Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Дембеля президентского полка отметились на приеме главы Тобольска

10.07.2018
13:22
Дембеля президентского полка отметились на приеме главы Тобольска. Тобольск – город славных традиций. Одна из них совсем молодая – прием главы города, на который приглашают уволившихся в запас военнослужащих.. Проходит встреча во Дворце наместника по инициативе главы города при поддержке военного комиссариата по городу Тобольску и Тобольскому району с 2013 года.  На встречу пришли восемь ребят, среди них двое отслуживших в Президентском полку. Собравшихся приветствовали глава города Тобольска Владимир Мазур и военком Алексей Бердин, который год назад отправил их на службу в армию. Владимир Мазур рассказал ребятам, какие перемены произошли в городе за год и поблагодарил за доблестную службу. – Вы с честью и достоинством выполнили свой сыновний долг перед Родиной. За этот год в Тобольске было сделано многое. В 15-м микрорайоне возводится большая современная школа на 1 100 мест, детсад на 550 мест, крытый бассейн. Начинается строительство еще одной ледовой площадки. В 7«а» микрорайоне появятся центр гимнастики и детская поликлиника. На «Тоболе» планируем проложить лыжероллерную трассу. Заканчиваются проектные работы и в ближайшее время приступят к строительству аэропорта. Серьезно вырос поток туристов. Тобольск с каждым годом становится комфортнее и привлекательнее. Мы рады, что вы вернулись домой и готовы посодействовать вашему трудоустройству, поможем получить образование или перепрофилироваться, - сказал Владимир Мазур.  Глава города и военком вручили Благодарственные письма родителям ребят, отслуживших в Президентском полку. Встреча носила практический характер. В ней приняли участие представители учебных заведений города, силовых структур, ВСМЦ "Россияне", СИБУРа, центра занятости населения. Ребята, которые пока еще находятся на распутье, получив новую информацию, быстрее определятся "на гражданке".
Тобольск – город славных традиций. Одна из них совсем молодая – прием главы города, на который приглашают уволившихся в запас военнослужащих.
Фото автора.

Проходит встреча во Дворце наместника по инициативе главы города при поддержке военного комиссариата по городу Тобольску и Тобольскому району с 2013 года. 

На встречу пришли восемь ребят, среди них двое отслуживших в Президентском полку.

Собравшихся приветствовали глава города Тобольска Владимир Мазур и военком Алексей Бердин, который год назад отправил их на службу в армию.

Владимир Мазур рассказал ребятам, какие перемены произошли в городе за год и поблагодарил за доблестную службу.

– Вы с честью и достоинством выполнили свой сыновний долг перед Родиной. За этот год в Тобольске было сделано многое. В 15-м микрорайоне возводится большая современная школа на 1 100 мест, детсад на 550 мест, крытый бассейн. Начинается строительство еще одной ледовой площадки. В 7«а» микрорайоне появятся центр гимнастики и детская поликлиника. На «Тоболе» планируем проложить лыжероллерную трассу. Заканчиваются проектные работы и в ближайшее время приступят к строительству аэропорта. Серьезно вырос поток туристов. Тобольск с каждым годом становится комфортнее и привлекательнее. Мы рады, что вы вернулись домой и готовы посодействовать вашему трудоустройству, поможем получить образование или перепрофилироваться, - сказал Владимир Мазур. 

Глава города и военком вручили Благодарственные письма родителям ребят, отслуживших в Президентском полку.

Встреча носила практический характер. В ней приняли участие представители учебных заведений города, силовых структур, ВСМЦ "Россияне", СИБУРа, центра занятости населения. Ребята, которые пока еще находятся на распутье, получив новую информацию, быстрее определятся "на гражданке".

Читать больше:

На тюменской набережной заметили динозавров (ВИДЕО)

Российский бокс начинается в Тюмени

815Просмотров

Читать далее
С 5 по 11 июля – обо всем самом интересном
Регистрации по-прежнему проводятся при минимальном количестве присутствующих
Реакция пассажиров - спокойная, а вот нервы водителей не всегда выдерживают
Росстат оценил статистику по регионам за январь-апрель 2020 года
Увидеть в канун Петрова дня «играющую» утреннюю зарю – к счастью
Об этом заявил представитель областного УФНС России по итогам 2019 года

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы