал Владимир Мазур. 

Глава города и военком вручили Благодарственные письма родителям ребят, отслуживших в Президентском полку.

Встреча носила практический характер. В ней приняли участие представители учебных заведений города, силовых структур, ВСМЦ "Россияне", СИБУРа, центра занятости населения. Ребята, которые пока еще находятся на распутье, получив новую информацию, быстрее определятся "на гражданке".

Читать больше:

На тюменской набережной заметили динозавров (ВИДЕО)

Российский бокс начинается в Тюмени

697Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени продолжается обсуждение послания Александра Моора региональному парламенту.
Депутат Тюменской областной думы Инна Лосева, председатель комитета по экономической политике и природопользованию прокомментировала послание главы региона Александра Моора областному парламенту.
По народному календарю – День Матроны. Если в этот день снегопад, то май будет холодным и ненастным.
Областная столица принимает мероприятие федерального масштаба.
В регионе берутся за конструирование образа будущего.
Мы продолжаем публиковать материалы спецвыпуска газеты «Молодость Today», выпуск №2.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное